Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Камилла Белль Камилла Белль
Микела Кваттрочокке Микела Кваттрочокке
Эрик Од Эрик Од
Милен Фармер Милен Фармер
Джейн Хоррокс Джейн Хоррокс
Ванесса Марсил Ванесса Марсил
Аманда Холден Аманда Холден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Скарабелли


Фото Мишель Скарабелли Фото Мишель Скарабелли Фото Мишель Скарабелли



Мишель Скарабелли - Биография:

Мишель Скарабелли (Michele Scarabelli) - канадская актриса, родилась 11 апреля 1955 года в Монреале.

Выросла в Монреале, работала в театрах Торонто. По происхождению ни английская, ни французская канадка – в ней намешено много культур: есть итальянская, французская, ирландская и шотландская. Она не была католичкой, хотя училась католической школе. И когда наступал урок катехизиса (закона божьего) она покидала класс. Поэтому ей легко было понять, что такое чужой, не такой как все, когда ей доверили роль инопланетянки.

В канадском университете МакГилл она изучала психологию (McGill University). Потом работала моделью, в том числе в коммерческих проектах. После чего изучала актёрское мастерство в Чикаго.

Затем переехала в Лос–Анджелес, где стала сниматься в сериалах и телевизионных фильмах.

Больше всего известна своей ролью пришелицы с увеличенной головой Сьюзан Франциско в научно–фантастическом сериале канала "Fox Network" "Нация пришельцев / Alien Nation" и последовавших за ним 5 телевизионных фильмов. Эта роль требовала 2,5 часа грима, поэтому ей приходилось приезжать на съёмки даже в 4 часа утра (когда съёмки начинались в 7).

Остальные её роли – это Агент 3 в серии компьютерных игр, Джо Сантини в 4–м сезоне "Airwolf" и в большом количестве телевизионных фильмов и появлений в качестве приглашённого гостя в различных сериалах., например в одной из серий "Войны миров" и "Стар Трека".
Сыграла немалое количество ролей женщин–воспитательниц, молодых мам (хотя своих детей у Мишель нет).
В 90–х годах Мишель 2 года снималась в шоу в Африке, где постоянно находилась в окружении зверей. С тех пор она встала в ряды защитников живой природы.




Мишель Скарабелли - Фильмография:

2013 Chicanery ... Gina Ricci
2007 Hard Four ... Whiplash Lady #1
2003 Афера Стивена Гласса / Shattered Glass ... Ian's Mother
2003 Соблазнение / Student Seduction (ТВ) ... Josh's mother
2002 Talk 5.0 ... Mother
2002 Dernier chapitre: La Suite, Le (сериал) ... Deborah Mousseau
2001 Точка давления / Pressure Point ... Deputy Dana Flowers
2001 Living in Fear ... Jeanine Blaylock
2001 – 2003 Агентство / Agency, The (сериал)
2000 Шестой элемент / 2001: A Space Travesty ... Opera House Security Guard
2000 – 2003 Seven Little Monsters (сериал) ... Six
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Mrs. Morgan
1997 Loss of Faith (ТВ) … Catherine
1997 Нация пришельцев: Наследие удара / Alien Nation: The Udara Legacy (ТВ) ... Susan Francisco
1996 Внутренняя угроза / Alien Nation: The Enemy Within (ТВ) ... Susan Francisco
1996 Нация пришельцев: Миллениум / Alien Nation: Millennium (ТВ) ... Susan Francisco
1995 Не та женщина / Wrong Woman, The ... Christine Henley
1995 Нация пришельцев: Душа и тело / Alien Nation: Body and Soul (ТВ) ... Susan Francisco
1995 Дворец – тюрьма / Colony, The (ТВ) ... Sandi Barnett
1995 – 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Elaine Rossiter
1994 Нация пришельцев: Темный горизонт / Alien Nation: Dark Horizon (ТВ) ... Susan Francisco
1994 – 1996 Строго на юг / Due South (сериал) ... Sister Anne
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Leah King
1993 Окаванго / Okavango: The Wild Frontier (сериал) ... Jessica MacKenzie
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал)... Rebecca Carlson
1992 Хорошенький мужчина / I Don't Buy Kisses Anymore ... Connie Klinger
1992 Губительная любовь / Deadbolt (ТВ)... Theresa
1991 – 1993 Тропическая жара / Sweating Bullets (сериал)... Helen Chancel
1990 Labor of Love (ТВ)
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал)... Librarian
1990 Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter (ТВ) ... Ms. Young, Stephanie)
1989 Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками / Snake Eater II: The Drug Buster ... Dr. Pierce
1989 Age – Old Friends (ТВ) ... Nurse Wilson
1989 – 1990 Чужая нация / Alien Nation (сериал)... Susan Francisco
1989 Чужая нация / Alien Nation (ТВ)... Susan Francisco
1989 – 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Sandra Soames / Prince
1988 – 1990 Война миров / War of the Worlds (сериал)... Elise Conway
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал)... Lt. Jenna D'Sora
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал)
1987 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Jo Santini
1986 High Price of Passion, The (ТВ) ... Chris
1986 Perfect Timing (ТВ) ... Charlotte
1985 Breaking All the Rules ... David's Stepmother
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал)... Erica Fortune
1985 Отпуская / Letting Go (ТВ) ... Terry
1985 – 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал) ... Laura Lazaro
1984 – 1989 Highway to Heaven (сериал) ... Diane Nichols
1984 – 1986 Марлоу: Частный сыщик / Philip Marlowe, Private Eye (сериал)... Stella LaMotte
1984 Отель Hью-Хэмпшир / Hotel New Hampshire, The ... Chip Dove Girlfriend
1984 Девушка с обложки / Covergirl ... Snow Queen
1983 A Matter of Cunning (ТВ) ... Sandy
1983 – 1991 Автостопщик / Hitchhiker, The (сериал) ... Dr. Ensman
1983 Funny Farm, The ... Jokios
1981 – 1987 Seeing Things (сериал) ... Debbie
1980 Suzanne ... Go Go Dancer
1980 Школьный бал / Prom Night ... Dancer at Prom, в титрах не указана
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал)... Connie Hall

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам