Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Такаши Шимицу Такаши Шимицу
Олимпия Дукакис Олимпия Дукакис
Джозеф Косински Джозеф Косински
Кимберли Уильямс Кимберли Уильямс
Джойс Комптон Джойс Комптон
Пер Гессле Пер Гессле
Чак Норрис Чак Норрис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордж Лэзенби


Фото Джордж Лэзенби Фото Джордж Лэзенби Фото Джордж Лэзенби



Джордж Лэзенби - Биография:

Джордж Лезенби — австралийский актёр. Наиболее известная роль — Джеймс Бонд в шестой серии бондианы «На секретной службе Её Величества».

После службы в австралийской армии он занялся продажей автомобилей, чтобы как-то прожить, но его мечтой было стать мужской моделью в Лондоне, куда он и приехал в 1964 году (в этом же году умер Ян Флеминг).

Он сразу же взлетел на вершину модельного бизнеса, не имея при этом никакого опыта. Поиск нового актёра на роль Бонда начался в 1968 году, когда Шон Коннери отказался от этой роли. Лэзенби участвовал в коммерческом телевидении, где он был очень популярен благодаря передаче «Большой Жареный Шоколад». Это помогло ему получить роль Бонда в фильме «На секретной службе Её Величества».

Лэзенби был одним из претендентов на роль Бонда наряду с Джоном Ричарсоном, Энтони Роджерсом, Робертом Кэмпбеллом и Хансом Врисом. Но именно Лэзенби получил эту роль благодаря пробе со сценой борьбы.

Он играл роль Джеймса Бонда с энтузиазмом и навыком. Во время съёмок было много конфликтов — у Лэзенби были натянутые отношения с режиссером Питером Хантом и девушкой Бонда, звездой Дианой Ригг. Сегодня он признаёт, что принял неверное решение, отказавшись в дальнейшем сниматься в бондиане. В следующем фильме Коннери вернулся.

В начале 1970-х годов Лэзенби работал в Гонконге и собирался сделать фильм с Брюсом Ли ещё до неожиданной смерти актера. Он снялся ещё в нескольких фильмах на телевидении, и в начале 90-х имел несколько незначительных ролей в крупных фильмах. Несколько лет назад он после долгой передышки, в течение которой интересовался только автогонками, вернулся к деятельности. Лэзенби регулярно участвовал в событиях, организованных фанатами Джеймса Бонда.

Похоже, именно решение уйти из бондианы после первого же фильма практически разрушило его карьеру.




Джордж Лэзенби - Фильмография:

2013 Зимняя Роза / A Winter Rose ... Henry
2008 Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade (ТВ)
2003 Просто праздник какой-то! / Winter Break ... Campbell Grady
2002 Паутина / Spider's Web ... Leland De Winter
2000 Четыре собаки в игре в покер / Four Dogs Playing Poker ... Carlo
1999 Gut Feeling
1999 – 2001 Бэтмен будущего / Batman Beyond (сериал) ... King
1998 Star of Jaipur ... John Steele
1997 – 1998 Рыцари правосудия / Team Knight Rider (сериал) ... Nigel Davies
1996 Fox Hunt ... Chauncey
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Major Charles
1994 Няньки / Twin Sitters ... Leland Stromm
1993 The Evil Inside Me ... Grandinetti
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Vince Thatcher
1993 Геттисбург / Gettysburg ... Brig. Gen. J. Johnston Pettigrew
1993 Секрет Эммануэль / Le secret d'Emmanuelle (ТВ) ... Mario
1993 Парфюм Эммануэль / Le parfum d'Emmanuelle (ТВ) ... Mario
1993 Магия Эммануэль / Magique Emmanuelle (ТВ) ... Mario
1993 Любовь Эммануэль / L'amour d'Emmanuelle (ТВ) ... Mario
1993 Эммануэль в Венеции / Emmanuelle a Venise (ТВ) ... Mario
1993 Месть Эммануэль / La revanche d'Emmanuelle (ТВ) ... Mario
1993 Эммануэль навсегда / Eternelle Emmanuelle (ТВ) ... Mario
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал)
1992 Глазами наблюдателя / Eyes of the Beholder ... Jack Wyman
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Commander McCabe
1988 – 1990 Кошмары Фредди / Freddy's Nightmares (сериал) ... Dr. Clark
1988 – 1992 Супермальчик / Superboy (сериал) ... Jor-El
1986 Адские охотники / Hell Hunters ... Heinrich
1986 Никогда не рано умирать / Never Too Young to Die ... Drew Stargrove
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents ... James (сериал)
1984 – 1985 Скрываемый факт / Cover Up (сериал) ... Simon Locke
1984 Мастер / The Master (сериал) ... Mallory
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Emmett Saunders
1983 Возвращение от Д.Я.Д.И / The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair (ТВ) ... J.B.
1981 L'ultimo harem ... Prince Almalarik
1979 Святой Джек / Saint Jack ... Senator
1978 Смертельное измерение / Death Dimension ... Capt. Gallagher
1978 Вечер в Византии / Evening in Byzantium (ТВ) ... Roger Tory
1977 The Newman Shame ... John Brandy
1977 Солянка по-кентуккийски / The Kentucky Fried Movie ... The Architect
1977 Cover Girls (ТВ) ... Michael
1976 В поисках приключений / The Quest (сериал)
1976 Выкуп за королеву /, $U 10 000 E tan qun ying hui ... George
1975 Is There Anybody There? (ТВ) ... John Hersey
1975 Человек из Гонконга / The Man from Hong Kong ... Jack Wilton
1974 Гонконгский наёмник /, $U 10 000 Tie jin gang da po zi yang guan ... Joseph Stoner
1972 Кто видел ее смерть? / Chi l'ha vista morire? ... Franco Serpieri
1971 Универсальный солдат /, ? 100 000 Universal Soldier ... Ryker
1970 – 1984 Пьеса дня / Play for Today (сериал) ... David Adler
1969 На секретной службе ее Величества / On Her Majesty's Secret Service ... James Bond
1968 – 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... John Cossett
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Reginald Durban

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам