Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гриффин Данн Гриффин Данн
Карен Даффи Карен Даффи
Джулия Джонс Джулия Джонс
Рип Торн Рип Торн
Дэвид Батлер Дэвид Батлер
Валери Каприски Валери Каприски
Ванесса Дорман Ванесса Дорман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэми Малек


Фото Рэми Малек Фото Рэми Малек Фото Рэми Малек



Рэми Малек - Биография:

Рэми Саид Малек (рожденный 12 майя 1981г.) является американским актером. Он наиболее известен за свою роль соседа – гея подростка Кенни, в комедийном сериале “Война в доме” на телеканале FOX; за роль Мэрриелла “Снафу” Шелтона в минисериях фильма “The Pacific” (Тихий океан или Тихоокеанский фронт) на HBO (Home Box Office – премиум кабельное телевидение) и за свою роль фараона Акменра в художественном фильме “Ночь в музее” и “Ночь в музее 2”. В августе 2010г было объявлено, что Малек был утвержден как Бенджамин в завершительной части фильма “Сумерки: Ломая рассвет”.

Карьера

В 2004г. Малек начал свою актерскую карьеру как приглашенная звезда в нескольких значительных телесериалах, включая Gilmore Girls (Дамы семьи Гилмор), Over There (Там, на войне) и Medium (Медиум), а также озвучивая дополнительных персонажей в игре Halo 2 (но в титрах указан не был). В 2005г. он приобрел известность за счет периодической выдающейся роли соседа подростка гея по имени Кенни в сериале “The War At Home” (Война в доме) на канале Fox.

В 2006г. Малек дебютировал в художественном фильме “Ночь в Музее” в роли фараона Акменра и повторил свою роль в сиквеле комедии “Ночь в музее 2”. Весной 2007г. он появился на сцене Elephant Theatre в качестве “Джейми” в театральном представлении Vitality Productions Кейт Банин (Keith Bunin) Credeaux Canvas в Лос Анджелесе.
В 2010г. Малек вернулся на телевидение в качестве египетско-американского террориста-смертника Маркоса Аль-Закара (Marcos Al-Zacar) в 8 сезоне сериала “24” на канале Fox series. Позднее, в том же году, он получил положительные отзывы за свое представление капрала Мерриелла “Снафу” Шелтона (Merriell "Snafu" Shelton) в минисериях HBO World War II The Pacific (Вторая мировая война – Тихий океан) на вручении премии “Эмми”.

В период съемок The Pacific, Малек встретил исполнительного продюсера Тома Хенкса (Tom Hanks), который был впечатлен его игрой и позже утвердил его в роли студента колледжа Стива Дибиаси (Steve Dibiasi) в художественном фильме “Лари Кроун” (Larry Crowne), выпущенном в июле 2011г. В августе 2010г. Было объявлено, что Малек был утвержден в роли вампира-египтянина Бенджамина в последней части популярной франшизы Сумерки “Сага Сумерки: Ломая рассвет” (The Twilight Saga: Breaking Dawn).

Личная жизнь

Малек родился 12 майя 1981г. в Лос-Анджелесе, Калифорния (имеет египетское происхождение) и у него есть брат близнец по имени Сэми, который младше него на 4 минуты. Малек посещал среднюю школу Нотр Дам (Notre Dame) в Шерман Оакс (Sherman Oaks) в Калифорнии и получил степень бакалавра по изобразительному искусству в Университете Эвансвилль в Эвансвилле, штат Индиана. В настоящее время он проживает в Лос-Анжелесе.




Рэми Малек - Фильмография:

2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The ... Benjamin
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The ... Benjamin
2011 Ларри Краун / Larry Crowne ... Steve Dibiasi
2010 Тихий океан / Pacific, The (сериал) ... PFC Merriell Snafu Shelton
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Ahkmenrah
2006 Ночь в музее / Night at the Museum ... Ahkmenrah
2005 - 2007 Война в доме / War at Home, The (сериал) ... Kenny
2005 Там / Over There (сериал) ... Hassan
2005 - 2011 Медиум / Medium ... Timothy Kercher
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Marcos Al-Zacar
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Andy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам