Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лолита Давидович Лолита Давидович
Рэй Шарки Рэй Шарки
Ричард Раундтри Ричард Раундтри
Дебби Райан Дебби Райан
Ки Ун Пак Ки Ун Пак
Стефани Цимбалист Стефани Цимбалист
Майкл Рапапорт Майкл Рапапорт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария Дойл Кеннеди


Фото Мария Дойл Кеннеди Фото Мария Дойл Кеннеди Фото Мария Дойл Кеннеди



Мария Дойл Кеннеди - Биография:

Родилась 25 сентября 1964 года в Ирландии.

Наибольшую известность ей принесла роль Екатерины арагонской в сериале "Тюдоры". До этого Мария занималась музыкальной карьерой, которая началась еще в 80-х годах во время учебы в колледже. Какое-то время Мария Дойл Кеннеди была участницей группы "Hothouse Flowers". Свой первый альбом "When Justice Came" певица выпустила в 1989 году с группой "The Black Velvet Band". После выпуска второго альбома "King Of Myself" в 1992 году в ирландском музыкальном журнале Hot Press написали, что это "самый прекрасный голос, когда-либо появлявшийся в стране".

С 1991 года Мария появляется в небольших ролях в различных фильмах, первым из которых был "The Commitments" (Обязательства).

Актриса и певица Мария Дойл Кеннеди замужем за Кираном Кеннеди с 1988 года, от которого родила четверых детей.




Мария Дойл Кеннеди - Фильмография:

2013 Тысячу раз «спокойной ночи» / A Thousand Times Good Night
2013 – ... Темное дитя / Orphan Black (сериал) ... Mrs. S
2012 Византия / Byzantium ... Morag
2012 Титаник / Titanic (мини-сериал) ... Muriel Batley
2011 – 2012 Corp & Anam (сериал) ... Mairéad Mhic Iarnáin
2011 Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs ... Mary
2010 (She Owns) Every Thing (короткометражный) ... Object of Affection
2010 – ... Аббатство Даунтон / Downton Abbey (сериал) ... Vera Bates
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Queen Catherine of Aragon
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Sonya
2005 Любовь по обмену / Tara Road ... Rosemary
2004 Spin the Bottle ... Anastasia
2003 Мистики / Mystics ... Foxy
2003 Двенадцатый четверг / Thursday the 12th (ТВ) ... Nina Bannister
2002 Home for Christmas (ТВ) ... Cora Quirke
2002 No Tears (мини-сериал) ... Kitty Fogarty
2001 J.J. Biker
2000 Близкие друзья 2 / Queer as Folk 2 (ТВ) ... Marie Jones
1999 Оливер Твист / Oliver Twist (мини-сериал) ... Irish Shop Assistant
1999 Фрекен Жюли / Miss Julie ... Christine
1999 Две девушки Грегори / Gregorys Two Girls ... Bel
1999 I Could Read the Sky ... Maggie
1999 – 2000 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Marie Threepwood
1998 Генерал / The General ... Frances
1997 Сводник / The MatchMaker ... Sarah Kelly
1997 Дальнейший жест / A Further Gesture ... Roisin
1995 Молл Флэндерс / Moll Flanders ... Alice
1995 Ничего личного / Nothing Personal ... Ann
1995 – 1998 Отец Тед / Father Ted (сериал) ... Patsy
1991 Обязательства / The Commitments ... Natalie Murphy, Backup Singer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам