Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэнни ДеВито Дэнни ДеВито
Эннио Морриконе Эннио Морриконе
Дэнни Трехо Дэнни Трехо
Джемма Аткинсон Джемма Аткинсон
Дженна Деван Дженна Деван
Маршалл Белл Маршалл Белл
Джеймс Рэнсон Джеймс Рэнсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бьянка Кайлич


Фото Бьянка Кайлич Фото Бьянка Кайлич Фото Бьянка Кайлич



Бьянка Кайлич - Биография:

Родилась актриса 26 марта 1977 года в Сиэтле, штат Вашингтон, в семье словака доктора Рэло Кайлича и итало-американки по фамилии Патти. Девушка окончила среднюю школу Бишоп Блэнчет в Сиэттле и училась в университете Вашингтон Стэйт Юниверсити, в Пульмане. Первым местом ее работы был магазин автозапчастей "Kragen Auto Parts".

Свою творческую карьеру начала, танцуя в балете театра «Олимпик», в Эдмондсе, Вашингтон; она провела там семь долгих лет, пока не решила попробовать себя в качестве актрисы. Стоит отметить, что к этому времени она уже танцевала ведущие партии в джазовом балете "The River", "Лебедином озере" и "Щелкунчике".

Кинокарьера Бьянки Кайлич примечательна следующими актерскими работами - роль Сары Мойер в кровавом сиквеле "Хэллоуин: Воскрешение из мертвых" ("Halloween: Resurrection", 2002), где ее героиня лицом к лицу встречается с ужасным серийным маньяком Майклом Майерсом; более глубокое и продолжительно впечатление оставила ее роль Дженнифер в любовно-приключенческой комедии "Правила боя". Среди других сериалов, в которых актриса приняла участие, нужно отметить "Общественность Бостона" ("Boston Public"), "Бухта Доусона" ("Dawson's Creek"), "Пропавшая" ("Vanished"), "Действуй, крошка" ("Rock Me, Baby"), "Ясновидец" ("Psych"), "Добейся успеха" ("Bring It On").

Журналом "Maxim" девушка была включена в сотню "Hot 100 Women" под номером 74 в 2004 году и под номером 63 в 2007-м.

31 декабря 2006 года, в канун Нового 2007 года, Кайлич сыграла свадьбу с футбольной знаменитостью Лэндоном Донованом. Торжество прошло в местечке Бакара Ресорт в Санта-Барбаре, штат Калифорния. В свободное время Бьянка пишет, рисует и предпринимает дальние заграничные путешествия на автомобиле. Ее с мужем семейная жизнь проходит в окружении горячо любимых питомцев - трех собак и кошки. На теле Бьянки есть несколько татуировок, хотя взорам любопытствующих обычно видна единственная - на плече. Остальные тату, по заверениям актрисы, предназначены для тех, кому суждено до них добраться. Еще один интересный факт, касающийся звезды, это то, что она не в состоянии кричать. При съемках фильма "Хэллоуин: Воскрешение из мертвых" для озвучки ее душераздирающих воплей приходилось приглашать дублеров.




Бьянка Кайлич - Фильмография:

2013 Dark Was the Night ... Susan Shields
2011 Трудности любви / Hard Love ... Katy
2011 Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less ... Juicy
2007 – ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Jennifer
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Quinn Keeler
2006 More, Patience (ТВ) ... Mia
2006 Исчезновение / Vanished (ТВ) ... Anna
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Lindsay Leikin
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Angela DiMarco
2005 Confessions of a Dog (ТВ)
2003 – 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Beth Cox
2002 In My Opinion (ТВ) ... Lane
2002 – 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Sabrina 'Bree' Falson
2002 Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection ... Sara Moyer
2001 Всегда верен / Semper Fi (ТВ) ... Sharon Exler
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Lisa Grier
2000 Добейся успеха / Bring It On ... Carver
1999 Sorority (ТВ) ... Roxanne
1999 This Is the Disk-O-Boyz ... Mall Girl
1999 – 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Piercing Girl
1999 10 Things I Hate About You ... Coffee Girl
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Natasha Kelly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам