Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Маслоу Джеймс Маслоу
Мириам Хопкинс Мириам Хопкинс
Кэрол Рид Кэрол Рид
Джошуа Джексон Джошуа Джексон
Дамиан Льюис Дамиан Льюис
Стиг Ларссон Стиг Ларссон
Лора Линни Лора Линни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иэн Зиринг


Фото Иэн Зиринг Фото Иэн Зиринг Фото Иэн Зиринг



Иэн Зиринг - Биография:

Американский актёр, известный исполнением роли Стива Сандерса в культовом молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз 90210». Айан – еврей американского происхождения, родился в семье Мики и Пола Зирингов в Ньюарке (Нью-Джерси), вскоре после его рождения семья переехала в небольшой городок под названием Уэст-Ориндж в том же штате. У Айана есть двое старших братьев, Джефф и Бэрри, но успеха в семье добился только Айан. Его отец даже называет его «лучшей ошибкой в жизни».

Когда Айан поступил в школу, выяснилось, что у него врождённая неспособность читать и писать, называемая дислексией. Однако после нескольких лет упорной борьбы с этим заболеванием мальчик сумел догнать свой класс. «Всё свободное время я проводил со специальным учителем. Родители помогали мне, занимаясь со мной по разработанным для этой проблемы программам. Так что, пройдя воду, огонь и медные трубы, мне удалось побороть болезнь».

Его мать, для которой Айан был поздним ребёнком, очень старалась пристроить его в кино или модельный бизнес, водя по бесконечным просмотрам и прослушиваниям. В конце концов, это дало результат: несколько лет он проработал моделью в газете «Newspaper for Sears», а в 12-летнем возрасте сыграл в своём первом сериале «Моя мама сказала мне ужасную вещь».

В школе Айан не проявлял особой тяги к школьным наукам, предпочитая предметы, где можно было проявить творчество и фантазию, любил химию и даже поставил ряд опытов, увенчавшихся успехом: «Это заставило моих учителей отнестись ко мне с уважением. Я понял, что я что-то могу, и это дало мощный толчок моему дальнейшему творчеству».

Айана привлекала сцена, поэтому он с удовольствием принимал участие в школьных театральных постановках, а также играл небольшие роли в сериалах. Когда Айан учился в выпускном классе, он получил роль в фильме «Бесконечная любовь», где также снималась и популярная в то время Брук Шилдс.

В 1982 году Айан окончил старшую школу в Уэст-Ориндж и поступил в колледж Уильяма Паттерсона, который окончил в 1986 году, получив степень бакалавра.

В 1990 году он успешно прошёл прослушивание на роль Стива Сандерса в культовом молодёжном сериале «Беверли Хиллз 90210», которая становится поворотной в его актёрской карьере. Сериал снимался несколько лет, а его герой, неунывающий и весёлый Стив, стал кумиром миллионов подростков.

После окончания съёмок сериала он исполнил главные роли в сериалах «Военно-юридическая служба», «За что тебя люблю», «Доктора», а также в самом длинном телесериале за всю историю телевидения – «Направляющий свет».

В 2006 году Айан стал победителем в номинации «Лучший актёр» на фестивале в Монако.

В 2006 году он работал над короткометражкой «Человек против понедельника», став в ней одновременно продюсером, режиссёром и актёром. Эта работа принесла ему «Приз зрительских симпатий» на кинофестивале в Форт-Лодердейле.

В 2007 году Айан Зиринг участвовал в четвёртом сезоне шоу «Танцы со звёздами» на канале ABC вместе с профессиональной танцовщицей Шерил Брук, но, к сожалению, пара вылетела после полуфинала, не добрав баллов. В это же время он попробовался на роль ведущего популярного шоу «Всегда верная цена», но не прошёл отбор. В 2008 году он был занят на съёмках сериала «Твоя мама не танцует».

Айан Зиринг женат во второй раз, его первой женой стала звезда «Плейбоя» Ники Шиллер, с которой он познакомился на съёмках сериала «Беверли Хиллз 90210» в Палм-Бич. Это была любовь с первого взгляда – Айан предложил девушке руку и сердце на первом же свидании. К сожалению, через пять лет после свадьбы брак распался. Это произошло не без давления на Айана со стороны родственников, которым Ники категорически не нравилась.

На свою вторую свадьбу – с медсестрой Эриной Людвиг – Айан пригласил актёров по сериалу «Беверли Хиллс 90210», с которыми он поддерживает дружеские отношения. Бракосочетание состоялось в конце мая 2010 года.

Актёр увлекается различными видами спорта, начиная от бега и тяжёлой атлетики и заканчивая горными лыжами. Помимо этого, Айан участвует в автогонках.




Иэн Зиринг - Фильмография:

2013 Sharknado ... Fin
2013 Змея и мангуст / Snake and Mongoose ... Keith Black
2012 McKenna Shoots for the Stars ... Mr. Brooks
2012 Папа-досвидос / That's My Boy ... TV Version Donny
2011 Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her T(короткометражный) ...
2011 – ... Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Support Group Leader
2010 Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus ... Testiclees
2010 Тайный побег / Elopement ... David
2009 Рождественская надежда / The Christmas Hope (ТВ) ... Nathan Andrews
2009 Step Seven (короткометражный) ... Richard Miller, Brother Abraham
2008 Огненный смерч / Lava Storm (ТВ) ... John Wilson
2007 На краю жизни / Side Order of Life (сериал) ... Brian Fowler
2007 Тиранозавр ацтеков / Tyrannosaurus Azteca ... Cortes
2006 Man vs. Monday (короткометражный) ... Dan Smith
2006 – 2007 Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (сериал) ... Vinnie
2006 Мужской клуб / Stripped Down ... Francis
2005 Six Months Later (короткометражный) ... Michael
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Thom Weir
2003 Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (сериал) ... Harry Osborn
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Paul Cody
2000 – 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... Harry Johnson
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Dr. Steven Weaver, Lance Kensington
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Peter, Tasha's ex husband
1998 – 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал) ... Joshua Krumb
1996 Соблазн подсознания / Subliminal Seduction (ТВ) ... Darrin Danver
1996 – ... E! True Hollywood Story (сериал) ... Steve Sanders
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Capt. William Shepard
1995 Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере / Savate (видео) ... Cain Parker
1995 Нет пути назад / No Way Back ... Victor Serlano
1995 The Women of Spring Break (ТВ) ... George Peck
1994 – 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Gludge
1993 – 1996 Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (сериал) ... Vinnie
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Steve Sanders
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Steve Sanders
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... The Kid
1984 – 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Donnie
1981 Бесконечная любовь / Endless Love ... Sammy Butterfield
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Randy Forrester
1963 – 1982 Доктора / The Doctors (сериал) ... Erich Aldrich #3, (, 1981 - 1982)
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Cameron Stewart
1951 – 1980 Любовь к жизни / Love of Life (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам