Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Милла Йовович Милла Йовович
Спенсер Лок Спенсер Лок
Мартин Фриман Мартин Фриман
Дрю Фуллер Дрю Фуллер
Лора Вандервурт Лора Вандервурт

Элиза Беннетт Элиза Беннетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маргарет Колин


Фото Маргарет Колин Фото Маргарет Колин Фото Маргарет Колин



Маргарет Колин - Биография:

Маргарет Колин родилась 26 мая 1957-го в Бруклине, Нью-Йорк, США. Она выросла в Лонг-Айленде и окончила старшую среднюю школу Болдуина, Нью-Йорк.

Дочка полицейского Нью-Йорк Сити удостоилась внимания телезрителей в начале 1980-х, играя роль ратующего за справедливость 'фараона' Марго Монтгомери Хьюз в драматическом сериале 'Как вращается мир'. Продолжая исполнять роли представителей закона, Колин в образе детектива департамента полиции Нью-Йорка появилась в коротком сериале 'Wright Verdicts'.

Интересно, что актриса даже не умела водить машину, когда играла одну из главных ролей прайм-тайм сериала 'Leg Work' в 1987-м, и по роли ей надлежало отбуксировать 'Порше'. Никак не желая отказываться от амплуа добропорядочной гражданки, Маргарет сыграла специального помощника прокурора района в ситкоме 'Foley Square'.

Колин, жена актера мыльных опер Джастина Диса, попала на съемки сериала 'Sibs' в Нью-Йорк, и на некоторое время оставалась тут, покинув Лос-Анджелес. Наконец-то ей предложили другую роль – и в этом сериале она сыграла не копа, а невротичку, среднюю сестру Маршы Мейсон и Джейми Гец. А в другом долгоживущем проекте, сериале 'Надежда Чикаго', актрису можно узнать в лице доктора Карен Антонович.

Время от времени Маргарет работала в телевизионном кино. Она была актером фильма 'Возвращение Шерлока Холмса', 'Warm Hearts, Cold Feet' и 'В тени зла'. Хотя телевидение высоко ценило работу этой привлекательной брюнетки, где, в сущности, и развивалась ее актерская карьера, Колин иногда выступала на сцене Нью-Йорка и играла в большом кино. Она получила роли поддержки в драмедии 'Милашка в розовом', сыграв учителя английского актрисы Молли Рингуолд. В фэнтези Рода Дэниэла 'Каков отец, таков и сын' ей выделили роль чувственной жены босса Дадли Мура, а в семейной комедии 'Трое мужчин и младенец' Колин досталась роль Ребекки.

За спиной Маргарет роли в 'оскароносной' фантастике 'День независимости', тяжелой драме 'Синяя машина' и роль жены Харрисона Форда в фильме 'Собственность дьявола'. На какое-то время оставив кино, актриса играла на Бродвее как 'Первая леди' Жаклин Кеннеди в комедии 'Джеки'. А потом вновь вернулась в привычную киноактерскую среду, 'засветившись' в таких известных фильмах, как 'Список контактов', 'Пропавший без вести' и в сериале 'Доктор дорогих домов'.

Маргарет – активистка политического и общественного движения 'pro-life' и почетный сопредседатель феминистской организации 'Феминистки за жизнь Америки', выступающей против абортов.

С Джастином Дисом они поженились в январе 1988-го. У супругов есть двое детей, Сэм и Джо, и дочь мужа от его первого брака. Семья Маргарет живет в Нью-Джерси с конца 1990-х.




Маргарет Колин - Фильмография:

2012 Назад / Backwards ... Mrs. Brooks
2012 Камилла Дикинсон / Camilla Dickinson ... Mona Rowan
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Melanie Maines
2009 - ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Rochelle
2009 - ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Trish
2009 - ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Lucy Everett
2009 Пропавший без вести / Missing Person, The ... Lana Cobb
2008 Смерть. com / iMurders ... Carol Uberoth
2008 Список контактов / Deception ... Ms. Pomerantz
2007 - 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Eleanor Waldorf
2007 Happenstance ... Beth
2006 A Broken Sole ... Nan
2004 Первая дочь / First Daughter ... Melanie Mackenzie
2003 Remembering Charlie (ТВ) ... Lori Aiken
2002 Неверная / Unfaithful ... Sally
2002 Синяя машина / Blue Car ... Diane
2001 Свадебные платья / Wedding Dress, The (ТВ) ... Madeline Carver
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Dr. Eloise Barnes
2001 Familiar Stranger, The (ТВ) ... Elizabeth 'Peachy' Welsh
2001 Private Lies (ТВ) ... Ellen
2000 Мэдиган / Madigan Men (сериал) ... Vonda Madigan
1999 - 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Lisa Wiseman
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Mrs. Krug
1999 За и против / Swing Vote (ТВ) ... Linda Kirkland
1999 Hit and Run (ТВ) ... Joanna Kendall
1998 Приключения Себастьяна Кола / Adventures of Sebastian Cole, The ... Joan Cole
1997 Time to Say Goodbye? ... Kristen Hamstra
1997 Собственность дьявола / Devil's Own, The ... Sheila O'Meara
1996 Milk & Money ... Lorraine
1996 День независимости / Independence Day ... Constance Spano
1995 В тени зла / In the Shadow of Evil (ТВ) ... Dr. Molly Nostrand
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Karen Antonovich
1994 Скорость падения / Terminal Velocity ... Joline "Jo", в титрах не указана
1994 Related by Birth (ТВ) ... Audie
1993 Эмос и Эндрю / Amos & Andrew ... Judy Gillman
1991 Жена мясника / Butcher's Wife, The ... Robyn Graves
1991 - 1992 Sibs (сериал) ... Audie
1990 Goodnight Sweet Wife: A Murder in Boston (ТВ) ... Michelle Caruso
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mary Markson
1989 Марсиане, убирайтесь домой / Martians Go Home ... Sara Brody
1989 Traveling Man (ТВ) ... Joanna Reath
1989 Верящий в правду / True Believer ... Kitty Greer
1987 Трое мужчин и младенец / Three Men and a Baby ... Rebecca
1987 Каков отец, таков и сын / Like Father Like Son ... Ginnie Armbruster
1987 Warm Hearts, Cold Feet (ТВ) ... Amy Webster
1987 Возвращение Шерлока Холмса / Return of Sherlock Holmes, The (ТВ) ... Jane Watson
1986 Дикая штучка / Something Wild ... Irene
1986 Милашка в розовом / Pretty in Pink ... English Teacher
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Connie Northrop
1956 - 1984 На пороге ночи / Edge of Night, The (сериал) ... Paige Madison
1956 - 2009 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Margo Hughes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам