Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдриэнн Пикеринг Эдриэнн Пикеринг
Бобби Кампо Бобби Кампо
Филиз Ахмет Филиз Ахмет
Крис Коламбус Крис Коламбус
Майкл Эмерсон Майкл Эмерсон
Меган Галлахер Меган Галлахер
Жан-Пьер Мельвиль Жан-Пьер Мельвиль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эша Деол


Фото Эша Деол Фото Эша Деол Фото Эша Деол



Эша Деол - Биография:

Эша Деол - индийская актриса Болливуда. Родилась 2 ноября 1982 года в Индии. Она - старшая дочь г-на Дхармендры и г-жи Хемы Малини. Она столь же красива как ее мать и имеет таланты своего отца. Эша обучалась классическому танцу и имеет степень бакалавра в компьютерной технологии, который получила в Оксфордском университете.

Личная жизнь

Эша родилась в Мумбаи, Махараштра, Индия. Имя "Эша" с санскритского языка означает "Божественная возлюбленная". 12 февраля 2012 года, Эша обручилась со своим другом, бизнесменом Бхарат Тахтани.

Она обожает футбол и в свободное время играет в футболе полузащитника. Она была капитаном своей школьной футбольной команды, представляла свой колледж на государственном уровне по гандболу и была выбрана для женской национальной сборной по футболу.

Карьера

Она дебютировала в фильме "Кто спросит у моего сердца?", получив за эту роль награду, как "Лучший женский дебют". Позже она снялась в нескольких коммерчески успешных фильмах, таких как "Байкеры", Dus и No Entry - до настоящего времени это её самый большой коммерческий успех.

В 2003 году Эша выпустила три неудачных фильма. Зато 2004 году стал для актрисы благоприятным. В 2004 году она сыграла учителя французского языка в фильме "Молодость", а затем снялась в ремейки "На перекрестке судеб". Это привело к прорыву её актерской карьеры, и в том же году она появилась в фильме "Байкеры".

Изображение Деол мстительного и преслаутого призрака в фильме Ram Gopal Vermas Darling, был принят критиками положительно. Taran Adarsh (ведущий индийского радио) отметил: - "Эша Деол отлично справилась со своей ролью, это ничто иное как вызов. Любой другой актер уступит ей в этой роли, она справилась потрясающи. Это должно стать поворотным моментом в её карьере".

Интервью

- Вы всегда хотели быть актрисой?
- Я всегда знала, что буду сниматься в кино.

- Как ваши родители восприняли тот факт, что Вы будете сниматься в фильмах?
- Мама уважала мое решение. Но папа был не очень рад. Он не хотел, чтобы я снималась в фильмах.

Критика растраивают Вас?
Я не беспокоюсь на счет этого. Нужно игнорировать такие вещи и сфокусироваться на карьере.

- Вас сравнивают с вашей матерью? Как Вы к этому относитесь?
- Стараюсь относится к этому спокойно. Ведь я ее дочь – некоторые особенности должны быть похожи. Но мы очень отличаемся от друг друга.

- Когда мы увидим вашу маму и вас вместе в одном фильме?
- Работа с мамой была бы осуществленной мечтой. Хотелось бы надеяться, что вы услышите об этом в самом ближайшем будущем.




Эша Деол - Фильмография:

2013 No Entry Mein Entry ... Pooja
2011 Скажи мне, Боже / Tell Me O Kkhuda ... Tanya R. Kapoor
2008 Захват / Hijack ... Saira
2008 Деньги решают всё! / Money Hai Toh Honey Hai ... Dancer / Singer
2008 Один, другой, третий / One Two Three ... Jiya
2007 Любовница / Darling ... Gita Menon
2007 В погоне за удачей / Cash ... Pooja
2007 Молодожены / Just Married ... Ritika
2006 Мое сердце принадлежит другому / Mera Dil Leke Dekho ... Woman at airport
2006 Отчаяние / Ankahee ... Kaavya Krishna
2006 Не оставляйте любимых в беде / Pyare Mohan ... Preeti
2005 Свадьба №1 / Shaadi No. 1 ... Diya
2005 В водовороте неприятностей / No Entry ... Pooja
2005 Час Х / Dus ... ATC Agent Neha
2005 Любовь творит чудеса / Main Aisa Hi Hoon ... Maya D. Trivedi
2005 Глаз Тигра / Kaal ... Riya Thapar
2005 Людские заботы / Insan ... Heena
2004 Байкеры / Dhoom ... Sheena
2004 На перекрестке судеб / Yuva ... Radhika
2004 Молодость / Ayitha Ezhuthu ... Gitanjali
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Mithu / Twinkle
2003 Верь мне / Chura Liyaa Hai Tumne ... Tina Khanna
2003 Скажи что-нибудь / Kucch To Hai ... Tanya Oberoi
2002 Что подсказало сердце / Kyaa Dil Ne Kahaa ... Esha
2002 Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum ... Esha Malhora
2002 Кто спросит у моего сердца? / Koi Mere Dil Se Poochhe ... Eisha Singh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам