Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Эпперсон Джон Эпперсон
Энтони Майкл Холл Энтони Майкл Холл
Мишель Девиль Мишель Девиль
Николай Ли Каас Николай Ли Каас
Николас Роджерс Николас Роджерс
Мэй Уитман Мэй Уитман
Ричард Брэйк Ричард Брэйк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ниа Пиплз


Фото Ниа Пиплз Фото Ниа Пиплз Фото Ниа Пиплз



Ниа Пиплз - Биография:

Детство

Ниа Пиплз, полное имя Вирения Гвендолин Пиплз Джордж, родилась 10 декабря 1961 года в Лос-Анджелесе, американский штат Калифорния. В ее семье имелись афроамериканские, шотландские, ирландские, английские, индейские и итальянские, филиппинские, немецкие и испанские корни. У Ниа Пиплз прекрасный голос и одно время она даже выступала по выходным на разогреве именитого Либерэса в Лас Вегасе.

Кинокарьера

Дебют Ниа Пиплз в мире кино состоялся в сериале 1965-2009 года «Дни нашей жизни», после чего начинающая актриса сыграла эпизодические роли в таких сериалах как: «Слава», «Главный госпиталь», «Мэтлок», «Горец» с Кристофером Ламбертом, Эдрианом Полом и Брюсом Пэйном в главных ролях, «Уокер, техасский рейнджер».

Талантливой актрисе были подвластны и лирические и комедийные образы, она была органична в фильмах любого жанра, хотя ее уделом были все же эпизодические киноперсонажи. В 1989 году режиссер Шон С. Каннингэм пригласил Ниа Пиплз на небольшую роль в триллер «Глубоководная звезда шесть», где главные роли отработали актеры: Нэнси Эверхард, Грег Эвиган и Мигель Феррер. По сюжету в Америке спроектировали подводную лабораторию, которую назвали «Глубинная звезда-6», ее создание согласился финансировать Военно-морской флот при условии, что там будут размещены секретные военные установки.

Карьера продолжала шагать по ролям-поддержкам и только 1994 год принес Ниа Пиплз одну из ведущих ролей в картине «Тонкий расчет» о молодой, привлекательной художнице-дизайнере Эшли, работающей во влиятельном рекламном агентстве. Индивидуальность актрисы была блестяще обыграна и в картине 1994 года «Мое имя Кейт» и сериалах «Утренний выпуск» и «Коснувшийся Ангела». Да и 1997 год оставил в кинобиографии актрисы довольно неплохой след, она снялась вместе с Стивом Гуттенбергом и Кирстен Данст в семейном кино «Башня ужаса». Сюжет фильма разворачивался в Голливуде в 1939 году. Журналист Баззи Крокер, чтобы реабилитировать себя в глазах читателей, ухватился за историю об отеле, населенном привидениями.

2000-е годы

Ниа Пиплз создала целую галерею ярких и разноплановых образов, каждый из которых по праву заслуживал внимание зрителей и критиков. В американской ленте режиссера Питера Ляписа «Наедине с незнакомцем» бизнесмен Джеймс Кеннингтон встретился с собственным двойником, которого звали Макс, и он был братом-близнецом Джеймса. С главными ролями тогда с блеском справились актеры: Уильям Р. Моусес, Барбара Найвен, Присцилла Барнс, Ниа Пиплз.

Широкому зрителю Ниа стала известно также благодаря американо-канадскому сериалу 2000-2005 года «Андромеда» и триллеру 2002 года «Ни жив, ни мертв». В последнем Ниа Пиплз сияла в окружении таких звезд кино как: Стивен Сигал, Моррис Честнат, Джа Рул. Фильм рассказал зрителям о жизни одного молодого человека, который трудился под прикрытием в тюрьме высоких технологий. В 2005 году актриса великолепно исполнила роль Келли Пэрис в канадской ленте «Ниже нуля». Ниа Пиплз везло на хороших режиссеров и замечательных партнеров-актеров. Так было и в боевике 2006 года «Война Коннорса», где актриса снялась в роли Аманды. В качестве режиссера выступил Ник Кастл, а партнерами актрисы стали: Энтони Трич Крисс, Блу Манкума и Том Хитон.

Актерская карьера Ниа Пиплз уверено набирала обороты, стабильно на экраны выходили фильмы с ее участием. В 2009 году зрители запомнили великолепную игру звездного дуэта: очаровательной Ниа Пиплз и знаменитого Майкла Грациадея, в спортивной драме Эми Дэвис «За пределом». Основную фабулу фильма составляла история серфера Нэда Блэйки - «звезды волны» тихоокеанского побережья США. На ближайшее время запланировано участие Ниа Пиплз, Кел Митчелл, Брэда Бентона, Джералда Уэбба в фантастическом фильме «Битва за Лос-Анджелес» режиссера Марка Аткинса.

Личная жизнь

Целью Ниа Пиплз всегда была работа, и она никогда не стремилась к славе и деньгам. Только работа делала актрису счастливой.




Ниа Пиплз - Фильмография:

2014 Dante's Paradiso Documented ... Speaker: 2nd Sphere - Mercury
2012 23 минуты до рассвета / 23 Minutes to Sunrise ... Rachel
2012 Dante's Inferno Documented ... Speaker: Exit
2012 Miracle Underground
2011 Between Heaven and Earth ... Denise
2011 Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (видео) ... Capt. Karla Smaith
2010 - … Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Pam Fields
2009 Citizen Jane (ТВ) ... Evelyn
2009 За пределом / The Outside ... Joanne Blakey
2007 Arwin! (ТВ) ... Ms. Hawkhauser
2006 Alpha Mom (ТВ) ... Susan
2006 Special Unit (ТВ) ... Tara
2006 Война Коннорса / Connors' War (видео) ... Amanda
2005 - … Barbershop (сериал) ... Det. Hahanna
2005 Ниже нуля / Sub Zero (видео) ... Kelli Paris
2005 Наизнанку / Inside Out ... Maria
2004 The Coven (ТВ)
2002 The Chang Family Saves the World (ТВ) ... Pearl Empress
2002 Ни жив, ни мертв / Half Past Dead ... 49er Six
2001 The Riff ... Heather Anderson
2001 Bruised ... Michelle
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Sandra Prestiss
2000 Наедине с незнакомцем / Alone with a Stranger ... Beth Jenkins
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Rox Nava
1998 Частный детектив Марлоу / Poodle Springs (ТВ) ... Angel
1998 Братья Блюз 2000 / Blues Brothers 2000 ... Lt. Elizondo
1997 Odd Jobs (ТВ) ... Assassin
1997 Башня ужаса / Tower of Terror (ТВ) ... Jill Perry
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Sister Mary
1996 Bloodhounds II (ТВ) ... Nikki Cruise
1996 Terminal (ТВ) ... Janet Reardon
1995 Мистер Ститч / Mr. Stitch (ТВ) ... Doctor Elizabeth English
1995 Courthouse (сериал) ... Veronica Gilbert
1995 Побег из зоны 14 /Deadlocked: Escape from Zone 14 (ТВ) ... Allie Thompson
1995 Маркер / Marker (сериал) ... Lisa
1994 Тонкий расчет / Improper Conduct ... Bernie
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Angela Evans
1994 XXX's & OOO's (ТВ) ... Sasha Townes
1994 Мое имя Кейт / My Name Is Kate (ТВ) ... Annie
1993 Одинокий голубь: Возвращение / Return to Lonesome Dove (мини-сериал) ... Agostina Vega
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Sydney Cooke
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Nefertiri
1992 Хорошенький мужчина / I Don't Buy Kisses Anymore ... Theresa Garabaldi
1991 – 1993 The New WKRP in Cincinnati (сериал) ... Sierra Smith
1990 Перри Мэйсон: Дело молчаливой певицы / Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (ТВ) ... Cathy Redding
1989 Nasty Boys (сериал) ... Serena Cruz
1989 Nasty Boys (ТВ) ... Serena Cruz
1988 Купальный костюм / Swimsuit (ТВ) ... Maria
1988 Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six ... Scarpelli
1987 Северный берег / North Shore ... Kiani
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Morgan Gerard
1984 Fame ... Nicole
1983 – 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Waitress
1982 – 1983 Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (сериал) ... Zita Henriques
1982 – 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Maria Dominguez
1982 – 1987 Слава / Fame (сериал) ... Nicole Chapman
1981 A Single Light (ТВ) ... Deaf Girl
1973 - … Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Karen Taylor
1965 - … Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Mallory
1963 - … Главный госпиталь / General Hospital ... Carla Escobar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам