Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Зак Гэллиган Зак Гэллиган
Алекс Феррис Алекс Феррис
Пол МакДжиллион Пол МакДжиллион
Вирджиния Гилмор Вирджиния Гилмор
Летисия Спиллер Летисия Спиллер
Рэйчел Тикотин Рэйчел Тикотин
Шон Эшмор Шон Эшмор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энни Париссе


Фото Энни Париссе Фото Энни Париссе Фото Энни Париссе



Энни Париссе - Биография:

Энн Мари Канселми (родилась 31 июля 1975 года), известная под именем Энни Парисс, -американская актриса театра и кино. Энни наиболее известна благодаря роли Александры Борджии в телесериале «Закон и Порядок» (Law & Order), которую она исполняла в 33-х сериях, с 2005 по 2006 год. Парисс также сыграла Джулию Линдси Снайдер в мыльной опере «Как вращается мир» (As the World Turns). Своё сценическое имя актриса взяла от своей прабабушки, и тёзки, Анны Марии Парисс.

Парисс родилась в городе Анкоридж, Аляска, в семье Луиса Г. «Лу» Канселми и его жены Анетты. Детство Энни прошло в Мерсер Айленд, Вашингтон.

Старшую школу, которую посещала Энни, некогда закончила Стэнли Энн Данхэм. После школы Энни обучалась в Фордэмском университете, где ей доводилось появляться в различных постановках, в том числе в «Медее» и «Антигоне». В обеих пьесах Энни исполнила ведущие роли.

Один из братьев Энни, актёр Луис Канселми (второй её брат - Майкл), в октябре 2006 года женился на Элизабет Уотерсон, дочери «ветерана» сериала «Закон и Порядок» Сэма Уотерсона.

Парисс приглашали для участия в шоу «Большое Яблоко» (Big Apple), «Третья смена» (Third Watch) и «Друзья» (Friends). В 2002 году Энни появилась в сериале «Закон и порядок», исполнив роль стриптизёрши из юридической школы в серии «Клиент-адвокат», где героине Парисс пришлось свидетельствовать против человека, который пытался убить свою жену.

Прежде чем вступить в команду «Закона и Порядка» на длительное время, Энни в период с 1998 по 2001 год снималась в роли Джулии Линдси Снайдер в мыльной опере канала CBS «Как вращается мир». За исполнение этой роли в 2001 году Парисс получила премию «Эмми» в номинации «выдающаяся молодая актриса, сыгравшая в серии полнометражных драматических фильмов».

В 2004 году Парисс сыграла роль второго плана в фильме «Сокровища Нации» (National Treasure). В этой картине Энни исполнила роль ассистента агента Садаски. Ещё одну второстепенную роль Парисс сыграла в фильме 2005-го года «Если свекровь - монстр» (Monster-in-Law). А в фильме «Как избавиться от парня за 10 дней» (How to Lose a Guy in 10 Days) она исполнила роль Джинни Ашкрофт.

Последнее появление Парисс в сериале «Закон и Порядок» произошло 17 мая 2006 года, в конце очередного сезона. В одной из серий героиня Энни была убита. А, начиная с 8 марта 2007 года, звезда Энни Парисс заблистала в работе Крейга Лукаса «Прелюдия к поцелую» (Prelude to a Kiss) наряду с Аланом Тьюдиком и Джоном Махони.

11 ноября 2008 года стало известно, что Парисс повторит выступление во «Вне-Бродвейском представлении» (Off Broadway), исполнив роль Бекки Шау.




Энни Париссе - Фильмография:

2014 Wild Canaries ... Eleanor
2013 – ... Последователи / The Following (сериал) ... Debra Parker
2012 Очень опасная штучка / One for the Money ... Mary Lou
2012 Проверка стоимости / Price Check ... Sara Biltmore-Cozy
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Kara Stanton
2011 – ... Незабываемое / Unforgettable (сериал) ... Elaine Margulies
2010 The Tested ... Lisa Varone
2010 – ... Большая буква «Р» / The Big C (сериал) ... Daphne
2010 Рубикон / Rubicon (сериал) ... Andy
2010 Моя любовная песня / My Own Love Song ... Nora
2010 Тихий океан / The Pacific (сериал) ... Lena Basilone
2009 First Person Singular ... Mimi
2009 Tickling Leo ... Delphina Adams
2008 Bubble-Rama (короткометражный) ... Darcy
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Teresa Rusk
2008 Да, возможно... / Definitely, Maybe ... Anne
2008 Женщина в Бурке / Woman in Burka (короткометражный) ... Annie
2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Fiercely Actress
2007 Чёрный дрозд / Blackbird ... Angie
2005 Мой лучший любовник / Prime ... Katherine
2005 Если свекровь – монстр… / Monster-in-Law ... Morgan
2004 Pagans ... Elise Ashton
2004 NYPD 2069 (ТВ) ... Gina Zal
2004 Beverly Hills S.U.V. (ТВ) ... Taylor Stevens
2004 Сокровище нации / National Treasure ... Agent Dawes
2003 Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days ... Jeannie
2001 Big Apple (сериал) ... Geena
1999 On the Q.T. ... Wendy
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Nurse Tammy Sizemore
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Sarah
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... A.D.A. Alexandra Borgia
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Julia Lindsey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам