Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Паркс Майкл Паркс
Клинт Ховард Клинт Ховард
Кристен Уилсон Кристен Уилсон
Джонатан Беннетт Джонатан Беннетт
Марио Кантоне Марио Кантоне
Энди Лау Энди Лау
Бэрри Корбин Бэрри Корбин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уилл Форте


Фото Уилл Форте Фото Уилл Форте Фото Уилл Форте



Уилл Форте - Биография:

Американский актер, сценарист, продюсер и комедиант.

Наиболее известен по ТВ-шоу «Ночная жизнь в субботу» («Saturday Night Live»), в котором он постоянно появлялся с 2002 года.

Родился 17 июня 1970 г. в Калифорнии, США.

Форте был рожден как Орвилл Уиллис Форте IV, сын Патрисии Си и Орвилля Уилисса Форте III. Был воспитан в Лафайете, Калифорния, и окончил среднюю школу Acalanes High School и Университет Калифорнии с ученой степенью по истории. В университете он был членом международного братства Lambda Chi Alpha, которое выступало против издевательства над студентами, злоупотребления алкоголем и занималось другими насущными проблемами в годы студенчества.

В ««Ночной жизни в субботу» («Saturday Night Live») он изображал характер регистратора Энди, который раздражал людей своими криками по телефону; неуклюжего политикана Тима Калхоуна; Патрика Келли в «The Kelly Brothers».

Что касается реально существующих людей, то Форте перевоплощался в Джорджа Буша, Джона Эдвардса, Бенни Хилла, Джека Уайта, Брайана Уильямсона и во многих других.

До участия в шоу Уилл был членом «The Groundlings», труппы импровизирующих комедиантов.

Он стал автором сценария сериала 1996 – 2001 гг. «Третья планета от солнца» («3rd Rock from the Sun»), «Шоу 70−х» («That 70s Show») 1998 – 2006 гг., «Late Show» и «Action». Форте стал голосом Эйба Линкольна в приветствуемом критиками анимационном сериале «Clone High», который просуществовал не так долго, как мог бы.

Также актер был консультантом в анимационном коротком сериале «God, the Devil and Bob» («Бог, Дьявол и Боб»), созданный на NBC, ставшем причиной крупного скандала. Семнадцать телекомпаний в южных и западных штатах отказались ретранслировать его, посчитав кощунственным.

Форте сыграл эпизодическую роль в фильме «Around the World in 80 Days» («Вокруг света за 80 дней») и «Пивном буме» («Beerfest»). Он принял участие в альбоме «These Are Jokes» Деметри Мартина, недавно появился в «Great Job!» в качестве продавца матраса, сон на котором чреват ужасающими кошмарами.

Форте написал сценарий к фильму «Brothers Solomon» («Братья Соломон»), в котором сам сыграл одну из главных ролей с Уилл Арнетт.

Также написал сценарий к фильму «Только в сопровождении родителей» («Parental Guidance Suggested») вместе с Энди Санбергом, участником «Ночной жизни в субботу».

В 2008-м году Уилл Форте снимется в комедии Майкла МакКаллерса «Ой, мамочки» («Baby Mama»), комедийной ленте Кевина Хеффернана «The Slammin Salmon» и веселом кино Йонаса Пэйта и Джоша Пэйта «Party Boys». Помимо актерской деятельности, в этом году Форте стал автором сценария комедийной ленты «Extreme Movie», которую снимают режиссеры Адам Джей Эпштейн и Эндрю Джейкобсон. Появится в фильме Джона Красински «Brief Interviews with Hideous Men».




Уилл Форте - Фильмография:

2014 Без любви виноватый / Squirrels to the Nuts
2014 Trouble Dolls
2013 Подмена / Life of Crime ... Marshall Taylor
2013 Небраска / Nebraska ... David Grant
2013 Run & Jump ... Ted
2013 – ... Drunk History (сериал) ... Edwin Booth
2012 Rebounding (ТВ) ... Danny
2012 Дружинники / The Watch ... Sgt. Bressman
2012 – ... Comedy Bang! Bang! (сериал) ... Chet Barnsider
2012 Рок на века / Rock of Ages ... Mitch Miley
2012 Папа-досвидос / Thats My Boy ... Phil
2012 Иммигрант / The Immigrant (короткометражный) ... Will
2012 The Bluegrass Brainwash Conspiracy (короткометражный) ... Hillbilly
2012 – ... Подопытные / Lab Rats (сериал) ... Eddy
2011 Major Lazer (ТВ)
2011 Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy ... Glenn
2011 – 2012 Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Reed
2010 – ... Конан / Conan (сериал) ... Ted Turner
2010 СуперМакГрубер / MacGruber ... MacGruber
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Cast (Scott & Behr)
2009 Верзила Салмон / The Slammin Salmon ... Horace the Lone Diner
2009 – ... Лига / The League (сериал) ... Chuck
2009 Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men ... Subject #72
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Kelly Larson
2009 Фанаты / Fanboys ... THX Security Guard #4
2008 Ой, мамочки / Baby Mama ... Scott
2007 – 2009 Летучие Конкорды / Flight of the Conchords (сериал) ... Ben
2007 Братья Соломон / The Brothers Solomon ... Dean Solomon
2007 – 2010 Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (сериал) ... Pall Willeaux
2006 Канал 101 / Channel 101 (ТВ) ... Father of Samson
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Paul
2006 Пивной бум / Beerfest ... Otto
2005 – ... Осьминоги / Squidbillies (сериал) ... Tom Treebow
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Randy
2004 Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) ... играет самого себя, President George W. Bush
2004 Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days ... Young Bobby
2003 Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) ... играет самого себя, Referee
1993 – ... WWF Raw Is War (сериал) ... MacGruber
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам