Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Артур Мельбурн-Купер Артур Мельбурн-Купер
Сибилл Шеперд Сибилл Шеперд
Кристиан Клавье Кристиан Клавье
Аои Миядзаки Аои Миядзаки
Петтер Несс Петтер Несс
Джордж Майкл Джордж Майкл
Фенг Ку Фенг Ку

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ко Шибасаки


Фото Ко Шибасаки Фото Ко Шибасаки Фото Ко Шибасаки



Ко Шибасаки - Биография:

Ко Шибасаки – японская актриса, певица и модель. Родилась в Токио 5 августа 1981 года. Её настоящее имя Юкиэ Ямамура (Ко Шибасаки — это главный персонаж её любимой манги «Golden Delicious Apple Sherbet»). Она начала свою карьеру в 14 лет, работала во многих телешоу и рекламе.

Известность к актрисе пришла после съёмок в фильме «Королевская битва», где она сыграла главную злодейку Мицуко Сома. Этот фильм принес ей славу не только в Японии, но и во всей Восточной Азии. Шибасаки также получила признание за роль в фильме 2001 года «Go (Иди)», которая принесла ей несколько наград, среди которых и премия «Лучшая актриса второго плана» японской киноакадемии.

В 2002 году Шибасаки снялась в сериале «И миллион звёзд падут с небес» вместе с Такуей Кимурой. За эту роль она получила награду японской телеакадемии «Лучшая актриса второго плана», а сериал был назван лучшим сериалом года. В 2003 году актриса вновь снимается с Такуей Кимурой в дораме о пилотах «Удачи!», где она играет авиамеханика со страхом полётов. В том же году Шибасаки снимается в популярном фильме ужасов «Один пропущенный звонок» режиссёра Такаши Миике, она играет молодого студента-психолога Юми Накамура.

Шибасаки Ко была выбрана, на роль Yuki Yubari, сестры-близнеца Gogo Yubari, в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла». Но выбыла из проекта из-за плотного графика, и персонаж был в удален из сценария.

В 2005 году Шибасаки появилась в независимом японском фильме «Замок Химико». В фильме она играет несчастную молодую женщину Саори, чей отец является геем. В 2007 году на экраны выходит фильм «Дороро: Легенда о воине», где Шибасаки играет вместе с Сатоши Цумабуки (с ним она снималась в дораме «Апельсиновые дни» в 2004 году). Фильм лидировал в японском прокате в течение почти шести недель.

Шибасаки вернулась на телевидение в 2007 году в дораме «Галилео», где она сыграла одну из ведущих ролей вместе с Масахару Фукуямой. Сериал шёл с высокими рейтингами среди зрителей. И эта роль принесла актрисе награду телеакадемии «Лучшая актриса второго плана». Сериал также выиграл 5 других наград, в том числе «Лучшая драма». За ним последовал фильм-сиквел «Самопожертвование подозреваемого Икс», который стал третьим самым продаваемым фильмом 2008 года в Японии.

В марте 2011 года было объявлено, что Шибасаки дебютирует в Голливуде, где снимется вместе с Киану Ривзом в фильме «47 ронинов». В центре сюжета история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель. Фильм должен выйти на экраны в декабре 2013 года.

Помимо актерской карьеры Шибасаки Ко является популярной певицей. Она дебютировала в музыкальной индустрии в 2002 году с синглом «Trust My Feelings», который был одним из самых успешных хитов J-Pop 2003 года. Шибасаки сама пишет тексты для большинства своих песен. Многие из её синглов стали темами для фильмов, сериалов и рекламных роликов. К примеру, её песня «Lover soul» звучит на эндинге в сериале «Отомен», а песня «KISS Shite» в сериале «Галилео».




Ко Шибасаки - Фильмография:

2013 47 ронинов / 47 Ronin ... Mika
2012 Су-тян, Маи-тян, Савако-сан / Sû-chan, Mai-chan, Sawako-san ... Yoshiko morimoto
2011 Дипломат Курода Косаку / Gaikoukan Kuroda Kousaku (сериал) ... Rikako Ogaki
2010 История моей семьи / Wagaya no rekishi (сериал) … Yame Masako
2010 Леди-сёгун и ее мужчины / Ôoku ... Yoshimune
2010 Ресторан Ринко / Shokudo katatsumuri … Noriko
2008 Самопожертвование подозреваемого Икс / Yôgisha X no kenshin ... Kaoru Utsumi
2008 Девушка из Шаолиня / Shôrin shôjo ... Rin Sakurazawa
2008 Галилео: Эпизод 0 / Galileo: Episode Zero SP (ТВ) … Kaoru Utsumi
2007 Галилео / Garireo (сериал) ... Kaoru Utsumi
2007 Maiko haaaan!!! ... Fujiko Osawa
2007 Дороро: Легенда о воине / Dororo ... Dororo
2006 Воспоминания о Мацуко / Kiraware Matsuko no isshô ... Asuka
2006 2012: Гибель Империи / Nihon chinbotsu ... Reiko Abe
2006 Звезда префектуры / Kenchô no hoshi ... Aki Ninomiya
2005 Замок Химико / Mezon do Himiko ... Saori Yoshida
2004 По следам Джейка / Densetsu no wani Jeiku
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира / Sekai no chûshin de, ai o sakebu ... Ritsuko Fujimura
2004 Оранжевые дни (Апельсиновые дни) / Orenji deizu (сериал) ... Hagio Sae
2003 Один пропущенный звонок / Chakushin ari ... Yumi Nakamura
2003 - 2006 Dr. Koto Shinryojo (сериал) … Hoshino Ayaka
2003 Удачи! / Good Luck!! (сериал) ... Ayumi Ogawa
2002 Renai Hensachi (сериал) … Yoshizawa Chie
2002 И миллион звезд падет с небес / Sora kara furu ichioku no hoshi (сериал) ... Miyashita Yuki
2002 Воскрешение / Yomigaeri ... Rui
2002 Драйв / Drive ... Sakai Sumire
2002 Саундтрек / Soundtrack ... Misa
2002 Yume no California (сериал) … Ooba Kotomi
2001 Kewaishi ... Sayo Nakatsu
2001 Иди / Go ... Sakurai Tsubaki
2001 Пугало / Kakashi ... Izumi Miyamori
2001 Hashire! Ichiro
2001 Lets Go Nagata-cho (сериал)
2001 Лицо / Face (сериал) … Okuno Asako
2000 Королевская битва / Batoru rowaiaru ... Mitsuko Sôma
2000 Токийская мусорщица / Tokyo gomi onna ... Kyoko
2000 Токийский расклад / Dong jing gong lüe ... Yumi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам