Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джереми Нортэм Джереми Нортэм
Динсдейл Лэнден Динсдейл Лэнден
Мэри МакКормак Мэри МакКормак
Лаура Аллен Лаура Аллен
Маллика Шерават Маллика Шерават
Джеффри Нордлинг Джеффри Нордлинг
Тейлор Коул Тейлор Коул

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ко Шибасаки


Фото Ко Шибасаки Фото Ко Шибасаки Фото Ко Шибасаки



Ко Шибасаки - Биография:

Ко Шибасаки – японская актриса, певица и модель. Родилась в Токио 5 августа 1981 года. Её настоящее имя Юкиэ Ямамура (Ко Шибасаки — это главный персонаж её любимой манги «Golden Delicious Apple Sherbet»). Она начала свою карьеру в 14 лет, работала во многих телешоу и рекламе.

Известность к актрисе пришла после съёмок в фильме «Королевская битва», где она сыграла главную злодейку Мицуко Сома. Этот фильм принес ей славу не только в Японии, но и во всей Восточной Азии. Шибасаки также получила признание за роль в фильме 2001 года «Go (Иди)», которая принесла ей несколько наград, среди которых и премия «Лучшая актриса второго плана» японской киноакадемии.

В 2002 году Шибасаки снялась в сериале «И миллион звёзд падут с небес» вместе с Такуей Кимурой. За эту роль она получила награду японской телеакадемии «Лучшая актриса второго плана», а сериал был назван лучшим сериалом года. В 2003 году актриса вновь снимается с Такуей Кимурой в дораме о пилотах «Удачи!», где она играет авиамеханика со страхом полётов. В том же году Шибасаки снимается в популярном фильме ужасов «Один пропущенный звонок» режиссёра Такаши Миике, она играет молодого студента-психолога Юми Накамура.

Шибасаки Ко была выбрана, на роль Yuki Yubari, сестры-близнеца Gogo Yubari, в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла». Но выбыла из проекта из-за плотного графика, и персонаж был в удален из сценария.

В 2005 году Шибасаки появилась в независимом японском фильме «Замок Химико». В фильме она играет несчастную молодую женщину Саори, чей отец является геем. В 2007 году на экраны выходит фильм «Дороро: Легенда о воине», где Шибасаки играет вместе с Сатоши Цумабуки (с ним она снималась в дораме «Апельсиновые дни» в 2004 году). Фильм лидировал в японском прокате в течение почти шести недель.

Шибасаки вернулась на телевидение в 2007 году в дораме «Галилео», где она сыграла одну из ведущих ролей вместе с Масахару Фукуямой. Сериал шёл с высокими рейтингами среди зрителей. И эта роль принесла актрисе награду телеакадемии «Лучшая актриса второго плана». Сериал также выиграл 5 других наград, в том числе «Лучшая драма». За ним последовал фильм-сиквел «Самопожертвование подозреваемого Икс», который стал третьим самым продаваемым фильмом 2008 года в Японии.

В марте 2011 года было объявлено, что Шибасаки дебютирует в Голливуде, где снимется вместе с Киану Ривзом в фильме «47 ронинов». В центре сюжета история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель. Фильм должен выйти на экраны в декабре 2013 года.

Помимо актерской карьеры Шибасаки Ко является популярной певицей. Она дебютировала в музыкальной индустрии в 2002 году с синглом «Trust My Feelings», который был одним из самых успешных хитов J-Pop 2003 года. Шибасаки сама пишет тексты для большинства своих песен. Многие из её синглов стали темами для фильмов, сериалов и рекламных роликов. К примеру, её песня «Lover soul» звучит на эндинге в сериале «Отомен», а песня «KISS Shite» в сериале «Галилео».




Ко Шибасаки - Фильмография:

2013 47 ронинов / 47 Ronin ... Mika
2012 Су-тян, Маи-тян, Савако-сан / Sû-chan, Mai-chan, Sawako-san ... Yoshiko morimoto
2011 Дипломат Курода Косаку / Gaikoukan Kuroda Kousaku (сериал) ... Rikako Ogaki
2010 История моей семьи / Wagaya no rekishi (сериал) … Yame Masako
2010 Леди-сёгун и ее мужчины / Ôoku ... Yoshimune
2010 Ресторан Ринко / Shokudo katatsumuri … Noriko
2008 Самопожертвование подозреваемого Икс / Yôgisha X no kenshin ... Kaoru Utsumi
2008 Девушка из Шаолиня / Shôrin shôjo ... Rin Sakurazawa
2008 Галилео: Эпизод 0 / Galileo: Episode Zero SP (ТВ) … Kaoru Utsumi
2007 Галилео / Garireo (сериал) ... Kaoru Utsumi
2007 Maiko haaaan!!! ... Fujiko Osawa
2007 Дороро: Легенда о воине / Dororo ... Dororo
2006 Воспоминания о Мацуко / Kiraware Matsuko no isshô ... Asuka
2006 2012: Гибель Империи / Nihon chinbotsu ... Reiko Abe
2006 Звезда префектуры / Kenchô no hoshi ... Aki Ninomiya
2005 Замок Химико / Mezon do Himiko ... Saori Yoshida
2004 По следам Джейка / Densetsu no wani Jeiku
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира / Sekai no chûshin de, ai o sakebu ... Ritsuko Fujimura
2004 Оранжевые дни (Апельсиновые дни) / Orenji deizu (сериал) ... Hagio Sae
2003 Один пропущенный звонок / Chakushin ari ... Yumi Nakamura
2003 - 2006 Dr. Koto Shinryojo (сериал) … Hoshino Ayaka
2003 Удачи! / Good Luck!! (сериал) ... Ayumi Ogawa
2002 Renai Hensachi (сериал) … Yoshizawa Chie
2002 И миллион звезд падет с небес / Sora kara furu ichioku no hoshi (сериал) ... Miyashita Yuki
2002 Воскрешение / Yomigaeri ... Rui
2002 Драйв / Drive ... Sakai Sumire
2002 Саундтрек / Soundtrack ... Misa
2002 Yume no California (сериал) … Ooba Kotomi
2001 Kewaishi ... Sayo Nakatsu
2001 Иди / Go ... Sakurai Tsubaki
2001 Пугало / Kakashi ... Izumi Miyamori
2001 Hashire! Ichiro
2001 Lets Go Nagata-cho (сериал)
2001 Лицо / Face (сериал) … Okuno Asako
2000 Королевская битва / Batoru rowaiaru ... Mitsuko Sôma
2000 Токийская мусорщица / Tokyo gomi onna ... Kyoko
2000 Токийский расклад / Dong jing gong lüe ... Yumi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам