Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роджер Споттисвуд Роджер Споттисвуд
Митхун Чакраборти Митхун Чакраборти
Ана Лусия Домингес Ана Лусия Домингес
РуПол РуПол
Офелия Ловибонд Офелия Ловибонд
Софи Шарлотта Софи Шарлотта
Тори Беличи Тори Беличи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Суданшу Пандей


Фото Суданшу Пандей Фото Суданшу Пандей Фото Суданшу Пандей



Суданшу Пандей - Биография:

Суданшу Пандей – популярный актер, певец, модель. Произвище: Башу. Семейное положение: женат, есть дочь. В шоу-бизнесе с 19 лет. Фильмография насчитывает около 20 фильмов и телевизионных сериалов.

Работал моделью на самых известных модельеров страны, таких как Рохит Бау, Джей джей Байлая, Хеймен Трейеди. А также на заграничные модные дома такие как, Жанфранко Фере, Габбана.

По причине работы Суданшу жил в Дели — столица Индии и Мумбае. В Мумбае он начал сниматься на телевидении, для рекламы и в сериалах. Карьеру в сериалах Суданшу начал благодаря Прияну Чопра и шоу под названием «Сын». Кинокарьера Суданшу началась благодаря актёру Акшаю Кумару, рекомендовавшему телевизионную звезду продюсеру Кешу Рамсею, который проводил кастинг для своего проекта «Игрок 420».
Затем последовали фильмы — «Это означает любовь», «Неразбериха», «Вспомнить всё». В фильме «Миф» он играл с Джеки Чаном.
В числе кинопремьер Суданшу фильм «Десять историй» выпущенный компанией «Белое Перо» Асаджая Гупты и Санджая Датта.
Телевизионный Сериал «Две звезды» стал первым успешным телепроектом Суданшу.




Суданшу Пандей - Фильмография:

2013 Раджани Экспресс / Rajdhani Express ... Munish
2012 Билла 2 / Billa 2 ... Abbasi
2011 Скажи мне, Боже / Tell Me O Kkhuda ... Virat Singh
2011 Сингам / Singham ... Inspector Rakesh Kadam
2011 Искушение замужней женщины 2 / Murder 2 ... Sada
2011 Ek Noor ... Ranjit
2008 Saas Bahu Aur Sensex ... Yash K. Modi
2008 Король Сингх / Singh Is Kinng ... Raftaar
2007 Chooriyan
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan ... Lt. Col. Aditya Singh, (segment 'Matrimony')
2006 Волшебство любви / Jaadu Sa Chal Gaya
2006 Влюбленность / Unns: Love... Forever ... Rishi Rampal
2005 Миф / Shen hua
2005 Вспомнить всё / Yakeen ... Kabir
2005 Лицо истины / Pehchaan: The Face of Truth ... Milind D. Khanna
2003 Две звезды / Dishayen (сериал) ... Samir
2000 Игрок 420 / Khiladi 420 ... Inspector Rahul

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам