Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джордж Дзундза Джордж Дзундза
Хью Джекман Хью Джекман
Андреа дель Бока Андреа дель Бока
Джан Мария Волонте Джан Мария Волонте
Лаура Препон Лаура Препон
Майкл Крайтон Майкл Крайтон
Надя Тиллер Надя Тиллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саиф Али Кхан


Фото Саиф Али Кхан Фото Саиф Али Кхан Фото Саиф Али Кхан



Саиф Али Кхан - Биография:

Родился 16 августа 1970 года в Нью - Дели. Его отец - Мансур Али Кхан - чемпион по крикету, бывший капитан сборной страны, мать- Шармила Тагор - известная актриса. У Саифа две сестры: Соха Али Кхан и Саба Али Кхан.

Саиф воспитывался в Winchester College (Винчестер, Англия); популярный и успешный актер Болливуда, дебютировал в 1992 в фильме Parampara, получил много премий, в том числе Лучший Дебют Filmfare за Aashiq Awara (1993), Лучший актер National Film Award в 2005 за Hum Tum.

Личная жизнь

Саиф женился на актрисе Амрите Сингх в октябре 1991. Брак оказался новостью, поскольку Амрита была на двенадцать лет старше него. После тринадцати лет брака и двух детей, дочери по имени Сара и сына по имени Ибрагим, пара развелась в 2004. Его дети живут с их матерью.

Таблоиды часто связывали его со многими другими Болливудскими звездами, но он опровергал все эти слухи. После того, как он развелся со своей женой, Саиф начал встречаться с Розой Каталино, с которой расстался в 2007.

С 2007 года встречался с известной болливудской актрисой Кариной Капур, на которой женился 16 октября 2012 года.




Саиф Али Кхан - Фильмография:

2013 Гонка 2 / Race 2 ... Ranvir Singh
2012 Коктейль / Cocktail ... Gautam
2012 Агент Винод / Agent Vinod ... Agent Vinod
2011 Бронирование / Aarakshan ... Deepak Kumar
2009 Жертва / Kurbaan ... Ehsaan Khan / Khalid
2009 Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal ... Jai Vardhan Singh / Veer Singh
2008 Немного любви, немного магии / Thoda Pyaar Thoda Magic ... Ranbeer Talwar
2008 Отчаянные / Tashan ... Jeetendra 'Jimmy Cliff' Kumar Makwana
2008 Гонка / Race ... Ranvir Singh
2007 Все будет хорошо / Ta Ra Rum Pum ... Rajveer 'RV' Singh
2007 Отпетые мошенники / Nehlle Pe Dehlla ... Jimmy
2007 Эклавия - княжеский страж / Eklavya ... Prince Harshwardhan
2006 Омкара / Omkara ... Ishwar 'Langda' Tyagi
2005 Тайные намерения / Being Cyrus ... Cyrus Mistry
2005 Салам Намасте / Salaam Namaste ... Nikhil 'Nick' Arora
2005 Замужняя женщина / Parineeta ... Shekhar Roy
2004 Кофе с Караном / Koffee with Karan (сериал) ... Guest
2004 Ты и я / Hum Tum ... Karan Kapoor
2004 Месть обманутой женщины / Ek Hasina Thi ... Karan Singh Rathod
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Capt. Anuj Nayyar, 17 JAT
2003 Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho ... Rohit
2003 Ничего не бойся / Darna Mana Hai ... Anil Manchandani
2002 Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum ... Akshay Kapoor
2001 Ты в сердце моем / Rehnaa Hai Terre Dil Mein ... Rajiv Shyamrao
2001 Желание сердца / Dil Chahta Hai ... Sameer
2001 Ради любви / Love Ke Liye Kuch Bhi Karega ... Prakash
2000 Ради тебя, любимая / Sanam Teri Kasam ... Vijay Verma
2000 Легкомысленная девчонка / Kya Kehna ... Rahul Modi
1999 Это Мумбаи, дорогой! / Yeh Hai Mumbai Meri Jaan ... Raju Tarachand / Husna Bano / David Rathod
1999 Братские узы / Kachche Dhaage ... Dhananjay Pandit 'Jai'
1999 Нас не разлучить / Hum Saath-Saath Hain: We Stand United ... Vinod
1999 Жена номер один / Biwi No. 1 ... Deepak
1999 Желание / Aarzoo ... Amar
1998 Никто не сравнится с нами / Humse Badhkar Kaun: The Entertainer ... Sunny
1998 Цена жизни / Keemat: They Are Back ... Ajay
1997 Вместе навсегда / Hamesha ... Raja / Raju
1997 Полёт / Udaan ... Raja
1996 Твое сердце сошло с ума / Dil Tera Diwana ... Ravi Kumar
1996 Жил-был Раджа / Ek Tha Raja ... Sunny / Sunny Dogra
1996 Жаркая схватка / Tu Chor Main Sipahi ... Raja / King
1996 Провинциал / Bambai Ka Babu ... Vikram
1995 Защита / Surakshaa ... Amar / Prince Vijay
1994 Тоскующее сердце / Imtihaan ... Vicky
1994 Жить и любить / Aao Pyaar Karen ... Raja
1994 Верность и измена / Yaar Gaddar ... Jai Verma
1994 Не пытайся меня переиграть / Main Khiladi Tu Anari ... Deepak Kumar
1994 С любовью не шутят / Yeh Dillagi ... Vikram 'Vicky' Saigal
1993 Тень прошлого / Pehchaan ... Karan Verma
1993 Влюбленный бродяга / Aashik Aawara ... Jimmy / Rakesh Rajpal
1992 Неписанный закон / Parampara ... Pratap P. Singh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам