Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сизар Миллан Сизар Миллан
Леона Льюис Леона Льюис
Нуми Рапас Нуми Рапас
Мисси Пайл Мисси Пайл
Корин Редгрейв Корин Редгрейв
Эдисон Чен Эдисон Чен
Уильям Пауэлл Уильям Пауэлл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элиза Товати


Фото Элиза Товати Фото Элиза Товати Фото Элиза Товати



Элиза Товати - Биография:

Французская актриса, телеведущая и певица, родилась 23 марта 1976 года в Париже. У Элизы русские и марокканские корни. Рано проявила интерес к театру, еще подростком вместе со Стефании Тапи вела программу Y’a pas d’lеzard.

Прошло несколько лет, и Элиза появилась на телевидении в сериалах «Горец», «Наварро», Extrême Limite. На съемках фильма «Солнце» (Soleil, 1997) Элизе надо было петь; после этого началась ее певческая карьера. Голос Товати можно слышать и в фильме «Это правда, если я вру» (La Vérité si je me sens 2, 2001), в котором она сыграла девушку героя Хосе Гарсии.

Первый альбом Элизы появился в 2001 году, а сингл с песней Moi, je t’aime pour rien попал в «топ-50» во французских чартах. Новый альбом певицы — Ange Еtrange — вышел в 2002 году при содействии Рика Эллисона, Ричарда Сеффа, Патрика Брюля, Йаеля Бензаквена и музыканта Акселя Ренуара.

В 2007 году Элиза сыграла в фильме «99 франков» (99 francs) по роману популярного французского писателя Фредерика Бегбедера.




Элиза Товати - Фильмография:

2009 Сиприен / Cyprien ... Aurore Diamentis
2008 Девушка и волки / La jeune fille et les loups
2007 99 франков / 99 francs ... Tamara
2007 Свободная страна / Zone libre ... Mauricette
2004 Римская империя: Нерон / Imperium: Nerone (ТВ) ... Poppea
2004 Paul Sauvage (ТВ) ... Iris
2002 Sexes trеs opposеs ... Annick
2001 Это правда, если я вру / Vеritе si je mens! 2, La ... Chochana Boutboul
1997 А fond la caisse ... Wonder Woman
1997 Солнце / Soleil ... Mounette
1995 Derniers mots, Les ... Voyou 3
1994 3000 scеnarios contre un virus (сериал)
1994 - 1995 Челленджерс: Экстремальные ситуации / Extrеme limite (сериал) ... Louise
1993 Золотые яйца / Huevos de oro ... Rita
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Gilda
1991 - 2003 Нестор Бурма / Nestor Burma (сериал) ... Omaya
1989 - 2008 Комиссар Наварро / Navarro (сериал) ... Valentina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам