Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дженнифер Коннелли Дженнифер Коннелли
Фред Циннеманн Фред Циннеманн
Джек Донохью Джек Донохью
Кристофер Ли Кристофер Ли
Рауль Уолш Рауль Уолш
Элисон Пилл Элисон Пилл
Дэйв Франко Дэйв Франко

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Дули


Фото Пол Дули Фото Пол Дули Фото Пол Дули



Пол Дули - Биография:

Пол Дули ( полное имя — Пол Браун) родился 22 февраля 1928 года в Паркерсберге, Западной Виргинии, в семьей домохозяйки Ирен Рут и фабричного работника Питера Джеймс Брауна.

Женат актёр на писательнице Винни Хольцман. В 1985 году у них родилась дочь Саванна Дули.




Пол Дули - Фильмография:

2011 Walter ... Walter
2010 Ксандер Кохэн / Xander Cohen ... Lou The Bull Devine
2010 Железные люди / Ironmen ... Connors
2010 Пухлики / Huge (сериал) ... Joe Sosniak
2009 Sunday Afternoons ... Man
2009 Всадники / Horsemen ... Father Whiteleather
2008 Трейси Уллмен: Взгляд на Америку / State of the Union (сериал) ... Harry Rinaldi
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Hot Dog Vendor
2008 Chronic Town ... Eleanors Father
2008 Чистка до блеска / Sunshine Cleaning ... Sherm
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Abe
2007 На краю жизни / Side Order of Life (сериал) ... Sam Wainwright
2007 Лак для волос / Hairspray ... Mr. Spritzer
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Paper Badge Sergeant
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. Walter Tapley
2005 Путь домой / Come Away Home ... Grandpa Donald
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Judge Wendel Donahue
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Addison Prudy
2004 Adventures in Homeschooling ... Pop Hemple
2004 Герой месяца / Employee of the Month ... Reverend Ben Goodwin
2003 Тач МакКолл по прозвищу «Всех их» / Touch Em All McCal (ТВ)
2003 Lake Desire ... Barney Whitmore
2003 Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! ... Warden
2003 Уют и радость / Comfort and Joy (ТВ) ... George
2003 Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) ... Dean Duaney
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... George Menschell
2002 Бессонница / Insomnia ... Chief Charlie Nyback
2002 Идеал / Perfect You, The ... Larry
2001 Мэдисон / Madison ... Mayor Don Vaughn
2001 - ... Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Stan Coffman
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Paul
2001 Приземление Ренни / Rennies Landing ... Hank
2001 A Womans a Helluva Thing (ТВ) ... Hank Luckinbill
2001 Kate Brasher (сериал) ... Father
2000 - ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Cheryls Dad
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Buddy Ween
2000 - 2001 Охотница / Huntress, The (сериал) ... Dante Cicollo
1999 Незабываемый апрель / Ill Remember April ... Earl Schimmel
1999 - 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Father Conlin
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Les Cresswell
1999 Уроки любви / Guinevere ... Walter
1999 Город счастья, штат Техас / Happy, Texas ... The Judge
1999 Сбежавшая невеста / Runaway Bride ... Walter Carpenter
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Bill Ridley
1998 Ошибочное мнение / Error in Judgment ... Jack Albert
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Mr. Lerner, Hospital Administrator
1997 Ангелы в очковой зоне/ Angels in the Endzone (ТВ) ... Coach Buck
1997 - 1998 Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (сериал)
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Judge Harper
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Nicholas Emblume
1997 Боль любви / Loved ... Leo Amerson
1997 Каково врать в Америке / Telling Lies in America ... Father Norton
1997 Девушки из офиса / Clockwatchers ... Bud Chapman
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Judge Philip Swackheim
1996 Qiana ... Normand Pasco
1996 Travelers Rest (ТВ)
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Joe Bangs
1994 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... McGinty
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Ralphie
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Red
1996 В ожидании Гаффмана / Waiting for Guffman ... UFO Abductee
1996 - 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Agent Ivan Hamel
1996 Героин / Gods Lonely Man ... Polo
1995 Эволвер / Evolver ... Jerry Briggs
1995 Там / Out There (ТВ) ... Emmett Davis
1995 High Society (сериал) ... Mel
1995 Там внутри / Underneath ... Ed Dutton
1995 Компьютер в кроссовках / Computer Wore Tennis Shoes, The (ТВ) ... Sen. Thatch
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Henry Lewis
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Walter McTeague
1994 - 1995 Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (сериал) ... Chuck Wood
1994 - 1988 Эллен / Ellen (сериал) ... Thomas Kelsey
1994 Чрезвычайное положение / State of Emergency (ТВ) ... Jim Anderson
1993 Traveling Poet, The ... Peebo
1993 - 1988 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... John Shirley
1993 Опасная женщина / A Dangerous Woman ... Tupperware Salesman
1993 Boys, The (сериал)
1993 Парень с того света / My Boyfriends Back ... Big Chuck
1993 Городские истории / Tales of the City (сериал) ... Herbert Herb L. Tolliver
1993 Mother of the Bride (ТВ) ... Richard
1993 Cooperstown (ТВ) ... Sid Wiggins
1993 - 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Enabran Tain
1992 Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride (ТВ) ... Asst. Dist. Atty. Robert Norrell
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Gus Stemple
1992 Клоун Шейкс / Shakes the Clown ... Owen Cheese
1991 Лягушки! / Frogs! (ТВ) ... Twittenham
1991 - 1996 Сестры (сериал) / Sisters (сериал) ... Erin The Bargain Baron
1991 White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) ... Hal Roach
1990 Guess Whos Coming for Christmas? (ТВ) ... Doc
1990 Court-Martial of Jackie Robinson, The (ТВ)
1990 - ... Как в кино / Dream On (сериал) ... Mickey Tupper
1990 Флэшбэк / Flashback ... Stark
1989 When Hes Not a Stranger (ТВ) ... Ben McKenna
1989 - 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Horace Van Dam
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Randolph
1989 Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (ТВ) ... Robert McFarlane
1988 Супермен: 50 лет в полете / Superman 50th Anniversary (ТВ) ... John Buxton, Editor Metropolis Proclaimer
1988 - ... Американское приключение / American Experience, The (сериал)
1988 Lip Service (ТВ) ... Gilbert Gil Hutchinson
1988 Последний ритуал / Last Rites ... Father Freddie
1988 - 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал) ... Pops
1988 Убийство Мэри Фэган / Murder of Mary Phagan, The (ТВ) ... William Burns
1987 - 1991 Тридцать-с-чем-то / Thirtysomething (сериал) ... Bob Spano
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Karl Bullen
1986 - 1990 Альф / ALF (сериал) ... Whizzer
1986 Большие неприятности / Big Trouble ... Noozel
1986 Монстр из шкафа / Monster in the Closet ... Roy
1985 О Си и Стигги / O.C. and Stiggs ... Randall Schwab
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Bryce Taylor
1985 - 1992 Золотые девочки / Golden Girls, The (сериал) ... George Corliss
1985 Steel Collar Man, The (ТВ) ... Don Liddle
1984 Шестнадцать свечей / Sixteen Candles ... Jim Baker
1984 - 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Dr. Wormer
1983 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Chester
1983 Dont Eat the Pictures: Sesame Street at the Metropolitan Museum of Art... (ТВ) ... Museum Security Guard
1983 Слетая с катушек / Going Berserk ... Dr. Ted
1983 Странное варево / Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew, The ... Claude Elsinore
1982 Поцелуй меня на прощанье / Kiss Me Goodbye ... Hugh Kendall
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Father
1982 Угроза исчезновения видов / Endangered Species ... Joe Hiatt
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Detective
1982 Shady Hill Kidnapping, The (ТВ) ... Detective
1981 See China and Die (ТВ) ... Ames Prescott
1981 Отцовство / Paternity ... Kurt
1980 Попай / Popeye ... Wimpy
1980 Здоровый образ жизни / HealtH ... Dr. Gil Gainey
1979 Богатые дети / Rich Kids ... Simon Peterfreund
1979 Вырваться вперед / Breaking Away ... Raymond Stoller
1979 Идеальная пара / A Perfect Couple ... Alex Theodopoulos
1978 Свадьба / A Wedding ... Liam Snooks Brenner
1977 Удар по воротам / Slap Shot ... Hyannisport Announcer
1975 Fore Play ... Salesman
1974 Gravy Train, The ... Doctor
1972 Песочница / Up the Sandbox ... Statue of Liberty Guard
1970 Приезжие / Out of Towners, The ... Hotel Clerk - Day
1965 - 1970 Напряги извилины / Get Smart (сериал) ... Hanlon
1964 Parisienne and the Prudes, The ... Ted K. Worrie
1964 - 1972 Моя жена меня приворожила / Bewitched (сериал) ... TV Man
1961 - 1965 Защитники / Defenders, The (сериал) ... R.W. Wheeler
1951 - ... Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Photographer
1949 - 1970 Городской тост / Toast of the Town (сериал) ... Comedian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам