Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роб Шнайдер Роб Шнайдер
Джоэл МакКри Джоэл МакКри
Оливер Хиршбигель Оливер Хиршбигель
Эшли Скотт Эшли Скотт
Эжен Грин Эжен Грин
Мэл Гибсон Мэл Гибсон
Дина Мэрилл Дина Мэрилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карла Петерсон


Фото Карла Петерсон Фото Карла Петерсон Фото Карла Петерсон



Карла Петерсон - Биография:

Карла Констанса Петерсон (Carla Constanza Peterson) родилась 6 апреля 1974 года в городе Кордова (Аргентина), где прожила около трёх лет. Её отец был инструктором авиации, а мать — адвокатом. Карла — самая младшая из трёх детей (сестры живут в Швеции, откуда родом её семья). С тех пор как актриса себя помнит, она хотела стать актрисой.

Карьера

Своим учителем Карла считает Мигеля Герберова (Migel Guerberov). Он сыграл немалую роль в её становлении как актрисы классического театра и был её руководителем в нескольких постановках («Зимняя сказка», «Все хорошо, когда хорошо кончается», «Как Вам это нравится» Шекспира, «замок» Кафки). В 2004 году Карла участвовала в фестивале в Германии с первой постановкой пьесы Шекспира на испанском языке. В возрасте 18 лет Карла переехала на несколько месяцев в Нью-Йорк, а потом в Лос-Анджелес, где брала уроки танцев (джаз, чечетка-Broadway Dance Center) под руководством Кэти Теран(Caty Teran) и Адольфо Колке (Adolfo Qolque) .

Также Карла училась пению (контральто) у Норы Фейман (Nora Faiman). Первое появление Карлы на телевидении состоялось в 1992 году в программе 9 канала (Canal 9) «Dance Party». После участия в сериале «Русские горки» («Montaña Rusa» 1994/1995) её стали активно приглашать в другие проекты. Широкую известность ей принесла роль Констанции Инсуа в телесериале «Ты моя жизнь» («Sos mi vida» 2005). Сериал имел очень хорошие рейтинги и был также показан в России.

Но поистине мировую славу ей принесла роль Лолы в сериале «Lalola» — История о заядлом бабнике, которого одна из его очередных отвергнутых пассий превратила в… женщину. Ему/ей пришлось узнать все прелести пребывания в женском теле! Несколько раз актриса была номинирована на премию Martin Fierro (за лучшую актрису комедии вместе с Моникой Айос (Mónica Ayos) ? 2006).

Первые награды Карла получила в 2007 году за роль Лолы, как лучшая комедийная актриса. Премию Clarin и Martin Fierro(премии Аргентины). Сейчас Карла снимается в сериале «Los exitosos Pells» («Успещные Пельсы»), который появится на телеэкранах в 2008 году. Также в 2008 году Карла снялась в первом фильме под названием «La ventana» («Окно»). Актриса принимала участие в озвучке мультфильма Рататуй (испанский) (Колетт).

Петерсон снялась в нескольких рекламах — Sedal в том числе (Sunsilk в России).




Карла Петерсон - Фильмография:

2012 Два плюс два / Dos más dos ... Betina
2011 Один год чтобы прожить вновь / Un año para recordar (сериал) ... Ana
2011 Глухие стены / Medianeras ... Marcela
2010 Фреска / El mural ... Blanca Luz Brum
2008 Успешные сеньоры Пеллс / Los exitosos Pells (сериал) ... Sol Casenave
2008 Окно / La ventana ... Claudia
2007 - 2008 Лалола / Lalola (сериал) ... Dolores 'Lola' Padilla
2006 - 2007 Ты - моя жизнь / Sos mi vida (сериал) ... Constanza Insúa
2005 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал)
2005 В поисках отца / Amarte así (сериал) ... Chantal
2004 Общежитие / Pensionados, Los (сериал) ... Sandra
2004 - 2008 Няня / Niñera, La (сериал) ... Ana Wainer
2002 - 2003 Такая любовь / Son amores (сериал) ... Brigitte
2001 Влюбленные / Enamorarte (сериал) ... Lucía Prieto
1998 Касабланка / Casablanca (сериал)
1998 - 2000 Бесконечное лето / Verano del '98 (сериал) ... Perla Gómez
1997 Полтора апельсина / Naranja y media (сериал) ... Valeria
1994 - 1995 Русская гора / Montaña Rusa (сериал) ... María
1992 Принцесса / Princesa (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам