Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элизабет Арнуа Элизабет Арнуа
Гын-ен Мун Гын-ен Мун
Тара Д`Суза Тара Д`Суза
Пегги Липтон Пегги Липтон
Кодзи Якусе Кодзи Якусе
Рокмонд Данбар Рокмонд Данбар
Джеймс Хеберт Джеймс Хеберт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ларри Кейбл Гай


Фото Ларри Кейбл Гай Фото Ларри Кейбл Гай Фото Ларри Кейбл Гай



Ларри Кейбл Гай - Биография:

Ларри Кейбл Гай (Larry The Cable Guy, род 17 февраля, 1963, Пауни Сити, Небраска, США) - американский актер и один из самых востребованных и известных комиков современности.

Образование: Баптист университет Америки

Начав свою карьеру на радио в 1999 году, Ларри Кейбл Гай оперативно завоевал и телевизионное поприще. Популярный комик все больше привлекает внимание аудитории и ведущих ТВ-каналов. Так, в 2010 году благодаря популярности собственного шоу на «History Chanell», высоким спросом на DVD-диски с его программами и стэнд-ап выступлениям, известный актер пополнил и без того немалый капитал на $ 20 миллионов.

Талантливый комик пополняет личный доход и озвучиванием высокобюджетных мультипликационных фильмов.

Своим неподражаемым стилем выступлений и качественным юмором Ларри Кейбл Гай на сегодняшний день является одним из самых востребованных и известных комиков современности.

Знатный актер комфортно расположился в числе самых богатых людей планеты, продолжая неустанно увеличивать собственный капитал.




Ларри Кейбл Гай - Фильмография:

2012 Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (видео) ... Larry Guthrie
2009 Larry the Cable Guy's Hula-Palooza Christmas Luau (ТВ)
2008 – ... Мультачки: Байки Мэтра / Mater's Tall Tales (сериал) ... Mater
2008 Бестолковая защита / Witless Protection ... Deputy Larry Stalder
2007 Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular (ТВ)
2007 Операция «Дельта-фарс» / Delta Farce ... Larry
2006 Санинспектор / Larry the Cable Guy: Health Inspector ... Larry
2004 - 2006 Blue Collar TV (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам