Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кэри Элвис Кэри Элвис
Элли Голдинг Элли Голдинг
Адольф Менжу Адольф Менжу
Эмманюэль Рива Эмманюэль Рива
Бизи Филиппс Бизи Филиппс
Даниэль Ольбрыхский Даниэль Ольбрыхский
Элизабет Хёрли Элизабет Хёрли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженьюэри Джонс


Фото Дженьюэри Джонс Фото Дженьюэри Джонс Фото Дженьюэри Джонс



Дженьюэри Джонс - Биография:

После окончания школы Roosevelt High School в Сиу-Фоллс, Джэнуэри Джонс начала модельную карьеру. Долгое время она являлась лицом марки «Abercrombie & Fitch». В 1998 году Джэнуэри начала встречаться с актером Эштоном Катчером, который и привел ее в мир кино.

Бывшая модель, а ныне успешная актриса Джэнуэри Джонс родилась и выросла в городке Сиу-Фоллс, штат Южная Дакота, 5 января 1978 года. Джонс призналась, что родители наградили ее таким необычным именем в честь героини романа Жаклин Сьюзанн «Once Is Not Enough» Джэнуэри Уэйн.

После окончания школы Roosevelt High School в Сиу-Фоллс, Джэнуэри Джонс начала модельную карьеру. Долгое время она являлась лицом марки «Abercrombie & Fitch». В 1998 году Джэнуэри начала встречаться с актером Эштоном Катчером, который и привел ее в мир кино.

В 1999 году Джэнуэри Джонс сыграла свою первую роль, правда не в кино, а в телесериале «Sorority». В этом же году она приняла участие в съемках сериала «Get Real» и впервые сыграла в полнометражном фильме – «Its the Rage».

В 2003 году, появившись в нескольких сериалах и фильмах, Джэнуэри Джонс сыграла, наверное, свою самую известную роль в кино. В фильме «American Pie: American Wedding» Джонс появилась на экранах в роли Каденции Флаэрти, и критикам она откровенно понравилась. После этой роли ее все чащи стали звать на съемки больших фильмов.

Она сыграла в таких фильмах, как «Anger Management», «Love Actually», «Dirty Dancing: Havana Nights». А за главную роль в сериале «Loves Enduring Promise» Джонс получила награду «Character and Morality in Entertainment Awards».

В 2005 году Джэнуэри Джонс была приглашена на роль в фильме «The Three Burials of Melquiades Estrada», режиссером которого выступил Томми Ли Джонс. За эту роль она получила награду «Bronze Wrangler» на церемонии «Western Heritage Awards».

Среди последних работ Джонс в кино и на телевидении – фильмы «Swedish Auto»,« We Are Marshall», а также эпизоды сериалов «Mad Men» и «Law & Order». Самой последней ее работой стал фильм «The Boat That Rocked», который вышел на экраны в мае 2009 года.

Благодаря своему модельному прошлому Джэнуэри Джонс все чаще появляется на обложках модных журналов, правда уже в качестве известной актрисы. В мае 2009 года она попала на обложку спецвыпуска британского «GQ» - «The Hot Issue». А в 2002 году журнал «Maxim» включил Джэнуэри в список «100 самых красивых женщин».

Актриса ведет и активную социальную жизнь. Так, совсем недавно, в интервью «Vanity Fair» она рассказала, что присоединилась к организации «Oceana», которая защищает находящихся под угрозой исчезновения акул.




Дженьюэри Джонс - Фильмография:

2013 Пресная вода / Sweet Vengeance ... Sarah Ramírez
2011 Голодный кролик атакует / Seeking Justice ... Laura Gerard
2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... Emma Frost
2011 Неизвестный / Unknown ... Elizabeth Harris
2009 Рок-волна / The Boat That Rocked ... Elenore
2008 Scoring «Mad Men» (видео) ... Betty Draper
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Betty Draper
2006 Мы - одна команда / We Are Marshall ... Carole Dawson
2006 Swedish Auto ... Darla
2005 Три могилы / Three Burials of Melquiades Estrada, The ... Lou Ann Norton
2004 Завет любви / Loves Enduring Promise (ТВ) ... Missie Davis
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Marissa Wells
2004 Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights ... Eve
2003 Реальная любовь / Love Actually ... Jeannie, American Angel
2003 Американская свадьба / American Wedding ... Cadence Flaherty
2003 Управление гневом / Anger Management ... Gina
2002 В моей жизни / In My Life (ТВ) ... Diane St. Croix
2002 Во всей красе / Full Frontal ... Tracy
2002 Табу / Taboo ... Elizabeth
2001 Бандиты / Bandits ... Claire - "Pink Boots"
2001 Стеклянный дом / Glass House, The ... Girl
1999 Sorority (ТВ) ... Number One
1999 Ярость / All the Rage ... Janice Taylor
1999 - 2000 Get Real (сериал) ... Jane Cohen
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Kim Brody

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам