Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мадлен Рено Мадлен Рено
Джозеф Ариас Джозеф Ариас
Джули Стрэйн Джули Стрэйн
Кати Оутинен Кати Оутинен
Пол Тейтул Пол Тейтул
Шоуни Смит Шоуни Смит
Сара Рафферти Сара Рафферти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэдисон Петтис


Фото Мэдисон Петтис Фото Мэдисон Петтис Фото Мэдисон Петтис



Мэдисон Петтис - Биография:

Мэдисон Мишель Петтис родилась 22 июля 1998 года в Арлингтоне, штат Техас и является американской актрисой. Она дочь Стивена и Мишель Петтис. Ее семья имеет афро-американские, ирландские, французские и итальянские корни. Уже в пятилетнем возрасте Мэдисон начала работать моделью, и сниматься в рекламных роликах.

В результате была замечена каналом "Disney" и приглашена как участник на детское шоу "Barney & Friends". Затем получила роль в сериале "Cory in the House", благодаря которой стала известна. Помимо съемок, Мэдисон так же приглашают для озвучивания мультфильмов. В 2008 году Мэдисон вместе со своим старшим братом Стивеном появилась на шоу "Bonnie Hunt Show".




Мэдисон Петтис - Фильмография:

2012 – ... Подопытные / Lab Rats (сериал) ... Janelle
2011 – ... Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (сериал) ... Allie
2011 Вот я какой / Thats What I Am ... Additional Voice
2010 В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws (видео) ... Willamina
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Julie
2009 – 2012 Специальный агент Осо / Special Agent Oso (сериал) ... Katie
2008 Вольный стиль / Free Style ... Bailey Bryant
2008 Семь жизней / Seven Pounds ... Connies Daughter
2008 Маппетовское Рождество: Письма Санте / A Muppets Christmas: Letters to Santa (ТВ) ... Claire
2008 Небольшое привидение / Mostly Ghostly (видео) ... Tara
2007 – 2008 Кори в доме / Cory in the House (сериал) ... Sophie
2007 План игры / The Game Plan ... Peyton Kelly
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Stacy Clemons
2006 Barney: Lets Make Music (видео) ... The Girl
2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Sophie Martinez
2005 Barney: Can You Sing That Song? (видео) ... Bridget
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Young Isabelle Tyler
1992 – 2010 Барни и друзья / Barney & Friends (сериал) ... Bridget

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам