Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Карен Аллен Карен Аллен
Бланш Бэйкер Бланш Бэйкер
Майкл Уиннер Майкл Уиннер
Кэйтлин Стэйси Кэйтлин Стэйси
Мартин Фриман Мартин Фриман
Чарли Кокс Чарли Кокс
Абель Феррара Абель Феррара

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кайла Юэлл


Фото Кайла Юэлл Фото Кайла Юэлл Фото Кайла Юэлл



Кайла Юэлл - Биография:

Кайла Юэлл родилась и выросла в Южной Калифорнии. Первые выступления Кайлы на публике случились в составе детского хора во время Национального Бродвейского тура мюзикла "Джозеф и Удивительно Яркое Пальто Сновидений" / Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat. В 1999 году Кайла посещала актёрские курсы в танцевальной студии, тогда её и обнаружил агент.Год спустя Кайла уже имела в активе периодически появляющегося персонажа Морин Сэмпсон в молодёжной комедии NBC "Чудики и чокнутые" / Freaks and Geeks и гостевую роль в полицейской драме "Профиль убийцы" / Profiler. Среди прочих заслуживают упоминания и её неоднократные появления в "Однажды в Калифорнии" / The O.C. (в роли Кейси) и "Красавцах" / Entourage (в роли Эми).

Самой известной телевизионной ролью Юэлл безусловно является образ Кейтлин Рамирез в долгоиграющей дневной мыльной опере CBS "Дерзкие и красивые" / The Bold and the Beautiful. Кайла тогда играла честолюбивую художницу-модельера, связанную романтическими отношениями с Томасом в исполнении Дрю Тайлера Белла (Drew Tyler Bell). В 2006 году она снялась в компании с Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в фильме "Поцелуй на удачу" / Just My Luck и с сёстрами Дафф в "Реальных девчонках" / Material Girls.

В 2009 Кайла получила роль Вики в вампирской драме CW "Дневники вампира" / The Vampire Diaries.Кайла очень активная девушка. Она ходила на актерские курсы, в тоже время занималась танцами, такими как - тэп, джаз, и танцами в стиле хип-хопа. Стала членом танцевальной труппы Orange County, танцевала в тематическом парке Knots Berry и на диснеевских парадах. Кайла также любит участвовать в региональных соревнованиях по серфингу и скалолазанию, а стресс помогает снять рисование. Она всегда держит себя в форме, даже на съемочной площадке, выполняет комплексы различных упражнений, которые тренируют все мускулы.




Кайла Юэлл - Фильмография:

2013 Безумные / The Demented ... Taylor
2013 Shuffletons Barbershop (ТВ) ... Norma Cameron
2011 В погоне за Рандаллс / Keeping Up with the Randalls (ТВ) ... Alicia Crosby
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Monica Ward
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Chantelle Hazenby
2010 – ... Болота / The Glades (сериал) ... Maggie Bauman
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Vicki Donovan
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Margot Jane Lindsworth-Calligan
2008 Фактор удара / Impact Point (видео) ... Jen Crowe
2008 Выпускной угар, или День самоуправления / Senior Skip Day (видео) ... Cara
2006 Реальные девчонки / Material Girls ... Fabiella Receptionist
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Cindy Robinson
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Alyssa Howland
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Nika
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Angie Dahl
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Amy
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Casey
2000 BloodHounds, Inc (сериал)
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Dianne
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bettina Clark
1999 – 2000 Хулиганы и ботаны / Freaks and Geeks (сериал) ... Maureen Sampson
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Faith Cleary
1987 Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Caitlin Ramírez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам