Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Билл Скарсгард Билл Скарсгард
Макс Айронс Макс Айронс
Теренс Янг Теренс Янг
Роберт З`Дар Роберт З`Дар
Чон У Ха Чон У Ха
Джули Бенц Джули Бенц
Дана Хилл Дана Хилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Трахтенберг


Фото Мишель Трахтенберг Фото Мишель Трахтенберг Фото Мишель Трахтенберг



Мишель Трахтенберг - Биография:

Ранние годы жизни

Мишель Кристина Трахтенберг родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Младшая дочь Ланы, банковского менеджера, и Майкла Трехтенберга, специалиста в области волоконной оптики.

Её отец родом из Германии, а мать родилась в СССР; Мишель бегло говорит по-русски. Так как семья имеет еврейские корни, то Мишель празднует и Рождество и Хануку, бабушка и дедушка живут в Израиле. Мишель выросла вместе со старшей сестрой Ирен (р. 1978) в районе Шипсхед Бэй в Бруклине и посещала Isaac Asimov P.S. 99 Elementary School и The Bay Academy for the Arts And Sciences Junior High School. Позже посещала Notre Dame High School (англ.) (окончила с отличием по направлению «Социальные науки и религия») в Лос-Анджелесе, куда переехала с матерью, оставив отца в Нью-Йорке. В детстве занималась балетом.

Карьера

Впервые появилась на телевидении в 3 года в рекламе моющих средств «Wisk», далее, продолжив это занятие, снялась в более 100 рекламных роликов. Первым заметным появлением Мишель была её роль Ноны Мекленберг в детском телесериале «Приключения Пита и Пита» с 1994 по 1996. В это же самое время она играла Лили Монтгомери в мыльной опере «Все мои дети», где впервые работала с будущей Баффи Сарой Мишель Геллар.

Карьера Трахтенберг в кинематографе началась с главной роли в фильме «Шпионка Хэрриэт» в 1996, затем на телевидении был ситком «Миго», за роль в котором она и выиграла премию «Молодой актёр». В 1999 исполнила роль Пенни, племянницы Робогаджета в фильме «Инспектор Гаджет».

Летом 2000 Мишель получила роль Дон Саммерс в «Баффи — истребительница вампиров», которую играла до окончания сериала в 2003 году.

Также была ведущей на шоу «Truth or Scare» (англ.) о паранормальных явлениях с 2001 по 2003.

После этого она в 2004 снялась в комедии «Евротур» со Скоттом Мекловицем в главной роли. Также появилась в сериале телеканала HBO «Клиент всегда мёртв» в эпизодической роли Селест, избалованной поп-звезды, у которой Кит Чарльз служил телохранителем.

В марте 2005 Мишель сыграла главную роль фигуристки Кэйси Карлайл в Диснеевском семейном комедийно-драматическом фильме «Принцесса льда» с Ким Кэтролл. В апреле 2006 Трахтенберг приглашают на гостевую роль в сериал «Доктор Хаус».

В ноябре 2006 появилась в гостевой роли в одном эпизоде шестого сезона номинированного на «Эмми» «Закон и порядок. Преступное намерение». Также у неё была роль-камео в клипе Fall Out Boy на песню «This Ain’t a Scene, It’s an Arms Race» (вместе с коллегой по «Баффи» Сетом Грином), и в спродюсированном Хоакином Фениксом видео «Tired of Being Sorry» для группы Балтазара Гетти «Ringside».

С 2008 Трахтенберг появилась на CW в сериале «Сплетница» в роли Джорджины Спаркс, недавно покинувшей реабилитационный центр. С осени 2009 снимается в драматическом сериале «Милосердие» в роли медсестры Хлои Пэйн.




Мишель Трахтенберг - Фильмография:

2011 Дети в Америке / Kids in America ... Kitchelle Storms
2010 Двойной КОПец / Cop Out ... Ava
2009 - 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Nurse Chloe Payne
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Maggie ODonnell
2009 Последний шанс / Against the Current ... Suzanne
2008 Кольцевые гонки /Circuit, The (ТВ) ... Kylie Shines
2007 Hill, The (ТВ) ... Maggie Rogers
2007 - 2010 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Georgina Sparks
2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Melissa
2006 Прекрасный Огайо / Beautiful Ohio ... Sandra
2005 Прыжок с пирса Клозен / Dive from Clausens Pier, The (ТВ) ... Carrie Beal
2005 Принцесса Льда / Ice Princess ... Casey Carlyle
2005 - 2009 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Woman
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Melinda Bardach
2004 Загадочная кожа / Mysterious Skin ... Wendy
2004 Евротур / EuroTrip ... Jenny
2001 - 2010 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Lisa Willow Tyler
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Celeste
2000 Вместе навсегда / Cant Be Heaven ... Julie
2000 Папин выбор / A Fathers Choice (ТВ) ... Kelly McClain
1999 Инспектор Гаджет / Inspector Gadget ... Penny
1998 Необычное Рождество Ричи Рича / Ri¢hie Ri¢hs Christmas Wish (видео) ... Gloria
1997 Миго / Meego (сериал) ... Maggie Parker
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Dawn Summers
1996 Рождество в моем городке / Christmas in My Hometown (ТВ) ... Noelle Murphy
1996 Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy ... Harriet M. Welsch
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Dawn
1991 - 1995 Приключения Пита и Пита / Adventures of Pete & Pete, The (сериал) ... Nona Mecklenberg
1993 - 1997 Мир Дейва / Daves World (сериал) ... Angela
1991 - 1994 Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал) ... Elsie Soaperstein
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Lilly Benton Montgomery #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам