Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Уэстон Майкл Уэстон
Эрик Шманда Эрик Шманда
Дэвид Блу Дэвид Блу
Лудакрис Лудакрис
Катрин Фро Катрин Фро
Мэриам Д`Або Мэриам Д`Або
Кристине Кауфманн Кристине Кауфманн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анн Броше


Фото Анн Броше Фото Анн Броше Фото Анн Броше



Анн Броше - Биография:

Анн Броше родилась 22 ноября 1966 года в Амьене, Франция.

С 1986 года - на театральной сцене. Выступала в спектаклях по пьесам Артура Миллера, Сэмюэля Беккета, Мариво, Корнеля.

Дебютировала в кино в 1987 году «Маски» (Катрин Леуэр, 1987, реж. Клод Шаброль).
Снималась в фильмах известных французских кинорежиссеров - Жана-Поля Раппено, Алена Корно, Жоржа Лотнера, Клода Миллера, Нины Компанеец, Жака Риветта. Особого успеха добилась в комедийных и характерных ролях.

Лучшие роли - Роксана в комедии «Сирано де Бержерак» (1990, реж. Жан-Поль Раппено) и Мадлен в фильме Алена Корно «Все утра мира» (1991).

Анн снялась более чем в 30 фильмах. Наиболее известные последние работы: «Комната волшебниц», «Откровенное признание», «Судья и убийца», «Упрямцы», «Замок в Испании», «Как все», «Ежик» и другие.

У Энн Броше есть сын от гражданского брака с Гадом Эльмалехом — Ноэ Эльмалех (род.2001).




Анн Броше - Фильмография:

2011 Полет королевы / La Reine sévade ... Alice
2010 Облава / La rafle. ... Dina Traube
2010 Ночи сестры Уэлш / Les nuits de Sister Welsh ... Sister Welsh / Catherine
2009 Ежик / Le hérisson ... Solange Josse
2008 Как все / Comme les autres ... Cathy
2007 Замок в Испании / Un château en Espagne ... Emma Breal
2007 Апрельская шутка / Poison dAvril (ТВ) ... Laurence
2006 Упрямцы / Les irréductibles ... Claire Deschamps
2006 La dérive des continents (ТВ) ... Claire Moreau
2006 Время перьевых ручек / Le temps des porte-plumes ... Cécile
2005 Дневной дозор ... гость на дне рождения
2005 Неминуемое нападение / Nom de code: DP (ТВ) ... Nathalie
2004 Коровий кубок / Coup de vache (ТВ) ... Rachel
2004 Доверься / La confiance règne ... Perrine Beverel
2004 Сапоги / Les bottes (ТВ) ... La mère de Caroline
2004 Судья и убийца / Je suis un assassin ... Lucie Kantor
2003 Откровенное признание / Confidences trop intimes ... Jeanne
2003 История Мари и Жюльена / Histoire de Marie et Julien ... Madame X
2003 Le bonheur ne tient quà un film ... Sophie
2001 Прах / Dust ... Lilith
2000 30 лет / 30 ans ... Jeanne
2000 Комната волшебниц / La chambre des magiciennes (ТВ) ... Claire
1999 Une journée de merde! ... Martine
1998 Jacques Doillon - Les mots, lémotion (ТВ) ... Interviewer
1997 Дрифтвуд / Driftwood ... Sarah
1994 Consentement mutuel ... Jeanne
1994 На дне сердца / Du fond du coeur ... Germaine de Stael
1992 Исповедь чокнутого / Confessions dun Barjo ... Fanfan
1991 Все утра мира / Tous les matins du monde ... Madeleine
1990 Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac ... Roxane
1989 Терпимость / Tolérance ... Tolerance
1988 Бенгальские ночи / La nuit Bengali ... Guertie
1988 Дом убийств / La maison assassinée ... Marie Dormeur
1987 Buisson ardent ... Elisabeth
1987 Маски / Masques ... Catherine
1986 Le bal dIrène (ТВ) ... Irène

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам