Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Йео Мишель Йео
Кристиан Борл Кристиан Борл
Бри Гэбриэлль Бри Гэбриэлль
Шоуни Смит Шоуни Смит
Сара Картер Сара Картер
Эри Грейнор Эри Грейнор
Жозиан Баласко Жозиан Баласко

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэль Мюррей


Фото Джоэль Мюррей Фото Джоэль Мюррей Фото Джоэль Мюррей



Джоэль Мюррей - Биография:

Джоэль Мюррей родился 17 апреля 1963 года в деревне Уилметт, штат Иллинойс, в семье Люсиль Дойл (в девичестве — Коллинс) и Эдварда Джозефа Мюррея-второго (ум. 1967), торговца древесиной. Его родители были ирландскими католиками, у Джоэля было семь братьев и сестра, трое из братьев также стали актёрами.

Учился в высшей школе Loyola Academy, карьеру начал в Чикаго, где брал уроки актёрского мастерства у известного актёра и педагога Дела Клоуза, выступал в импровизационных iO Theater, Improv Institute и The Second City. Впервые на широком экране появился в 1986 году в фильме «Сумасшедшее лето» сразу в главной роли, в следующем году дебютировал на телевидении в ленте «Долгий путь».

В итоге к 2013 году Джоэль Мюррей сыграл примерно в 60 фильмах и сериалах, озвучил одну видеоигру. В 2000-х годах несколько раз пробовал себя как режиссёра, сценариста и продюсера.
Жена (с 1989 года) — Элиза Койл, четверо детей: Хэнк, Гас, Луи и Энни.




Джоэль Мюррей - Фильмография:

2013 Семь минут / Seven Minutes ... Uncle Pete
2013 Open Tables ... Doctor Meeks
2013 The Trouble Man ... Paul Baird
2013 The Listing Agent (короткометражный) ... Noel Brown
2013 Merkin Penal (короткометражный) ... Calloway
2013 Date Night (короткометражный) ... Vincent
2012 Фортуна Вегаса / Lay the Favorite ... Darren
2011 Боже, благослови Америку! / God Bless America ... Frank
2011 Артист / The Artist ... Policeman Fire
2011 – ... Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (сериал) ... Medical Examiner
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Eddie Jackson
2009 Mending Fences (ТВ) ... Sam Bridgewater
2009 Футбольные гладиаторы / Awaydays ... Rugger Bugger 1
2008 Проблема Тиффани / The Tiffany Problem (короткометражный) ... Mr. Reynolds
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Fred Rumsen
2006 – 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Crowley
2006 Топор / Hatchet ... Doug Shapiro
2005 See Anthony Run (короткометражный) ... Mr. Randall
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Attorney General
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Andrew Kane
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Alan
2003 Titletown (ТВ)
2003 Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! ... Robber #1
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Bobby Kent '08
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Balloon Sculptor God
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Nick
2002 – 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Danny 'Fitz' Fitzsimmons
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... George Olsen
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Dante Langenhan
2002 It's All About You ... Taxi Driver
2000 – 2001 Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (сериал) ... Professor Triffid
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Larry
1998 Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line ... Bartender
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Pete Cavanaugh
1996 – 1997 Мистер и Миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (сериал) ... Bob Myers
1996 Кабельщик / The Cable Guy ... Basketball Player
1996 Замороженная калифорнийка / Encino Woman (ТВ) ... Mr. Jones
1995 – 1996 Партнеры / Partners (сериал) ... Ron Wolfe
1995 Road Warriors (ТВ) ... Dick Durkee
1994 – 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Husband
1993 – 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Val's Date
1992 – 1995 Любовь и Война / Love & War (сериал) ... Ray Litvak
1992 Только ты / Only You ... Bert
1991 Клоун Шейкс / Shakes the Clown ... Milkman
1990 Men Will Be Boys (ТВ) ... Jerry
1990 – 1995 Изящный цветок / Blossom (сериал) ... Doug LeMeure
1989 Истории Элвиса / Elvis Stories (короткометражный) ... Shopping Elvis, Paul
1988 Новая рождественская сказка / Scrooged ... гость
1987 Долгий путь / Long Gone (ТВ) ... Bart Polanski
1986 Одно безумное лето / One Crazy Summer ... George Calamari

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам