Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Бэрримор Джон Бэрримор
Дайан Лэдд Дайан Лэдд
Джеймс Марстерс Джеймс Марстерс
Рамон Родригез Рамон Родригез
Джесси МакКартни Джесси МакКартни
Дарен Кагасофф Дарен Кагасофф
Бэрри Левинсон Бэрри Левинсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Рукер


Фото Майкл Рукер Фото Майкл Рукер Фото Майкл Рукер



Майкл Рукер - Биография:

Майкл Рукер родился 4 июня 1955 года в Джаспере, штат Аляска.

После развода его мать переехала в Чикаго и забрала с собой Майкла. Дела у них шли не то чтобы очень, поэтому порой приходилось чуть ли не в прямом смысле перебиваться с хлеба на воду.

Рукер успешно прошел собеседование в школу Гудмана, а по окончании учебы подвизался на театральных подмостках. Дебютная (заглавная!!!) роль социопатической личности в фильме "Генри: портрет серийного убийцы" в 1986 году по оценкам знатоков была сделана им с совершенно неожиданной для новичка силой. Но, к сожалению, фильм лежал на полке четыре года, прежде чем был показан широкому зрителю.

Тем не менее, Майкл Рукер безоговорочно воцарился как одаренный исполнитель персонажей с девизом "только не вздумайте меня облажать". Со временем его манера даже стала еще более жесткой - желающие могут сравнить его ранние фильмы со "Скалолазом", "Тумстоуном" и "Убийцами на замену".




Майкл Рукер - Фильмография:

2013 Brothers Keeper ... Chief Carver
2012 Пеннхёрст / Pennhurst ... Dount Shop Employee
2012 Outlaw Country (ТВ)
2011 Elwood (короткометражный) ... Condello
2011 Мистерия / Mysteria ... Captain McCarthy
2010 Matadors (ТВ) ... John Canterna
2010 Scotts Dead (короткометражный) ... Mitch
2010 Гипотермия / Hypothermia ... Ray
2010 Камера 213 / Cell 213 ... Ray Clement
2010 – ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Merle Dixon
2010 Atlantis Down ... Father, Alien
2010 The Making of The Walking Dead (короткометражный) ... Merle Dixon
2010 Супер / Super ... Abe
2010 Луис / Louis ... Pat McMurphy
2010 Blood Done Sign My Name ... Defense attorney Billy Watkins
2010 Дорожный убийца / Freeway Killer ... Det. St. John
2009 Морской пехотинец 2 / The Marine 2 (видео) ... Church
2009 Астероид: Последние часы планеты / Meteor (ТВ) ... Calvin Stark
2009 Покаяние / Penance ... Mann
2009 Суперпридурки / Super Capers: The Origins of Ed and the Missing Bullion ... Judge, Dark Winged Vesper
2008 – ... Humanzee! (сериал) ... Priest
2008 Невыдуманная история Лены Беккер / The Lena Baker Story
2008 This Mans Life (короткометражный) ... Richard Crummly
2008 Телепорт / Jumper ... William Rice
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Mauser
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Dale Lawson
2007 Шёпот / Whisper ... Sidney
2006 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (короткометражный) ... Repo Man
2006 Вор / Thief (мини-сериал) ... Det. John Hayes
2006 Working with a Master: John McNaughton (видео, короткометражный)
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Oscar Riddick
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Garth Lawnmore
2006 Слизняк / Slither ... Grant Grant
2006 Lenexa, 1 Mile ... Russ
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Chief Carlson
2005 Охота на призраков / Chasing Ghosts ... Mark Spencer
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Dons Partner
2004 Ликвидатор / The Eliminator ... Miles Dawson
2004 Человек-скелет / Skeleton Man (ТВ) ... Captain Leary
2003 Спасение Джессики Линч / Saving Jessica Lynch (ТВ) ... Colonel Curry
2003 Прорыв / On Thin Ice (ТВ)
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Marcus Wexler
2003 Роковая находка / The Box ... Detective Stafford
2003 Дрожь / Tremors (сериал) ... Kinney
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Marty Jones
2002 Обсуждению не подлежит / Undisputed ... A.J. Mercker
2002 – 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Major Quantrell
2001 HRT (ТВ) ... Special Agent Nicholas Roberts
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Shawn Curaco
2001 Репликант / Replicant ... Det. Jake Riley
2000 Фэйсконтроль / Table One ... Rowdy
2000 Шестой день / The 6th Day ... Robert Marshall
2000 Компромат / NewsBreak ... John McNamara
2000 Здесь на Земле / Here on Earth ... Malcolm Arnold
1999 Власть страха / The Bone Collector ... Captain Howard Cheney
1999 Столик на одного / A Table for One ... Matt Draper, Dr. Matthew Swan
1998 Отряд спасения / Renegade Force ... Matt Cooper
1998 Реквием мафии / Browns Requiem ... Fritz Brown
1998 Зодчий теней / Shadow Builder ... Father Vassey
1998 Убийцы на замену / The Replacement Killers ... Stan Zeedo Zedkov
1997 Песнь о Гайавате / Song of Hiawatha ... Bertrand
1997 Детектор лжи / Deceiver ... Kennesaw
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Colonel Edwards
1997 Роузвуд / Rosewood ... Sheriff Walker
1996 Шантаж / Keys to Tulsa ... Keith Michaels
1996 Эффект спускового курка / The Trigger Effect ... Gary
1996 Спина к спине / Back to Back (ТВ) ... Bob Malone
1996 Ублюдок из Каролины / Bastard Out of Carolina ... Uncle Earle
1995 Джонни и Клайд / Johnny & Clyde (ТВ) ... Frank Tennant
1995 Тусовщики из супермаркета / Mallrats ... Svenning
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Capt. Jack Ramsey
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Colonel Beckett
1994 Жестокая правда / The Hard Truth ... Jonah Mantz
1994 Suspicious (короткометражный) ... Attendent
1993 – 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Babe McCloor
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Sherman McMasters
1993 Скалолаз / Cliffhanger ... Hal Tucker
1992 Темная половина / The Dark Half ... Sheriff Alan Pangborn
1992 Форсаж / Afterburn (ТВ) ... Casey Z Zankowski
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK ... Bill Broussard
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jamie Yost
1990 Дни грома / Days of Thunder ... Rowdy Burns
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Wallace Wally Dalton
1989 Музыкальная шкатулка / Music Box ... Karchy Laszlo
1989 Море любви / Sea of Love ... Terry
1989 Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (ТВ) ... Bosko
1989 На краю / The Edge (ТВ) ... Deputy Sheriff
1988 Retreads
1988 Миссисипи в огне / Mississippi Burning ... Frank Bailey
1988 Восемь выходят из игры / Eight Men Out ... Arnold Chick Gandil
1988 Над законом / Above the Law ... Man in Bar
1987 Полицейский по найму / Rent-a-Cop ... Joe
1987 Дневной свет / Light of Day ... Oogie
1986 Генри: Портрет серийного убийцы / Henry: Portrait of a Serial Killer ... Henry
1986 – 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Lieutenant
1986 Криминальная история / Crime Story (ТВ) ... Lieutenant
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Bill Whitaker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам