Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Йоханна Вокалек Йоханна Вокалек
Жан Жиро Жан Жиро
Вуд Харрис Вуд Харрис
Дэнни Айелло Дэнни Айелло
Дэвид Кит Дэвид Кит
Джон Ханна Джон Ханна
Ричард Тимоти Джонс Ричард Тимоти Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линда Бойд


Фото Линда Бойд Фото Линда Бойд Фото Линда Бойд



Линда Бойд - Биография:

Линда Бойд родилась 28 января 1965 года в Ванкувере (провинция Британская Колумбия, Канада).

Линда снимается в кино с 1986 года и в настоящее время она сыграла более чем в 120-ти фильмах и телесериалах; также играет в театрах. Одной из её самых известных киноролей является Нора Карпентер из фильма Дэвида Эллиса «Пункт назначения 2» (2003).

В 2000 году Линда дебютировала в качестве сценариста, написав сценарий к эпизоду «Чей подарок так или иначе?» телесериала «Ты, я и дети».

В 2003 году Линда дебютировала в качестве режиссёра и продюсера с короткометражным фильмом «Туя восточная», к которому она также написала сценарий.

Также Линда является певицей и танцовщицей.




Линда Бойд - Фильмография:

2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Beverly
2010 Рамона и Бизус / Ramona and Beezus ... Mother, (of Triplets)
2010 Список клиентов / The Client List (ТВ) ... Jacie
2010 – ... Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Rose Miller
2009 Ущерб / Damage (видео) ... Veronica
2009 Ярость / Rampage ... Mrs. Williamson
2009 Убийственная стрижка / Killer Hair (ТВ) ... Marcia Robinson
2009 Знаете ли вы меня / Do You Know Me (ТВ) ... Anna Carter
2008 Удар по воротам 3: Молодежная лига / Slap Shot 3: The Junior League (видео) ... Bernie Frazier
2008 The Brute (короткометражный) ... Grace
2008 – ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Dana Whitcomb
2008 Run Rabbit Run ... Theresa King
2008 Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (видео) ... Evie Parker
2008 Признания голливудской старлетки / True Confessions of a Hollywood Starlet (ТВ) ... Bianca Carter
2008 Злость / Vice ... Madam
2007 – 2008 About a Girl (сериал) ... Mrs. Ryan
2007 Kaya (сериал) ... Ellie
2007 Пропавший / Traveler (сериал) ... Felicia Cruz
2007 Божья вотчина / In Gods Country (ТВ) ... Louise
2006 Почти как в раю / Almost Heaven ... Samantha Robbins
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Maya Snider
2006 Огненный шторм / Firestorm: Last Stand at Yellowstone (ТВ) ... Margaret Sheldon
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Miss Annie
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift ... Ms. Boswell
2006 Она – мужчина / Shes the Man ... Cheryl
2006 – 2007 Фалькон Бич / Falcon Beach (сериал) ... Darlene Shedden
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Carolyn
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Dr. Jennifer OBrien
2005 Незаконченная жизнь / An Unfinished Life ... Kitty
2005 Beach Girls (мини-сериал) ... Prue
2005 – 2008 Robson Arms (сериал) ... Frances
2005 Sandra Gets Dumped (короткометражный) ... Mrs. B
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (ТВ) ... Mrs. Deirdre Greevey
2005 – 2006 Godivas (сериал) ... Veronique Lancaster
2005 Фалькон Бич / Falcon Beach (ТВ) ... Darlene Shedden
2004 Reflection (короткометражный) ... Natalie Laine
2004 – 2005 Гора / The Mountain (сериал) ... Mona Richards
2004 Держись до конца / Going the Distance ... Toni
2004 Медицинская академия / Intern Academy ... Cynthia Skyes
2004 Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (сериал) ... Mrs. Sullivan
2004 Высший балл / The Perfect Score ... Annas Mother
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Fiona Shaw
2004 Девушка для прощания / The Goodbye Girl (ТВ) ... Donna Douglas
2003 Прорыв / On Thin Ice (ТВ) ... Carrie Kilmer
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Caroline Dratton
2003 Pits (короткометражный) ... The Receptionist
2003 Неожиданная любовь / An Unexpected Love (ТВ)
2002 Пункт назначения 2 / Final Destination 2 ... Nora Carpenter
2002 Обмануть всех / I Spy ... Edna
2002 Beauty Shot (короткометражный) ... Samantha Steele
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Head Nurse
2002 Покидая Метрополис / Leaving Metropolis ... Kryla
2002 Странная забота / Damaged Care (ТВ) ... Andrea Dubose
2002 Дью-Ист / Due East (ТВ) ... Lizann Gold
2002 – 2004 Bliss (сериал) ... Isabel
2001 Кости / Bones ... Nancy
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Mrs. Baker
2001 Любовь и война / The War Bride ... Dee Dee
2000 – 2001 Уровень 9 / Level 9 (сериал) ... Rose
2000 Победители шоу / Best in Show ... Cabot Party Guest
2000 Спин и Марти идут по следу / The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior (ТВ) ... Stephanie Evans
2000 – 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... Shannon
2000 Детективы 2 / The Inspectors 2: A Shred of Evidence (ТВ) ... Trudy Barron
2000 Секретные агенты / Secret Agent Man (сериал) ... Ivana
2000 Миссия на Марс / Mission to Mars ... NASA Wife
2000 По зову сердца / Navigating the Heart (ТВ) ... Cara Lieb
2000 Выше земли / Higher Ground (сериал) ... Alice Merrick Blaine
1999 The Sheldon Kennedy Story (ТВ) ... Shirley Kennedy
1999 My Fathers Angel ... Zlata
1999 Sweetwater (ТВ) ... Alice Belzer
1999 – 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Evelyn
1999 Серебряный волк / Silver Wolf (ТВ) ... Anna McLean
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Brenda
1998 – 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Hope Martin
1998 – 1999 Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (сериал) ... Darla Mohr
1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Mrs. Lucille Strick
1998 Nobody Lives Forever (ТВ) ... Sgt. Karen Compton
1998 I Know What You Did (ТВ) ... Liz
1997 Nights Below Station Street ... Rita Walsh
1997 – 1999 Пистолет мертвеца / Dead Mans Gun (сериал) ... Rita Lemay
1997 Ангелы в зачётной зоне / Angels in the Endzone (ТВ) ... Grace Harper
1997 – 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Perky
1997 Захватчик / The Invader ... Gail
1997 The Stepsister (ТВ) ... Margaret Maggie Curtis
1997 Вулкан: Огненная гора / Volcano: Fire on the Mountain (ТВ) ... Maureen
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Mrs. Peggy Dechant
1996 Харви / Harvey (ТВ) ... Mrs. Chumley
1996 – 1999 Приключения Ширли Холмс / The Adventures of Shirley Holmes (сериал) ... Dr. Stavko
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Secretary
1996 Поколение Икс / Generation X (ТВ) ... Alicia Lee
1995 Маленький зоомагазинчик / Littlest Pet Shop (сериал) ... Viv
1995 Тень сомнения / Shadow of a Doubt (ТВ) ... 2nd Deputy
1995 – 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал) ... First Pregnant Woman
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Danielle Buchanan
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Deborah Harris
1994 Это не может быть любовью / This Cant Be Love (ТВ) ... Latrice
1993 Страсти-мордасти во второй степени / Double, Double, Toil and Trouble (ТВ) ... Singer
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Elizabeth
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Karen
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Clerk
1989 – 1992 Весельчак Кенди и его отряд / Camp Candy (сериал) ... (10 эпизодов, 1989)
1986 – 1988 Доходный дом Иккоку / Maison Ikkoku (сериал) ... Godais Mother
1984 – 1990 Опасный залив / Danger Bay (сериал) ... Nancy Keller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам