Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фрэнк Грилло Фрэнк Грилло
Дженис Джоплин Дженис Джоплин
Хилл Харпер Хилл Харпер
Джессика Браун-Финдлэй Джессика Браун-Финдлэй
Нишелль Николс Нишелль Николс
Крис Эллиотт Крис Эллиотт
Рэйчел Ли Кук Рэйчел Ли Кук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кайл Галлнер


Фото Кайл Галлнер Фото Кайл Галлнер Фото Кайл Галлнер



Кайл Галлнер - Биография:

Кайл Галлнер, американский актёр, родился 22 октября 1986 года. Более всего известен своей ролью Кэссиди «Бивера» Касабланкеса в молодёжном детективном сериале «Вероника Марс» и ролью супер героя Барта Аллена (адаптация персонажа комиксов «The Flash» и «Impulse») в научно-фантастической драме «Тайны Смоллвилля». Также Галлнер известен ролью Рида Гаррета, пасынка Мака Тейлора в американском сериале «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и своими ролями в фильмах ужасов «Призраки в Коннектикуте», «Тело Дженифер» и римейке «Кошмар на улице Вязов».

Жизнь и карьера
Галлнер родился в Уэст-Честере (Пенсильвания). Кайл учился в средней школе «West Chester East High School». Его карьера началась, когда он сопровождал свою сестру на одно из её прослушиваний. Одними из первых ролей стали гостевые появления в популярных сериалах «Справедливая Эми» и «Close to Home». В мае 2005 года, Галлнер присоединился к актёрскому составу «Вероники Марс» к концу первого сезона. В «Веронике Марс» он сыграл роль подростка Кэссиди «Бивера» Касабланкеса, младшего брата Дика Касабланкеса.

Сыграв роль Барта Аллена в эпизоде «Run» «Тайн Смоллвилля», он снялся повторно в епизоде «Justice» 18 января 2007 года и в финальном эпизоде 8-го сезона. Также Галлнер был приглашённым актёром в сериале «Детектив Раш», в роли подростка-преступника в эпизоде «Ярость» и сыграл в независимом фильме «Апофеоз».

В октябре 2007 года, Галлнер сыграл как приглашённый актёр в эпизоде «Impulsive» в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус», в роли учащегося, который обвинил учителя (которую сыграла Мелисса Джоан Кэтрин Харт) в сексуальном насилии.

Кайл Галлнер снялся в эпизоде «Кости» в роли Джереми Фаррела, брата участницы конкурса красоты и потенциального подозреваемого в убийстве.

Галлнер сыграл главную роль в «Призраках в Коннектикуте», фильме ужасов, предположительно основанном на реальных событиях. Кайл сыграл сына, больного раком, который становится одержим нечистыми духами. Его семья переезжает из Нью-Йорка в Коннектикут, где сын проходит лечение от рака, но дом, в котором они поселились, хранит тайны тёмного прошлого. Персонаж Галлнера Мэтт Кэмпбэлл видит ужасные видения. Хотя фильм не сильно хвалили, Галлнер получил высокую оценку от многих критиков, один из которых назвал его игру «очень убедительной», другой констатировал, что его игра «невероятно натуральна и правдоподобна», высоко оценив его за способность дать прочувствовать зрителям его боль, не прибегая к переигрыванию.


Актёр участвовал в съёмках независимого фильма «Вишня», снятом в студенческих городках учебных заведений «Kalamazoo College» и «Western Michigan University», а также в некоторых районах Каламазу (штат Мичиган). Галлнер играет Аарона, новичка «Лиги плюща», который встречает и влюбляется во взрослую женщину, сам при этом становясь объектом влечения для её юной дочери.

Галлнер получил восторженные отзывы за роль Аарона, один из критиков высказался о его работе: «С таким выразительным лицом и глазами, способными заплакать по щелчку пальцев, он изображает Аарона настолько легко и играючи, что симпатия зрителей никогда не угаснет».

Позднее, Кайл Галлнер сыграл главную роль Квентина в римейке «Кошмара на улице Вязов»; его персонаж — возлюбленный Ненси. Несмотря на то, что фильм был принят плохо, Галлнер был щедро одарён критикой за свою работу. Брайан МакКечни из «city news» констатировал: «Галлнер показывает талант и я подозреваю, что он повторит путь Джонни Деппа, после появления того в «Улице Вязов» в 1984 году. Другой кинокритик из всемирной паутины, известный как «RickAfterDark» описал, как «Галлнер в одиночку делает финальную сцену интересной» и что "из всех центральных ролей, только Кайлу Галлнеру удалось отбразить отчаянную личность и действенность".




Кайл Галлнер - Фильмография:

2013 Врежь кому-нибудь / Hit Somebody ... Wayne Gretzky
2013 CBGB ... Lou Reed
2013 Прекрасные создания / Beautiful Creatures ... Larkin
2012 Джен / Jan (сериал) ... Robbie
2012 В хлам / Smashed ... Owen Hannah
2011 Волшебная долина / Magic Valley ... TJ Waggs
2011 Losers Take All ... Brian
2011 Американские жиголо / Cougars, Inc. ... Sam
2011 Красный штат / Red State ... Jarod
2011 Спокойной ночи, Луна / Goodnight Moon
2010 Unicorns ... Sterling
2010 Magic Valley ... TJ Waggs
2010 Beautiful Boy ... Sam Carroll
2010 Mothers Little Helpers ... Sam
2001 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ... Quentin OGrady
2001 Вишня / Cherry ... Aaron
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал)... Xander
2009 Тело Дженнифер / Jennifers Body ... Colin Gray
2009 Призраки в Коннектикуте / Haunting in Connecticut, The ... Matt Campbell
2008 Trunk ... Will
2008 Ночные сады / Gardens of the Night ... Ratboy
2008 Рэд / Red ... Harold
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Zak Sutter
2007 Insatiable (сериал) ... Dickie
2007 Апофеоз / Sublime ... Ned
2006 - 2010 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Jason Embry
2006 Даника / Danika ... Kurt Merrick
2006 Four Kings (сериал) ... Spencer
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал)... Jacob Towers
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал)... Jeremy Farrell
2005 Ночной рейс / Red Eye ... Headphone Kids Brother
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал)... Eric Wallace
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал)... Young Stephen
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал)... Cassidy "Beaver" Casablancas
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Reed Garrett
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал)... BJ Bongaro
2003 В поисках дома / Finding Home ... Young Dave
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Cameron Coulter 95
2003 Красная Бетси / Red Betsy ... Charlie
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал)... Lloyd Denton
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)... Bart Allen
2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Bobbys Buddy
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал)... Brian Johnson
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал)... Raleigh
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Marc Lesinski
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)... Zachary Pettit
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Josh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам