Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Луис Хантер Луис Хантер
Чак Берри Чак Берри
Питер Бартон Питер Бартон
Дэвид Уоллиамс Дэвид Уоллиамс
Морис Шевалье Морис Шевалье
Дэнни Хьюстон Дэнни Хьюстон
Леон Немчик Леон Немчик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наоми Харрис


Фото Наоми Харрис Фото Наоми Харрис Фото Наоми Харрис



Наоми Харрис - Биография:

Наоми Харрис родилась в Северном Лондоне, её мать, Лисселль Кайла, в пять лет переехала в Англию с Ямайки, одна воспитывала дочь, работала сценаристом на телевидении. Наоми с детства занималась в престижной лондонской актёрской школе Анны Шер, которая добилась для неё первой роли в телесериале. В 1987 и 1988 годах Харрис снималась в детском сериале «Саймон и ведьма» производства BBC, позже она была одной из ведущих актрис фантастического сериала «Люди завтрашнего дня».

В 1992 году Харрис поступила в Пембрук-Колледж, один из колледжей Кембриджского университета, где изучала социологию и политологию. В 1998 году, решив продолжить актёрскую карьеру, Харрис поступила в театральную школу Бристоль Олд Вик, основанную Лоуренсом Оливье. После завершения обучения в 2002 году Наоми была выбрана на одну из главных ролей в фильме «28 дней спустя». Этот фантастический триллер имел большой зрительский успех и принёс актрисе известность, как в Великобритании, так и за её пределами. За роль в фильме актриса была награждена премией Black Reel в номинации «Прорыв года».

В 2004 году Харрис пригласили в Голливуд — она исполнила одну из ролей второго плана в комедийном боевике «После заката» с Пирсом Броснаном и Сальмой Хайек в главных ролях. После этого Наоми стала регулярно сниматься в американских фильмах: она играла роли второго плана в фильмах с высоким бюджетом, таких как вторая и третья части «Пиратов Карибского моря», а также боевики «Полиция Майами. Отдел нравов», «Короли улиц» и «Ниндзя-убийца».

В 2007 году Харрис была номинирована на премию BAFTA в номинации «Восходящая звезда», но награду получила Ева Грин.




Наоми Харрис - Фильмография:

2013 Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom ... Winnie Mandela
2012 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall ... Eve
2011 Франкенштейн / Frankenstein ... Elizabeth Lavenza
2010 – ... Обвиняемые / Accused (сериал) ... Alison Wade
2010 Первопроходец / The First Grader ... Jane Obinchu
2010 Blood and Oil (ТВ) ... Alice Omuka
2009 Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll ... Denise Roudette
2009 Маленький остров / Small Island (ТВ) ... Hortense
2009 Ниндзя-убийца / Ninja Assassin ... Mika
2009 – ... Национальный театр / National Theatre Live (сериал) ... Elizabeth Lavenza
2009 Пять моих бывших подружек / My Last Five Girlfriends ... Gemma
2009 Моррис / Morris: A Life with Bells On ... Sonja
2008 Короли улиц / Street Kings ... Linda Washington
2008 Поппи Шекспир / Poppy Shakespeare (ТВ) ... Poppy Shakespeare
2008 Явные заболевания / Explicit Ills ... Jill
2008 Август / August ... Sarrah
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At Worlds End ... Tia Dalma
2006 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice ... Trudy Joplin
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Mans Chest ... Tia Dalma
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story ... Jennie
2004 После заката / After the Sunset ... Sophie
2004 Травма / Trauma ... Elisa
2003 Crust ... Receptionist
2002 – 2003 Динотопия: Новые приключения / Dinotopia (сериал) ... Romana
2002 Проект / The Project (ТВ) ... Maggie Dunn
2002 28 дней спустя / 28 Days Later... ... Selena
2002 Белые зубы / White Teeth (мини-сериал) ... Clara
2002 Anansi ... Carla
2002 Жить в надежде / Living in Hope ... Ginny
1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Tara Gray
1992 – 1995 Парни из завтра / The Tomorrow People (сериал) ... Ami

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам