Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вилма Цибулкова Вилма Цибулкова
Джордж Чунг Джордж Чунг
Эдит Феллоуз Эдит Феллоуз
Фрэнк Синатра Фрэнк Синатра
Дивья Бхарати Дивья Бхарати
Мартин Шорт Мартин Шорт
Дайан Бэйкер Дайан Бэйкер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол МакДжиллион


Фото Пол МакДжиллион Фото Пол МакДжиллион Фото Пол МакДжиллион



Пол МакДжиллион - Биография:

Пол МакДжиллион родился 5 января 1969 года в Пейсли, Шотландия. Пол - шестой из семи детей. Его семья переехала в Канаду их Шотландии. Атлетически сложенный, Пол был чемпионом по плаванию во время учебы в университете. После получения высшего образования, актер начал свою карьеру с обучения в театре в Торонто, выкраивая время на прослушивания. "В это время, я очень старался, чтобы стать актером. Я стал сниматься в рекламах, потом на задних планах, постепенно набирая маленькие роли на телевидении. Актерская профессия требует большого терпения" - так говорит МакДжиллион о годах учебы.

Пол интенсивно работал на телевидении и в театре, после того как в 1999 году закончил известную Киношколу в Ванкувере. За эти году Пол очень расширил свои возможности, занимаясь не только актерской работой, но и продюссированием и режиссурой. Так он стал режиссером, продюсером и сыграл главную роль в постановке "Резервация на двоих", которая получила очень высокие оценки критиков.

В 2003 году МакДжиллион закончил съемки в политическом триллере «Сделка» с Кристианом Слейтером и Сельмой Блейр и получил номинацию на награду "Лео" за роль Доминика Кинли в фильме «Посмотри на полет Грейс», где он также был продюсером. Это фильм, сценаристом и режиссером которого был Пит МакКормак, получил в общей сложности 9 номинаций на премию "Лео", включая лучшего актера, выиграл приз зрительских симпатий на Международном кинофестивале в Португалии, а также отмечен специальной наградой как лучший фильм на Международном кинофестивале в Ванкувере в 2003 году. Критики отметили его душевную игру.

В 2004 году Макджиллион был приглашен на роль в телесериале «Звёздные врата: Атлантида». Первоначально он был взят на второстепенную роль, но персонаж в первом сезоне настолько понравился, что стал основным во втором и третьем сезонах, а также в конце четвёртого и пятого, где играл клона погибшего Беккета. Макджиллион также играет роль молодого Эрнеста Литтлфилда в «Звёздных вратах SG-1» в серии «Муки Тантала», первого таури, прошедшего через "Звёздные врата" после их захоронения.

Другие работы - это «Мальчишник» с Джейсоном Ли и Джулией Стайлз, «Репликант» с Жаном-Клодом Ван Даммом, «Плачущий убийца» с Чеки Карайо, «Кое-что еще» с Томасом Каваной, и «Джек», где Макджиллион играет с Роном Сильвером. Недавно Пол закончил съемки в анимационном фильме «Инспектор Гаджет», где сыграл глупого помощника доктора Зло Бомба-Боя.

Пол МакДжиллион много снимается и на телевидении. Его можно увидеть в сериалах «Джейк 2.0», «Секретные материалы», «Сумеречная зона». Он также появляется в телефильмах «N.S.T.B.», «Прохладный Климат», «Темная цель».

В Канаде он играет и в театре. Среди его работ «Шпильки», «Иностранец», «Пианино». Пол занимался многими видами спорта - плаванием, марафонским бегом, водными лыжами, подводным плаванием, верховой ездой, участвовал в лыжных гонках. Любимая еда - морепродукты. Любимый цвет - синий. Любимая музыка - Badly Drawn Boy, Keane. Дома у него живут 2 кота.




Пол МакДжиллион - Фильмография:

2012 - ... Культ / Cult (сериал) ... Glen Nash
2012 Delete (мини-сериал) ... Raymond Vince
2012 Гретель / Witchslayer Gretl (ТВ) ... Hansel
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Sebastian Wilks
2011 - ... Captain Starship (сериал) ... Uncle Pauly
2011 - ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Knave of Hearts
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Alan Sylvane Jr.
2011 Christmas Magic (ТВ) ... Scott Walker
2011 Поиск семьи / Finding a Family (ТВ) ... Jim Bante
2011 Лицом к стене / Against the Wall (сериал) ... Sam Burns
2011 Магия слов: История Джей Кей Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (ТВ) ... Pete Rowling
2011 Вторжение живой стали / Iron Invader (ТВ) ... Sheriff
2011 - ... Перекресток смерти / True Justice (сериал) ... Magellian
2010 - ... Расколотый / Shattered (сериал) ... Victor Hugo
2010 - ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Dad
2010 Мистер Никто / The Traveler ... Deputy Jerry Pine
2010 A Fine Young Man (короткометражный) ... Barton Grant
201 В заточении / Confined ... Detective Chris Cornell
2010 A Trace of Danger (ТВ) ... Mike
2009 - 2011 Vизитеры / V (сериал) ... Dr. Lawrence Parker
2009 Звездный путь / Star Trek ... Barracks Leader
2008 - ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Terrence Wexford
2008 Я мамина, папина и ее / Mom, Dad and Her (ТВ) ... Ben
2008 Ужасы Лох-Несса / Beyond Loch Ness (ТВ) ... Michael Murphy
2007 Собачий завтрак / A Dogs Breakfast ... Ryan / Colt / Detective Morse
2006 Обрученные убийством / Engaged to Kill (ТВ) ... Lester Denton
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Jim Grossman
2005 Сделка / The Deal ... Richard Kester
2004 The Life (ТВ) ... Jerry
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Dr. Carson Beckett
2004 Рейс 323: Крушение / NTSB: The Crash of Flight 323 (ТВ) ... Joe
2004 Джек / Jack (ТВ) ... Bob
2003 День благодарения / Thanksgiving Family Reunion (ТВ) ... Sheriff Kirkland
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... Earl Wenk
2003 See Grace Fly ... Dominic McKinley
2003 Lonesome Joe (короткометражный)
2003 Мальчишник / A Guy Thing ... Curt
2003 - ... Ромео! / Romeo! (сериал) ... The Director
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... George
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Dr. Levinson
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Lex Lackey
2001 - 2003 Правое дело / Just Cause (сериал)
2001 Репликант / Replicant ... Captain
2001 Любовь и предательство / Love and Treason (ТВ) ... Richard Keith
2000 Double Edged
2000 Earliest Memory Exercise ... Dad
2000 Мои 5 жён / My 5 Wives ... Waiter
2000 Dangerous Attraction ... Phillip Broger
2000 Выше земли / Higher Ground (сериал)
1999 Something More ... Chris
1999 Служанка / A Cooler Climate (ТВ) ... Young Policeman
1998 Saving Grace ... Gene
1998 - 2005 Спецгруппа / Cold Squad ... Neil Cranston (сериал)
1998 - 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Constable Kozak
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Brandon
1998 - 2001 Первая волна / First Wave (сериал)... Raphael
1998 Sploosh ... Angus; короткометражка
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Young Ernest Littlefield
1997 NightScream (ТВ) ... Deputy Nance
1996 - 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Boz Tate
1996 - 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... John Kane
1996 She Woke Up Pregnant (ТВ) ... Marshall
1996 Вы не видели моего сына? / Have You Seen My Son (ТВ) ... Mr. McQuinn
1995 Решающий гол / The Final Goal ... Conway
1995 Плачущий убийца / Crying Freeman ... Detective
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... First Officer
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Angry Husband
1991 - 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Officer Lee Burnett

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам