Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эми Бреннеман Эми Бреннеман
Логан Лерман Логан Лерман
Чийян Викрам Чийян Викрам
Пинк Пинк
Иэн Глен Иэн Глен
Сара Рю Сара Рю
Джоди Мэй Джоди Мэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ева Маттес


Фото Ева Маттес Фото Ева Маттес Фото Ева Маттес



Ева Маттес - Биография:

Ева Маттес родилась в баварском городке Тегернзее, в семье композитора Вилли Маттеса и актрисы Маргит Симо, выходцев из Австрии.

Первую роль в кино исполнила в 1965 году, в фильме «Dr. med. Hiob Prätorius».

В 70-х годах Ева Маттес играла небольшие роли в немецких детективных сериалах «Комиссар полиции», «Место преступления», «Телефон полиции - 110» и др.

В 1972 году на экраны вышел фильм «Горькие слёзы Петры фон Кант», в котором Маттес исполнила роль Габриэль фон Кант.

В конце 70-х и начале 80-х годов сразу несколько фильмов с её участием получили широкий успех («Строшек», «Войцек», «Германия, бледная мать»).

В последнее время Ева Маттес вплотную занялась карьерой певицы, в 2006 году она выпустила сольный компакт-диск «Language of Love» с песнями своего исполнения.

У Евы Маттес двое детей: дочь Ханна (род. 1980 год) и сын Йозеф (род. 1989 год), которые также снимаются в кино, но пока выдающихся успехов на этом поприще не имели.




Ева Маттес - Фильмография:

2012 Самсу повезло / Sams im Glück ... Frau Mon
2010 Малер на кушетке / Mahler auf der Couch ... Anna Sofie Schindler-Moll
2009 Мечта Липпеля / Lippels Traum ... Frau Hofstetter
2008 Мир теней / Schattenwelt ... Marita Gellert
2004 Трехгрошовая опера / Die Dreigroschenoper (ТВ) ... Mrs. Peachum
2004 Warum läuft Herr V. Amok? (короткометражный) ... Frau V.
2003 Die Farbe der Seele ... Mara
2003 Самс в опасности / Sams in Gefahr ... Annemarie Rotkohl
2001 Himmlische Helden ... Molle
2001 Suck My Dick ... Buchhändlerin
2001 Goebbels und Geduldig ... Magda Goebbels
2001 Рыжий пятачок / Das Sams ... Annemarie Rotkohl
2000 Salamander ... Tankstellenverkäuferin
2000 Враг у ворот / Enemy at the Gates ... Mother Filipov
1999 Die Straußkiste
1999 Otomo ... Gisela
1999 Мальчик Леви / Viehjud Levi ... Kresenz Horger
1998 И всё из-за мамы / Und alles wegen Mama (ТВ) ... Hilda Zucker
1998 Вдовы / Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen ... Molly Dollinger
1997 Югофильм / Jugofilm ... Bilja
1997 Der Schrei der Liebe (ТВ) ... Simone
1995 Спящий брат / Schlafes Bruder ... Nulfin
1995 Обещание / Das Versprechen ... Barbara II
1993 Der Kinoerzähler ... Frau Fritsche
1992 Летний альбом / Das Sommeralbum ... Mother
1992 Die Serpentintänzerin (ТВ) ... Bianca
1992 – 2006 Закон Вольфа / Wolffs Revier (сериал) ... Ana Cortez
1990 Венецианский купец / Der Kaufmann von Venedig (ТВ) ... Portia
1989 Elektro-Lähmung - Ein Film gegen die Ohnmacht ... Aktivistin
1989 Осеннее молоко / Herbstmilch ... Photographer
1987 Феликс / Felix ... Eva
1986 Отныне и навсегда / Auf immer und ewig ... Mo
1984 Рита Риттер / Rita Ritter
1984 Мужчина как Ева / Ein Mann wie EVA ... EVA
1983 Liebe Melanie (ТВ)
1983 Ревущие пятидесятые / Die wilden Fünfziger ... Hilde Werwolf
1983 Kleine Zeichen
1980 Céleste ... Celeste Albaret
1980 Германия, бледная мать / Deutschland bleiche Mutter ... Lene
1979 Войцек / Woyzeck ... Marie
1979 Union in der festen Hand 1.Teil (ТВ) ... Paula Griguszies
1979 Schluchtenflitzer ... Barbara
1979 Давид / David ... Toni
1978 В год тринадцати лун / In einem Jahr mit 13 Monden ... Marie-Ann Weishaupt
1977 Женщины в Нью-Йорке / Frauen in New York (ТВ) ... Edith
1977 Tausend Lieder ohne Ton (ТВ) ... Iselore
1977 Строшек / Stroszek ... Eva
1976 Рожденный для ада / Die Hinrichtung ... Catherine
1975 – 1976 Арабские ночи: Приключения Синбада / Arabian naitsu: Shinbaddo no bôken (сериал) ... Mermaid
1974 Орлеанская дева / Die Jungfrau von Orleans (ТВ) ... Johanna von Orleans
1974 Эффи Брист Фонтане / Fontane Effi Briest ... Hulda
1974 Supermarkt ... Monika
1973 Desaster (ТВ) ... Herr Peitz
1973 Liebe leidet mit Lust (ТВ) ... Jaquinetta
1973 Малолетка / Wildwechsel (ТВ) ... Hanni Schneider
1972 Восемь часов еще не день / Acht Stunden sind kein Tag (мини-сериал) ... Hochzeitsgast
1972 Горькие слезы Петры Фон Кант / Die bitteren Tränen der Petra von Kant ... Gabriele von Kant
1971 – ... Телефон полиции – 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Thea Weinert
1971 Liebe unter siebzehn ... Tramper girl
1970 Матиас Кнайсль / Mathias Kneissl ... Katharina Kneißl
1970 – ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Klara Blum
1970 О.К. / O.K. ... Phan Ti Mao
1969 – 1976 Комиссар полиции / Der Kommissar (сериал) ... Billie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам