Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линдси Фонсека Линдси Фонсека
Дэвид Спейд Дэвид Спейд
Рамзи Бедиа Рамзи Бедиа
Майкл Боуэн Майкл Боуэн
Том Савини Том Савини
Масанобу Андо Масанобу Андо
Эрик Мун Эрик Мун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сабрина Ллойд


Фото Сабрина Ллойд Фото Сабрина Ллойд Фото Сабрина Ллойд



Сабрина Ллойд - Биография:

Сабрина Ллойд родилась 20 ноября 1970 года во Флориде. С раннего детства девочка проводила много времени дома, и ее занятия включали езду на лошадях и участие в различных театральных постановках.

С 12-летнего возраста она знала, что хочет стать актрисой. Сабрина участвовала в местных постановках, таких как Grease, Crimes of the Heart и Wizard of Oz. В 18 лет Сабрина переехала в Нью-Йорк. Сначала она работала барменшей и постоянно прослушивалась на различные роли.
Ее первое значительное появление на телевидение состоялось в сериале Law and Order, а до этого она сыграла в одном из эпизодов сериала Superboy. Но именно благодаря роли в Law and Order, Сабрина получила нового агента и начала свою карьеру. После этого последовали роли в Chain of Desire и затем, главная роль в Father Hood с Патриком Суэйзи. В настоящее время Сабрина Ллойд проживает в Нью Йорке.

В 1995 году Сабрина прослушивалась для роли Уэйд Уэллс в первом эпизоде "Скользящих". Ее соперницы-актрисы были уже достаточно заметны и известны, да и авторы сериала хотели подобрать на эту роль миловидную девушку а-ля "Мелроуз Плейс", но в Сабрине было что-то такое, что задержало на ней взгляды продюсеров Трейси Торме и Роберта Уэйса. Так девушка получила роль. Уэйд должна была быть смелой, предприимчивой героиней. Несмотря на то, что она была единственной девушкой в группе, Уэллс разрушала женский телевизионный стереотип. Она была упрямой и решительной и зачастую бросалась в приключения и опасности раньше мужчин.

Но Сабрина чувствовала, что такая роль ей не по душе. Она понимала, что сценаристы приложили слишком мало усилий для создания образа Уэйд. Когда возобновились съемки, Сабрина решилась попросить авторов об изменении характера ее героини и придать больше романтики "Скользящим". Просьба была удовлетворена. Романтика стала неотъемлемой частью сериала.

Сабрина приложила огромные усилия для создания своего персонажа, а авторы сделали ее своеобразным противопоставлением профессора Артуро.

Помимо актерской карьеры, она пишет и записывает свою музыку. Также у нее есть две кошки - Люси и Теодор. В настоящее время Сабрина Ллойд проживает в Нью Йорке.




Сабрина Ллойд - Фильмография:

2009 Hello Lonesome ... Debby
2008 Universal Signs ... Mary
2007 Racing Daylight ... Helly / Vicky Palmer
2006 Last Request, The ... Cathy
2005 Charlies Party ... Sarah
2005 Girl from Monday, The ... Cecile
2005 - 2008 4исла / Numb3rs (сериал) ... Terry Lake
2004 DeMarco Affairs (ТВ) ... Jessica DeMarco
2004 Sisters of Mercy, The (видео)
2004 Breakup Artist, The ... Kara
2004 Something for Henry... Anna
2004 Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda ... в титрах не указана
2004 My Sexiest Mistake (ТВ) ... Amy
2003 Допамин / Dopamine ... Sarah McCaulley
2002 Couples (ТВ) ... Annie
2001 Wanderlust ... Amanda
2001 On Edge ... Becky Brooks
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Frankie Hector
2000 Мэдиган / Madigan Men (сериал)... Wendy Lipton
1998 - 2000 Ночь спорта / Sports Night (сериал) ... Natalie Hurley
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Wade Welles
1994 Iris (видео)
1993 Отчаянный папа / Father Hood ... Kelly Charles
1992 Цель желания / Chain of Desire ... Melissa
1992 Та ночь / That Night ... Jeanette
1990 - 2008 Закон и порядок / Law & Order(сериал) ... Kate Katie Silver
1988 - 1992 Супермальчик / Superboy (сериал) ... Betsy
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам