Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лесли Филлипс Лесли Филлипс
Джейн Фонда Джейн Фонда
Алекс Гонсалес Алекс Гонсалес
Амори Ноласко Амори Ноласко
Ричард Хэрмон Ричард Хэрмон
Кэтрин Бигелоу Кэтрин Бигелоу
Кэти Холмс Кэти Холмс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Колфер


Фото Крис Колфер Фото Крис Колфер Фото Крис Колфер



Крис Колфер - Биография:

Кристофер Пол "Крис" Колфер родился 27 мая 1990 года в Фресно, штат Калифорния и является американским актером и певцом. Он сын Карин и Тима Колфера. В школе Крис подвергался издевательств со стороны сверстников, поэтому 7 и 8 класс обучался на дому. Затем перевелся в среднюю школу "Clovis East High School", где у него и проснулся интерес к актерству. В школе стал редактором школьной газеты и президентом клубы писателей. Так же поставил постановку-пародию на "Суини Тодда".

Перед тем как начать сниматься в кино, сыграл на театральной сцене в постановках "Вестсайдская история" и "Звуки музыки". В возрасте восемнадцати лет, Крис снялся в короткометражном фильме "Russel Fish: The Sausage and Eggs Incident". После этого, пройдя кастинг, получил роль гея-подростка по имени Курт в сериале "Glee". Как потом заявил создатель шоу Райан Мерфи, он был настолько впечатлен Крисом, что создал роль Курта специально для него. Так же некоторые моменты жизни Криса были включены в сериал. За роль в сериале был номинирован на множество наград, и даже в 2011 году получил "золотой глобус" в номинации "Лучший актёр второго плана".

На Access Hollywood, Крис в открытую сказал, что он гей и родители его поддерживают в этом. У него есть сестра Ханна, которая больна эпилепсией. 18 июня 2010 года Крис вместе с актерами сериале "Glee" появился на ток-шоу "Friday Night With Jonathan Ross". 12 сентября 2010 года появился на церемонии "MTV VMA". У него есть небольшой шрам на шее, который он получил в 1998 году. В 2012 году сыграл главную роль в фильме "Struck by Lightning".




Крис Колфер - Фильмография:

2013 Glee Live! at Radio City Music Hall ... Kurt Hummel
2012 Удар молнии / Struck by Lightning ... Carson Phillips
2012 8 ... Ryan Kendall
2011 Лузеры. Живой концерт в 3D / Glee: The 3D Concert Movie ... Kur
2009 Glee: Directors Cut Pilot Episode ... Kurt Hummel
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал) ... Kurt Hummel
2009 Russel Fish: The Sausage and Eggs Incident ... Russel Fish

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам