Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Юи Арагаки Юи Арагаки
Эдди Кехилл Эдди Кехилл
Мюррэй Мелвин Мюррэй Мелвин
Аньес Сораль Аньес Сораль
Ребекка Ромин Ребекка Ромин
Тичина Арнольд Тичина Арнольд
Дина Мейер Дина Мейер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Бролин


Фото Джеймс Бролин Фото Джеймс Бролин Фото Джеймс Бролин



Джеймс Бролин - Биография:

Настоящее имя Craig Kenneth Bruderlin.
Родился в Лос Анджелесе, штат Калифорния, США. Окончил Калифорнийский университет в Лос - Анджелесе.

Окончив учебу, Джеймс Бролин сразу начал сниматься, дебютировав в телевизионном сериале `Автобусная остановка`. Появлялся он и в нескольких других шоу, а за участие в сериале `Доктор медицины Маркус Уэлби` получил `Эмми`.

В большом кино актер начал сниматься с 1963 года, играя как главные роли, так и роли второго плана. Одна из его самых известных ролей - Кларк Гейбл в фильме `Гейбл и Ломбард
В большом кино актер начал сниматься с 1963 года, играя как главные роли, так и роли второго плана.

Джеймс Бролин получил известность благодаря телевизионному телесериалу «Доктор медицины Маркус Уэлби», за который он был награждён премией «Эмми» и «Золотым глобусом». В 1980-е гг. он исполнил главную роль в телевизионном сериале «Отель» (1983—1988). В 1983 г.

Джеймс Бролин почти стал новым Джеймсом Бондом после Роджера Мура в фильме «Осьминожка», если бы продюсеры в последний момент не передумали и не утвердили всё-таки Мура. Самым известным фильмом с участием Джеймса Бролина является «Козерог-1» Питера Хайамса. В последние годы Бролин снимается преимущественно в фильмах класса «В» либо небольших эпизодических ролях в нашумевших фильмах («Траффик» Стивена Содерберга (2000)). В 2003 г. Бролин снялся в роли президента Рейгана в телевизионном биографическом фильме «Рейганы», где его партнёршей в роли Нэнси Рейган стала австралийская актриса Джуди Дэвис. В фильме «Вдова на холме» 2005 г. партнёршей Бролина была Наташа Хенстридж.

У Джеймса трое детей (в том числе актёр Джош Бролин) от предыдущих браков, а в 1998 г. Джеймс Бролин женился на Барбре Стрейзанд.




Джеймс Бролин - Фильмография:

2013 Эльза и Фред / Elsa & Fred ... Max
2013 Christmas with Tucker (ТВ) ... Bo
2012 Затмение / Blackout (сериал) ... Terrance Danfield
2011 Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage ... Bradley
2011 Последняя воля / Last Will ... Det. Sloan
2011 Королевское воссоединение / Royal Reunion (короткометражный)
2010 Бурлеск / Burlesque ... Mr. Anderson
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Teddy Kaczmarek
2010 Angel Camouflaged ... Salt
2009 Горькийq2q2Сладкий / Bitterq2q2Sweet ... Calvert Jenkins
2009 – ... Сообщество / Community (сериал) ... William Winger
2009 Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard ... Ben Selleck
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Jackson Hunt
2008 Американские стандарты / The American Standards ... Jack Jennings
2008 Последний шанс Харви / Last Chance Harvey ... Brian
2008 Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (ТВ) ... John Kubiak
2007 Reinventing the Wheelers (ТВ) ... Tom Wheeler
2007 Таинственный / Bad Girl Island ... Terry Bamba
2007 Охота Ханта / The Hunting Party ... Franklin Harris
2006 Свадебные войны / Wedding Wars (ТВ) ... Governor Conrad Welling
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Hank Mendel
2006 Алиби / The Alibi ... Robert Hatch
2005 День катастрофы 2: Конец света / Category 7: The End of the World (ТВ) ... Donny Hall
2005 Вдова на холме / Widow on the Hill (ТВ) ... Hank Cavanaugh
2003 Рейганы / The Reagans (ТВ) ... Ronald Reagan
2003 Мальчишник / A Guy Thing ... Ken
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Jack Barnes
2002 Мастер перевоплощения / The Master of Disguise ... Fabbrizio Disguisey
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Daniel Thorn
2000 Траффик / Traffic ... General Ralph Landry
2000 Дети фортуны / Children of Fortune (ТВ) ... Dave Passenger
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Governor Robert Ritchie, R-FL
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Colonel Richard Finley
1999 To Love, Honor & Betray (ТВ) ... Ted Brennan
1998 Брак по расчету / A Marriage of Convenience (ТВ) ... Mason Whitney
1997 – ... California (сериал) ... Sheriff
1997 Война моего брата / My Brothers War ... John Hall
1997 Море дьявола / The Haunted Sea ... Captain Ramsey
1997 Опасное трио / Lewis & Clark & George ... Reverend Red
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Lt. Col. Bill Kelly
1997 Вкус возмездия / El aroma del Copal ... John Richardson
1997 Гудбай, Америка / Goodbye America ... Ed Johnson
1997 Грязные деньги / Blood Money ... Lt. Kincaid
1996 To Face Her Past (ТВ) ... Greg Hollander
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Scott Porter
1996 Супруги Харт в Австралии / Hart to Hart: Harts in High Season (ТВ) ... Elliott Manning
1996 Следы убийцы / Tracks of a Killer ... David Hawkner
1996 Угон самолёта: Рейс 285 / Hijacked: Flight 285 (ТВ) ... Ron Showman
1995 Смертельный вирус / Terminal Virus (ТВ) ... McCabe
1995 Сават / Savate (видео) ... Col. Jones
1995 Эксперт / The Expert ... Warden Munsey
1995 Der schwarze Fluch - Todliche Leidenschaften (ТВ)
1995 Extreme (сериал) ... Reese Wheeler
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Mitchell Farrell
1994 We the People ... Alan Lesard
1994 Непристойное поведение 2 / Indecent Behavior II ... Liam ODonnell
1994 Страх / Relative Fear ... Det. Atwater
1994 Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора / A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor (ТВ) ... Ryan Allison
1994 Визуальная Библия: Деяния святых Апостолов / The Visual Bible: Acts (видео) ... Simon Peter
1994 Параллельные жизни / Parallel Lives (ТВ) ... Professor Spencer Jones
1993 Обманутые сердца / Paper Hearts ... Henry
1993 Gunsmoke: The Long Ride (ТВ) ... John Parsley
1993 Предвидение убийства / Visions of Murder (ТВ) ... Hal
1992 Городской / City Boy (ТВ) ... Tom McLean
1992 Пески времени Сидни Шелдона / The Sands of Time (ТВ) ... Col. Acoca
1992 Бензин, еда, жилье / Gas, Food Lodging ... John Evans
1992 Сестры близнецы / Twin Sisters (видео) ... Michael Mallory
1991 Тед и Венера / Ted & Venus ... Max Waters
1991 И море раскроет тайну / And the Sea Will Tell (ТВ) ... Mac Graham
1990 Кошмар на 13-м этаже / Nightmare on the 13th Floor (ТВ) ... Dr. Alan Lanier
1990 Удар в спину / Back Stab ... Cliff Murphy
1990 High Score ... Budetzky
1990 Плохой Джим / Bad Jim ... B.D. Sweetman
1989 The Ultimate Challenge (короткометражный)
1989 Голос сердца / Voice of the Heart (ТВ) ... Victor Mason
1989 Финишная черта / Finish Line (ТВ) ... Martin Shrevelow
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Edgar Wellman Jr.
1987 Deep Dark Secrets (ТВ) ... Michael Wakefield
1986 Сохранить мечту / Hold the Dream (ТВ) ... Ross Nelson
1986 Intimate Encounters (ТВ) ... Nick Atkins
1985 Beverly Hills Cowgirl Blues (ТВ) ... Harry Wilde
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Peter McDermott
1983 Ковбой / Cowboy (ТВ) ... Ward McNally
1983 White Water Rebels (ТВ) ... Mike McKay
1982 Мэй Уэст / Mae West (ТВ) ... Jim Timony
1982 The Ambush Murders (ТВ) ... Paul Marshall
1981 Высший риск / High Risk ... Stone
1980 Night of the Juggler ... Sean Boyd
1979 Ужас Амитивилля / The Amityville Horror ... George Lutz
1977 Козерог один / Capricorn One ... Col. Charles Brubaker
1977 Автомобиль / The Car ... Wade Parent
1976 Steel Cowboy (ТВ) ... Clayton Pfanner
1976 Гейбл и Ломбард / Gable and Lombard ... Clark Gable
1973 Западный мир / Westworld ... John Blane
1973 Trapped (ТВ) ... Chuck Brenner
1973 Class of 63 (ТВ) ... Joe Hart
1972 Short Walk to Daylight (ТВ) ... Tom Phelan
1972 Угонщик самолётов / Skyjacked ... Jerome K. Weber
1971 – 1974 Owen Marshall, Counselor at Law (сериал) ... Dr. Steven Kiley
1969 City Beneath the Sea (ТВ) ... Bill Tyler
1969 – 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал)
1969 – 1976 Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (сериал) ... Dr. Steven Kiley
1968 Бостонский душитель / The Boston Strangler ... Det. Sgt. Phil Lisi
1967 Кейптаунская афёра / The Cape Town Affair ... Skip McCoy
1966 Way... Way Out ... Ted Robertson
1966 Фантастическое путешествие / Fantastic Voyage ... Technician
1966 – 1968 Бэтмен / Batman (сериал) ... Kid Gulliver
1965 – 1966 Долгое жаркое лето / The Long, Hot Summer (сериал) ... Pete
1965 Экспресс Фон Райена / Von Ryans Express ... Private Ames
1964 – 1967 12 OClock High (сериал) ... Sgt. Thibideaux
1964 – 1968 Путешествие на дно океана / Voyage to the Bottom of the Sea (сериал) ... Spencer
1963 – 1966 Шоу Пэтти Дьюк / The Patty Duke Show (сериал) ... Hank
1962 – 1971 Виргинцы / The Virginian (сериал) ... Ned Trumbull

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам