Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэттью Модайн Мэттью Модайн
Брайан Бенбен Брайан Бенбен
Тина Тернер Тина Тернер
Мишель Морган Мишель Морган
Бренда Сонг Бренда Сонг
Марк Нопфлер Марк Нопфлер
Майкл Мур Майкл Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мехди Неббу


Фото Мехди Неббу Фото Мехди Неббу Фото Мехди Неббу



Мехди Неббу - Биография:

Мехди Неббу родился зимой 1971 года в городе Байон, в семье немки и уроженца Алжирии. В 1994 году он стал студентом берлинской киноакадемии, где изучал режиссуру. Впервые Мехди Неббу оказался по другую сторону камеры, когда однокурсник попросил его исполнить главную роль в дипломной ленте.

Его кинодебют состоялся в фильме режиссера Филлипоса Цитоса «Мой милый дом». Затем он посвятил несколько лет монтажу документальных картин и работе с кинотехникой.

В 2004 году Самир Наср предложил актеру главную роль в фильме «Folgeschäden» («Seeds of Doubt»). Картина получила премию Золотые врата и была отмечена на кинофестивале в Сан-Франциско. 2005 год стал переломным для Мехди Неббу, так как он принял участие в съемках нашумевшей ленты «Спящий агент» под руководством немецкого режиссера Бенджамина Гейзенберга (Benjamin Heisenberg).

В 2006 году Мехди Неббу сыграл Али Хассана Саламе в блокбастере Стивена Спилберга «Мюнхен».

Через год Мехди Неббу исполнил роль Низара в проекте Ридли Скотта «Совокупность лжи», где его партнером по съемочной площадке стал Леонардо ДиКаприо.

Кроме того, он появился в нескольких французских телефильмах и сериалах, среди которых особого внимания заслуживает лента «Милая Франция». Его герой – бывший чемпион мира по боксу, прикованный к инвалидной коляске. В 2009 году Мехди Неббу стал лауреатом награды телевизионного фестиваля Рошель в номинации «Лучшая мужская роль».

В 2010 году актер сыграл Бруно в итальянской романтической комедии «Come trovare nel modo giusto luomo sbagliato», а через год изобразил Амина во французском экшене «Отряд особого назначения» в паре с Дайан Крюгер.

Мехди Неббу прекрасно владеет несколькими языками: французским, немецким, английским и итальянским. Он входит в список одиннадцати самых интересных европейских актеров.




Мехди Неббу - Фильмография:

2013 Sein letztes Rennen ... Gerome
2013 Хочу как Бриджет Джонс / Joséphine ... Gilles
2013 11.6 ... Officier police Monaco
2013 Куки / Cookie ... Mathieu
2012 Zappelphilipp (ТВ) ... Sebastian Sander
2012 Улица Мандар / Rue Mandar ... Simon
2012 Инглиш-винглиш / English Vinglish ... Laurent
2012 Die Besucher ... Studienberater
2012 Черт возьми! / Mince alors! ... Docteur Hachemi
2012 – ... Die Chefin (сериал) ... Cristian Farron
2011 Отряд особого назначения / Forces spéciales ... Amen
2011 Come trovare nel modo giusto luomo sbagliato ... Bruno
2011 Подмена / Switch ... Stéphane Defers
2010 Ночью / By Night (короткометражный) ... Martin
2010 Грядущие дни / Die kommenden Tage ... Vincent
2010 8 Uhr 28 ... Alexander Frey
2010 600 кг золота / 600 kilos dor pur ... Norris
2009 Магма / Magma ... Paul Neville
2009 Милая Франция / Douce France (ТВ) ... Abdel Chaouche
2008 Интересы государства / Secret défense ... Ahmed
2008 Мир теней / Schattenwelt ... Talat
2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Nizar
2008 Берлин зовет / Berlin Calling ... Jamal the Junk
2008 След ангела / Lempreinte de lange ... Le policier
2008 Отпетые мошенники / Ca$h ... Vincent
2008 Кровные узы / Les liens du sang ... José Lazaga
2007 Такая многогранная жизнь / Faits divers (короткометражный) ... Daniel
2007 – 2008 Спецназ / GSG 9 - Die Elite Einheit (сериал) ... Ishan Hamsa
2006 Бандиты / Truands ... Hicham
2006 Комната Терезы / Teresas Zimmer (ТВ, короткометражный) ... Bilal
2006 Фэй Грим / Fay Grim ... Islamic Cleric
2006 Шесть недель страха / Verschleppt - Kein Weg zurück (ТВ) ... Tarik Al-Samirai
2006 Страхование жизни / Der Lebensversicherer (ТВ) ... Rachid
2005 Мюнхен / Munich ... Ali Hassan Salameh
2005 – ... Спираль / Engrenages (сериал) ... Mustapha Larbi
2005 Спящий агент / Schläfer ... Farid Atabay
2005 – ... Четыре женщины и одни похороны / Vier Frauen und ein Todesfall (сериал) ... Ahmet
2004 Folgeschäden (ТВ) ... Tariq Slimani
2004 Mansons Dream (короткометражный) ... Karim
2002 Lovers & Friends - Eigentlich lieben wir uns... (ТВ) ... Arnaud
2002 – ... Под подозрением / Unter Verdacht (сериал) ... Hamid Sherzad
2001 Мой милый дом / My Sweet Home ... Hakim
1970 Место преступления / Tatort (сериал) ... Ali

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам