Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Комаки Курихара Комаки Курихара
Франсуаза Кристоф Франсуаза Кристоф
Элизабет Бэнкс Элизабет Бэнкс
Виктор Мэтьюр Виктор Мэтьюр
Зои Феликс Зои Феликс
Анна Ганн Анна Ганн
Хезер Сайрус Хезер Сайрус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люси Гриффитс


Фото Люси Гриффитс Фото Люси Гриффитс Фото Люси Гриффитс



Люси Гриффитс - Биография:

Люси Гриффитс (Люси Милдред Урсула Кассандра Гриффитс; англ. Lucy Mildred Ursula Cassandra Griffiths; род. 10 октября 1986, Брайтон) (Восточный Сассекс, Брайтон, Англия, Великобритания) — английская актриса, сыгравшая роль знаменитой леди Мэриан в сериале Робин Гуд.

Люси Гриффитс родилась 10 октября 1986 года в Брайтоне. Окончила школу Дороти Стрингера, а затем колледж Варндина. Карьеру актрисы начала участием в театральных постановках пьес Белый дьявол и Человек моды.

Впервые Люси Гриффитс появилась в кино в сериалах Море душ в роли Ребекки и Сахарный прилив в роли Лети.

В Феврале 2006 года она получила роль леди Мэриан в сериале BBC Робин Гуд О своём персонаже Люси сказала: «Она умная, остроумная, обладает резким характером. Именно это я и ожидала». Ходили слухи что Гриффитс хочет продолжить карьеру в Голливуде, но потом сообщили что она принимает участие в съёмках других картин.

Люси появилась в заключительной серии Робин Гуда в роли призрака Мэриэн встречающую умирающего Робина. В 2009 году Люси Гриффитс сыграла в спектакле Аркадия. Затем вышел фильм Ты умрёшь в котором Люси сыграла роль Бетан Ансель.




Люси Гриффитс - Фильмография:

2012 Цифровая радиостанция / The Numbers Station ... Meredith
2011 Пробуждение / Awakening (ТВ) ... Jenna Lestrade
2010 Маленький дом / The Little House (сериал) ... Ruth
2009 Авария / Collision (мини-сериал) ... Jane Tarrant
2009 Тебе конец / U Be Dead (ТВ) ... Bethan Ancell
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Nora Gainsborough
2007 Льюис / Lewis (сериал) ... Madeleine Escher
2006 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Marian
2005 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Lettie
2004 Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (сериал) ... Rebecca

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам