Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Крис Фарли Крис Фарли
Джесси Брэдфорд Джесси Брэдфорд
Франсуа Перье Франсуа Перье
Лейла Бехти Лейла Бехти
Лу Дуайон Лу Дуайон
Лорен Аведон Лорен Аведон
Пола Маршалл Пола Маршалл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грант Шоу


Фото Грант Шоу Фото Грант Шоу Фото Грант Шоу



Грант Шоу - Биография:

Грант Шоу родился 27-ого февраля 1962-ого года в Детройте (штат Мичиган, Соединенные Штаты Америки). С самого раннего детства Шоу обнаружил в себе большие способности к артистической деятельности и стал мечтать о карьере актера.

Безусловно, артист не забывал про обучение, которому уделял львиную долю своего времени и сил. Результат не заставил себя долго ждать – благодаря образованности и природному дару Шоу сумел показать себя с лучшей стороны.

Как только Грант окончил школу, то тот час занялся шоу-бизнесом. Прежде всего, он отправился на TV.

Первую крупную роль американский актер сыграл в малоизвестной мыльной опере. Несмотря на небольшую популярность картин, в которых снимался Грант, опытные специалисты и критики сумели заметить талант и потенциал на тот момент юного, но подающего надежды американца.

После - в середине 80-ых годов - Шоу получил несколько номинаций на престижные премии. В тот период мыльные оперы оставались основным поприщем актера. Шоу продолжал последовательно сниматься, примеряя все новые и новые образы и набираясь необходимого опыта. После нескольких лет проведенных в Лондоне, с целью повышения своего мастерства и класса, Шоу вернулся в Америку. По прибытии актер продолжил съемки, но, уже не в мыльных операх. Все чаще Шоу обращался к более глубоким художественным фильмам. От этой смены приоритетов актер не проиграл, а напротив, – выиграл. Он стал еще более популярным, и о нем можно было услышать в любом крупном городе.

Личная жизнь актера сложилась очень удачно. Супругой Гранта Шоу является Поллианна Макинтош. Вместе они живут уже четыре года. Благодаря поддержке любимой женщины, Грант не потерял прежнего интереса к актерской деятельности и продолжает упорно трудиться. Актер готовит несколько новых работ, и в 2009-ом году они будут представлены на суд общественности.

Для Гранта Шоу всегда принципиально важное значение имело мнение его близких и друзей, и по сей день он старается прислушиваться к их замечаниям и советам.




Грант Шоу - Фильмография:

2013 Born to Race: Fast Track ... Jimmy Kendall
2012 Mindfield (короткометражный) ... Murphy
2012 - ... Коварные горничные / Devious Maids (сериал) ... Spence Davis
2012 Шкатулка проклятия / The Possession ... Brett
2011 Прирожденный гонщик / Born to Race ... Jimmy Kendall
2011 Fxxxen Americans (короткометражный) ... John
2011 Правосудие для Натали Холлоуэй / Justice for Natalee Holloway ... Jug Twitty
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Alan Markham
2009 - 2010 Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (сериал) ... James
2009 All Ages Night ... Jeff Markham
2009 Натали Холлоуэй / Natalee Holloway (ТВ) ... Jug Twitty
2008 Город свингеров / Swingtown (сериал) ... Tom Decker
2007 - 2010 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Archer Montgomery
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Jack Dawson
2007 Девушка напротив / Girl Next Door, The ... Mr. Moran
2007 Raw Footage ... Mitch Graham
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Archer Montgomery
2005 - 2006 Beautiful People (сериал) ... Daniel Kerr
2005 More Sex & the Single Mom (ТВ) ... Alex Lofton
2005 - 2006 Поинт Плезант / Point Pleasant (сериал) ... Lucas Boyd
2004 Mystery Girl (ТВ) ... Christopher Sullivan
2004 Мармелад / Marmalade ... Aiden
2004 Национальная безопасность / Homeland Security (ТВ) ... Bradley Brand
2003 Sex & the Single Mom (ТВ) ... Alex Lofton
2003 Шифросклеп / Encrypt (ТВ) ... Garth
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Scott Axelrod
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Troy McCallum
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Ben Sanderson
1999 Alchemists, The (ТВ) ... Connor Molloy
1998 Ледниковый период 2000 / Ice (ТВ) ... Robert Drake
1997 Price of Heaven, The (ТВ) ... Jerry Shand
1997 Mother Knows Best (ТВ) ... Ted Rogers
1996 Pretty Poison (ТВ) ... Dennis Pitt
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Trevor Lawson
1995 Между любовью и честью / Between Love and Honor (ТВ) ... Steve Allie Collura
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Dash Thornton
1994 Texas (ТВ) ... Travis
1994 - 1995 Агентство моделей / Models Inc. (сериал) ... Jake Hanson
1992 Женщина, ее мужчины и ее хитрости / A Woman, Her Men, and Her Futon ... Randy
1992 Coopersmith (ТВ) ... C.D. Coopersmith
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Jake Hanson
1992 Безумная прогулка / Treacherous Crossing (ТВ)
1990 Лаки / Шансы / Lucky/Chances (сериал) ... Marco
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Jake Hanson
1989 Когда мы были молоды / When We Were Young (ТВ) ... Michael Stefanos
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Christopher Stuart
1975 - 2010 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Jake Hanson, в титрах не указан
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Gregory Prince III

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам