Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эрик Уэйнер Эрик Уэйнер
Жюльетт Бинош Жюльетт Бинош
Алекс Борштейн Алекс Борштейн
Джимми Дюранте Джимми Дюранте
Сара Пэриш Сара Пэриш
Клер Бауэн Клер Бауэн
Джан Мария Волонте Джан Мария Волонте

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Берфилд


Фото Джастин Берфилд Фото Джастин Берфилд Фото Джастин Берфилд



Джастин Берфилд - Биография:

Большую часть жизни Джастин провел перед камерой. В возрасте пяти лет он участвовал в своем первом коммерческом проекте — съемках рекламы для кофе Folgers. После этого он появился более, чем в 20-ти национальных рекламных роликах, чем заслужил прозвище Коммерческий ребенок.

Джастин Тайлер Берфилд - американский актер, сценарист и продюсер - родился 25 февраля 1986 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в еврейской семье. Его мать зовут Гейл Берфилд (до замужества - Старк), а отца — Эрик Рик Берфилд. Старший брат Джастина, Лорн Берфилд, также стал известным актером. Большую часть жизни Джастин провел перед камерой. В возрасте пяти лет он участвовал в своем первом коммерческом проекте — съемках рекламы для кофе Folgers. После этого он появился более, чем в 20-ти национальных рекламных роликах, чем заслужил прозвище Коммерческий ребенок.

В 1994 году восьмилетний Джастин впервые появился в телевизионном сериале, сыграв небольшую роль в проекте Золотая жизнь вместе с Дрю Кэри. В следующем году Джастин получил первую значительную роль в телевизионном проекте. На протяжении пяти сезонов - с 1995 по 1999 год - он играл Росса Маллоу в комедийном сериале Несчастливы вместе. Ведущими актерами сериала были Джеффри Пирсон, Кевин Коннополи, Ники Кокс.

Дебют Джастина Берфилда в полнометражном художественном фильме состоялся в 1998 году. Ему досталась роль Тимми Блейера в веселом семейном фильме Фреда Олена Рея Мам, можно она отстанет от нас?.

Джастин Берфилд пробовался на роль Эйнакина Скайуокера для культового фантастического фильма Звездные войны Эпизод 1: Скрытая угроза в 1999 году, но на роль утвердили Джейка Ллойда.

Хотя Джастин снялся во многих фильмах на протяжении своей актерской карьеры, наиболее широко он известен ролью Риза, второго старшего брата веселой семейки в комедийном сериале канала Fox Малькольм в центре внимания. За свою роль в сериале Джастин дважды получал премию YoungStar - в 2000-м и 2003 году. Он снялся в 151 серии Малькольм в центре внимания и в 100 сериях Несчастливы вместе, что сделало его самым молодым актером в истории телевидения, который снялся более, чем в 100 сериях двух разных телесериалов.

В 2001 году Джастина Берфилда пригласили озвучить чудовище по имени Гилл в мультфильме студии Дисней Ким Пять-с-плюсом. В том же году Джастину предложили стать молодежным послом национального благотворительного общества Роналда Макдоналда. Возложенные на него обязанности он выполнял в течение трех лет. Кроме того, Джастин является активным участником в программе помощи детской больнице Святой Джуд и совсем недавно присоединился к благотворительному обществу Virgin Group.

В декабре 2004 года представители студии J2TV объявили о начале съемок реалити-шоу под названием Filthy Rich: Cattle Drive. Замысел шоу в том, что дети известных актеров и музыкантов, отказавшись от роскошной жизни, едут на скотоводческую ферму в Колорадо и начинают жить простой сельской жизнью. Для этого проекта Джастин впервые попробовал себя в качестве сценариста и исполнительного продюсера.

В 2006 году Джастин заявил, что он будет продолжать сниматься в Малькольм в центре внимания, но также собирается попробовать себя и в других сферах бизнеса. В это время Берфилд уже работал над созданием собственной телестудии Escobar и собирался полностью переключиться на продюсерскую деятельность. К тому времени он выступил как продюсер для музыкальной комедии Любовь и сигареты в 2005 году.

Через год на экраны выходит первый крупный проект, для которого Джастин Берфилд работал как продюсер — комедийный фильм Блондинка с амбициями с Джессикой Симпсон в главной роли. В 2010 году на экраны выйдут два художественных фильма, для которых Джастин работает в качестве продюсера. Это будут приключенческая комедия Кто такая Дорис Пэйн? с Холли Берри и Тайный знак моего разума с Джессикой Альбой, Дж. К. Симмос и Крисом Мессиной.




Джастин Берфилд - Фильмография:

2010 Сынки Тусона / Sons of Tucson (сериал) ... Barry
2003 Кто твои предки? / Whos Your Daddy? (видео) ... Danny Hughes
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Gill
2001 - 2002 Комната кошмаров / Nightmare Room, The (сериал) ... Josh Ryan
2001 Возмездие Макса Кибла / Max Keebles Big Move ... Caption Writer
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Reese
1999 Wanted ... Flip
1999 Invisible Mom II (видео) ... Eddie Brown
1999 Ребенок с глазами рентгена / Kid with X-ray Eyes, The (видео) ... Bobby Taylor
1998 Мам, можно она останется у нас? / Mom, Can I Keep Her? (видео) ... Timmy Blair
1995 - 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Ross Malloy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам