Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэйвен Пирмэн Рэйвен Пирмэн
Деми (Деметрия Джин Гайнс) Мур Деми (Деметрия Джин Гайнс) Мур
Тайлер Стилман Тайлер Стилман
Алессандра Мартинес Алессандра Мартинес
Кэтлин Куинлен Кэтлин Куинлен
Лорен Мари Соча Лорен Мари Соча
Дуэйн Мартин Дуэйн Мартин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Найси Нэш


Фото Найси Нэш Фото Найси Нэш Фото Найси Нэш



Найси Нэш - Биография:

Детство, юность

Ниси Наш, настоящее имя Кэрол Дениз Эшли, родилась 23 февраля 1970 года в городке Палмадейл, американский штат Калифорния. После окончания школы Ниси Наш поступила в Домингез-Хиллз колледж Калифорнийского университета.

Кинокарьера

С 1995 года Ниси принимала участие в съемках на телевидении и в кино, ее кинодебютом стала комедия "Парни побоку". Затем начинающая актриса сыграла драматическую роль второго плана в известном телесериале "Скорая помощь". Каждая серия этого сериала завораживала игрой актеров: Ноа Уайл, Лаура Иннес и Алекс Кингстон, а сюжет не мог оставить равнодушным никого. Каждая же серия следующего сериала 2000-2008 года "CSI: Место преступления" с участием Ниси Наш была посвящена одному раскрытому преступлению.

Ниси стала известна по комедийным ролям в кино и на телевидении. Роль депутата Ранеши Уильямс в криминальной комедии 2006 года "Рено 911!: Майами" принесла актрисе большую популярность. Режиссерами фильма являлись Майкл Патрик Джанн, Бен Гарант, Томас Леннон, а авторами сценария выступили Бен Гарант и Керри Кенни. В фильме были задействованы актеры Ниси Наш и Седрик Ярброу. В фильме была показана закулисная жизнь полицейского управления. Среди наиболее ярких персонажей - веселый супервизор лейтенант Джим Дэнгл, жестокий Джеймс Гарсия, депрессивный расист и социопат Труди Виджел, Трэвис Джуниор, не вполне компетентная леди Си Джонс и чернокожий полицейский Рейниш Уильямс.

Всего за несколько лет Ниси Наш сделала блестящую карьеру. Актриса была на подъеме, она не уставала сниматься, благо предложений поступало предостаточно. В 2007 году режиссер Лес Мэйфилд пригласил Ниси, Николет Шеридан и Барта Андерсона на главные роли в комедийный боевик "Сюрприз" или другое название "По прозвищу "Чистильщик".

В 2009 году в прокат вышли два проекта с участием Ниси Наш: комедийная мелодрама режиссера Энн Флетчер "Предложение" и драма режиссера Билла Дюка "Легко не сдаваться", где главные роли отработали актеры: Моррис Честнат, Тараджи П. Хенсон и Мэйви Куинлэн.

Кроме того

Кроме сыгранных ролей Ниси Наш приняла участие в озвучивании таких анимационных фильмов как: "Бундокс", "Американский папаша" и "Хортон".

В дополнение к своей актерской деятельности Ниси Наш являлась представителем от "Мэвис" - Матери против насилия в школах. "Мэвис" была основана матерью Ниси Наш после смерти младшего сына Майкла. Миссия "Мэвис" заключалась в информировании общественности о детях, которые сталкивались с насилием в учебных комплексах.

Личная жизнь

Неси Наш на протяжении тринадцати лет была замужем за Доном Нэшом, в июне 2007 года семейная пара развелась. От совместного проживания у них осталось трое детей. В настоящее время Неси Наш встречается с Джемом Такером.




Найси Нэш - Фильмография:

2012 Медсестра 3D / Nurse 3-D ... Regina
2011 - … The LeBrons (сериал) ... Gloria
2009 Миссия Дарвина / G-Force ... Rosalita
2009 Легко не сдаваться / Not Easily Broken ... Michelle
2008 – 2010 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Charleen
2008 Не беспокоить / Do Not Disturb (сериал) ... Rhonda
2008 Довольно/Красивый / Pretty/Handsome (ТВ) ... Regina
2008 Шоколадные новости / Chocolate News (сериал) ... Trina Harper
2007 - … Домашние коты / Slacker Cats (сериал) ... Mrs. Boots
2007 По прозвищу «Чистильщик» / Code Name: The Cleaner ... Jacuzzi
2006 Cook-Off! ... Ladybug Briggs
2006 911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami ... Deputy Raineesha Williams
2005 - … Minoriteam (сериал) ... Fasto's Mama
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Rhonda Gibbs
2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Naomi
2005 Jepardee! ... Keisha Jenkins
2004 Магазинчик красоты / Hair Show ... Debra
2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Deputy Raineesha Williams
2003 Разыскиваются в Малибу / Malibu's Most Wanted ... Gladys
2003 – 2007 Такая Рэйвен / That's So Raven (сериал) ... Madame Cassandra / Shirley
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Nurse
2002 – 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Carla
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Varla Davis
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Benita
2001 – 2007 Реба / Reba (сериал) ... Maya
2001 – 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Darla
2001 Kate Brasher (сериал) ... June / Jane Clark
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Snuff Film Processor
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Lashelle
1999 Холостяк / The Bachelor ... African-American Bride
1999 – 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Teacher
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Officer Letitia Sitz
198 Колесо фортуны / Cookie's Fortune ... Wanda Carter
1998 – 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал) ... Gaynielle
1995 Парни побоку / Boys on the Side ... Woman at Diner
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Judith Anderson
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Nurse
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Tonya Dunbar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам