Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Оливия Де Хэвиллэнд Оливия Де Хэвиллэнд
Элизабет Перкинс Элизабет Перкинс
Ричард Гир Ричард Гир
Томас Ф. Уилсон Томас Ф. Уилсон
Алек Ньюман Алек Ньюман
Анук Эме Анук Эме
Джеймс Фокс Джеймс Фокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бонни Хант


Фото Бонни Хант Фото Бонни Хант Фото Бонни Хант



Бонни Хант - Биография:

Бонни Хант родилась в Чикаго в большой семье, где было семеро детей. Бонни Хант работала медсестрой в онкологическом отделении Северо - западной мемориальной больницы и занималась в студии при Втором городском театре импровизации, потом вышла и на его сцену. В 1988 году ее пригласили сняться в фильме `Человек дождя`. Почти сразу за успехом этого фильма последовало приглашение от NBC, где Бонни предложили роль в комедии `Grand`. Сериал оказался неудачным и вскоре был снят с эфира, славы актрисе он не прибавил. Но последовавшая роль матери семейства в успешной комедии `Бетховен` заставила забыть о прошлом. А затем были комедия положений `Дэйв`, вторая часть `Бетховена`, насыщенная спецэффектами сказочная лента `Джуманджи`. Попытки Бонни Хант вести свое телешоу, а также снимать свой телесериал, по разным причинам успеха не имели.




Бонни Хант - Фильмография:

2009 Сезон ураганов / Hurricane Season ... Principal
2009 Alyson Stoner Project, The ... VIP Guest
2006 Let Go (ТВ) ... Detective Kate Holloway
2006 С кем бы отведать сыра / I Want Someone to Eat Cheese With ... Stella Lewis
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Kate Baker
2005 Морские черепахи / Loggerheads ... Grace Bellamy
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Kate Baker
2002 - 2004 Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (сериал) ... Bonnie Molloy
2002 Украденное лето / Stolen Summer ... Margaret OMalley
2000 Вернись ко мне / Return to Me ... Megan Dayton
1999 Зеленая миля / Green Mile, The ... Jan Edgecomb
1999 Паутина лжи / Random Hearts ... Wendy Judd
1998 Поцелуй понарошку / Kissing a Fool ... Linda Streicher
1997 Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground ... Fern McDermott
1996 Джерри Магуайер / Jerry Maguire ... Laurel Boyd
1996 Зигзаг неудачи / Getting Away with Murder ... Dr. Gail Holland
1995 Джуманджи / Jumanji ... Sarah Whittle
1995 Сейчас и тогда / Now and Then ... Mrs. DeWitt
1994 Только ты / Only You ... Kate Corvatch
1993 For Goodness Sake
1993 Бетховен 2 / Beethovens 2nd ... Alice Newton
1993 Дейв / Dave ... White House Tour Guide
1992 Бетховен / Beethoven ... Alice Newton
1989 Жизнь с Реджис и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (сериал)... Co-Host
1988 Человек дождя / Rain Man ... Sally Dibbs
1986 Under the Biltmore Clock (ТВ) ... Foxtrot Dancer
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал)... Foxtrot Dancer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам