Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джадд Нельсон Джадд Нельсон
Эндрю Дональдс Эндрю Дональдс
Пьер Монди Пьер Монди
Шон Янг Шон Янг
Богуслав Линда Богуслав Линда
Мегуми Кагуразака Мегуми Кагуразака
Меллисса Джоан
 Харт Меллисса Джоан Харт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алан Аркин


Фото Алан Аркин Фото Алан Аркин Фото Алан Аркин



Алан Аркин - Биография:

Алан Аркин родился в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США), в Бруклине, в еврейской семье выходцев из Германии и России.
Свой творческий путь он начал во время учебы в колледже, выступая как певец в стиле "фолк". Его группе сопутствовал успех,и вскоре Аркин бросил колледж.
Позже он помог в создании известной чикагской комедийной труппы "Second City". Вернувшись в 1963 году в Нью-Йорк, Алан Аркин дебютировал на Бродвее, а успех на театральных подмостках привел актера в Голливуд, где его дебютом стала роль русского офицера в картине Нормана Джуисона "Русские идут, русские идут!", отмеченная номинацией на "Оскар".
Стоит сказать, что Алан Аркин стал одним из пяти актеров за всю историю кино, которые за свою первую роль были номинированы на "Оскар" по категории "Лучший актер".
За исполнение роли глухонемого в фильме "Сердце - одинокий охотник" его вновь выдвинули на соискание премии Американской киноакадемии. Вскоре актер с блеском сыграл в картине Майка Николса "Уловка-22".
В 1970-е годы Алан Аркин обратился к режиссуре, выступал в качестве продюсера и сценариста. Актер продолжает активно сниматься и по сей день - в числе заметных фильмов с его участием можно назвать "Эдвард Руки-Ножницы", "Американцы", "Убийство в Гросс-Пойнте", "Гаттака".




Алан Аркин - Фильмография:

2013 Wild Oats ... Vespucci
2013 Забойный реванш / Grudge Match
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone ... Rance Holloway
2012 Arigo ... Hester Regal
2012 In Security ... Officer Riggs
2012 Реальные парни / Stand Up Guys ... Hirsch
2012 Операция «Арго» / Argo ... Lester Siegel
2011 Маппеты / The Muppets ... Tour Guide
2011 Хочу как ты / The Change-Up ... Mitchs Dad
2011 Тонкий лед / The Convincer ... Gorvy Hauer
2009 Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee ... Herb Lee
2009 Сити-Айленд / City Island ... Michael Malakov
2008 Марли и я / Marley & Me ... Arnie Klein
2008 Напряги извилины / Get Smart ... The Chief
2008 Чистка до блеска / Sunshine Cleaning ... Joe Lorkowski
2007 Версия / Rendition ... Senator Hawkins
2006 Raising Flagg ... Flagg Purdy
2006 Санта Клаус 3 / The Santa Clause 3: The Escape Clause ... Bud Newman
2006 Новичок / The Novice ... Father Behnke
2006 Огненная стена / Firewall ... Arlin Forester
2006 Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine ... Grandpa Edwin Hoover
2004 Ноэль / Noel ... Artie Venzuela
2004 Эрос / Eros ... Dr. Pearl, Hal
2004 Sesame Street: Cookie Monsters Best Bites (видео)
2003 Панчо Вилья / And Starring Pancho Villa as Himself (ТВ) ... Sam Drebben
2003 Секреты Пентагона / The Pentagon Papers (ТВ) ... Harry Rowen
2001 Thirteen Conversations About One Thing ... Gene
2001 Любимцы Америки / Americas Sweethearts ... Wellness Guide
2001 Список Вариана / Varians War (ТВ) ... Freier
2001 – 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Joe Rifkind
2000 Отпетые волшебники / Magicians ... Milo
2000 Кровавые деньги / Blood Money (ТВ) ... Willy the Hammer Canzaro
1999 Яков лжец / Jakob the Liar ... Max Frankfurter
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Martin Adler
1998 Трущобы Беверли Хиллз / Slums of Beverly Hills ... Murray Samuel Abromowitz
1997 Гаттака / Gattaca ... Det. Hugo
1997 Четыре дня в сентябре / O Que E Isso, Companheiro? ... Charles Burke Elbrick
1997 Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank ... Dr. Oatman
1996 Мать-ночь / Mother Night ... George Kraft
1996 Гек возвращается домой / Hecks Way Home (ТВ) ... Dogcatcher
1995 Один из двух / Steal Big Steal Little ... Lou Perilli, Rubens Partner
1995 Шутники / The Jerky Boys ... Ernie Lazarro
1994 – 1995 Ожившие полотна / Picture Windows (сериал) ... Tully
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Zoltan Karpathein
1994 Оружие страшного суда / Doomsday Gun (ТВ) ... Col. Yossi
1994 Норт / North ... Judge Buckle
1993 Samuel Beckett Is Coming Soon ... The Director
1993 Смертельная схватка / Taking the Heat (ТВ) ... Tommy Canard
1993 Бабье лето / Indian Summer ... Unca Lou Handler
1993 Cooperstown (ТВ) ... Harry Willette
1992 Гленгарри Глен Росс (Американцы) / Glengarry Glen Ross ... George Aaronow
1991 Ракетчик / The Rocketeer ... A. Peevy Peabody
1990 Гавана / Havana ... Joe Volpi
1990 Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands ... Bill
1990 Кадиллак / Coupe de Ville ... Fred Libner
1988 Necessary Parties (ТВ) ... Archie Corelli
1987 – 1988 Год жизни / A Year in the Life (сериал) ... Jim Eisenberg Sr.
1987 Побег из Собибора / Escape from Sobibor (ТВ) ... Leon Feldhendler
1986 Смертельный бизнес / A Deadly Business (ТВ) ... Harold Kaufman
1985 Большие неприятности / Big Trouble ... Leonard Hoffman
1985 Плохое лекарство / Bad Medicine ... Dr. Ramon Madera
1985 Джошуа тогда и теперь / Joshua Then and Now ... Reuben Shapiro
1985 Четвертый волхв / The Fourth Wise Man (ТВ) ... Orontes
1984 Дело принципа / A Matter of Principle (ТВ) ... Flagg Purdy
1983 Возвращение неукротимого капитана / The Return of Captain Invincible ... Captain Invincible
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Jerry Singleton
1982 – 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Bo
1981 Восход полной луны / Full Moon High ... Dr. Brand
1981 – 1993 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Flagg Purdy
1981 Чу Чу и Филли Флэш / Chu Chu and the Philly Flash ... Flash
1981 Improper Channels ... Jeffery Martley
1980 Саймон / Simon ... Prof. Simon Mendelssohn
1979 Маг из Люблина / The Magician of Lublin ... Yasha Mazur
1979 Carol Burnett & Company (сериал) ... (1 эпизод, 1979)
1979 Свояки / The In-Laws ... Sheldon S. Kornpett, D.D.S.
1978 Перебежчик Симас Кудирка / The Defection of Simas Kudirka (ТВ) ... Simas Kudirka
1977 Другая сторона ада / The Other Side of Hell (ТВ) ... Frank Dole
1977 Fire Sale ... Ezra Fikus
1976 Критическое решение / The Seven-Per-Cent Solution ... Dr. Sigmund Freud
1975 Сердца запада / Hearts of the West ... Burt Kessler
1975 Рафферти и близнецы золотой пыли / Rafferty and the Gold Dust Twins ... Rafferty
1974 Фриби и Бин / Freebie and the Bean ... Bean
1974 It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ)
1972 Порожняк / Deadhead Miles ... Cooper
1972 Last of the Red Hot Lovers ... Barney Cashman
1971 Небольшие убийства / Little Murders ... Lt. Practice
1970 Уловка 22 / Catch-22 ... Capt. John Yossarian
1969 – ... Улица Сезам / Sesame Street (сериал) ... Larry
1969 The Monitors ... Cameo appearance
1969 Попи / Popi ... Abraham
1968 Сердце одинокий охотник / The Heart Is a Lonely Hunter ... John Singer
1968 Инспектор Клузо / Inspector Clouseau ... Insp. Jacques Clouseau
1967 Дождись темноты / Wait Until Dark ... Harry Roat
1967 Семь раз женщина / Woman Times Seven ... Fred
1966 The Last Mohican (короткометражный) ... Pretzel Peddler
1966 Русские идут! Русские идут! / The Russians Are Coming the Russians Are Coming ... Lt. Rozanov
1963 Thats Me (короткометражный)
1963 – 1964 Востокq2q2Запад / East Sideq2q2West Side (сериал) ... Ted Miller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам