Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэнни ДеВито Дэнни ДеВито
Кэти Джонсон Кэти Джонсон
Малайка Арора Малайка Арора
Ширли Темпл Ширли Темпл
Кассандра Петерсон Кассандра Петерсон
Вадим Перельман Вадим Перельман
Элис Брэйди Элис Брэйди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джози Лорен


Фото Джози Лорен Фото Джози Лорен Фото Джози Лорен



Джози Лорен - Биография:

Джози Лопес так же известная как Джози Лорен родилась 19 марта 1987 года в Майами штат Флорида и является американской актрисой и певицей. Ее мать Мерси Лопес учитель средней школы. У нее кубинские корни. Она закончила школу "New World Performing Arts Center" во Флориде.

Перед тем как поступить в колледж, она состояла в команде по черлидингу "Top Gun All Stars" в Майами. После чего училась в Калифорнийском университете "UCLA". В 2010 году заняла 12 место в разделе "Самые сексуальные певицы" по версии журнала OK! Magazine

Свою карьеру актрисы начала с появления в эпизодах таких сериалов как "Дрейк и Джош", "Вероника Марс", "Медиум" и "Ханна Монтана". Затем получила небольшую роль в фильме "Рождество в раю" и "Папе снова 17". Джози сотрудничает с каналом "Disney", и снялась в фильме "Пит в перьях". С 2009 года она играет одну из главных ролей на канале ABC Family в сериале "Гимнастки".




Джози Лорен - Фильмография:

2013 21 и больше (2013) 21 & Over ... Pledge Aguilar
2011 With Me (короткометражный) ... Jayden
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Nina
2009 - 2010 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (сериал) ... Kaylie
2009 - 2012 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Kaylie Cruz
2009 Цыпленок Пит / Hatching Pete (ТВ) ... Angela Morrissey
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Nicole
2008 This Is Not a Test ... Laline
2007 Cory in the House (сериал) ... Jessica
2007 Bill Engvall Show, The (сериал)
2007 Рождество в раю / Christmas in Paradise (ТВ) ... Blair
2007 Hardly Married ... Leti
2006 - 2010 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Holly
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Teen Girl - Amandas Friend
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Chloe
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Maria

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам