Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гейл Харольд Гейл Харольд
Тим Рот Тим Рот
Чжи-соп Со Чжи-соп Со
Келли Уильямс Келли Уильямс
Руби Килер Руби Килер
Деннис Куэйд Деннис Куэйд
Эдди Фишер Эдди Фишер

Ретро газета в подарок
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рене О`Коннор


Фото Рене О`Коннор Фото Рене О`Коннор Фото Рене О`Коннор



Рене О`Коннор - Биография:

Рене родилась 15-го февраля 1971-го года в Техасе, в Соединенных Штатах Америки. Ей было около восьми лет, когда будущая актриса впервые появилась на театральной сцене.

После – в двенадцать лет - Рене стала изучать актерское мастерство в театре Houston's Alley Theatre, а через некоторое время поступила в учебное заведение в Хьюстоне High School for the Performing and Visual Arts, в котором постигала тонкости драматического мастерства.

О'Коннор начала свою карьеру на телевидении в возрасте шестнадцати лет – тогда она снялась в коммерческой рекламе компаний «McDonald's» и «Exxon».

После – Рене работала в иных проектах, привлекая все больше внимания к собственной – действительно талантливой – персоне. Заинтересовалась Рене и компания Disney. Студия стала предлагать начинающей актрисе различные роли, которые она исполняла в совершенстве.

В 1997-ом году актриса Рене О'Коннор была названа одной из самых красивых людей, и ее фото было помещено в престижный и чрезвычайно популярный журнал «Максим». После – издание опубликовало несколько интервью Рене и прочие материалы, заинтересовавшие многочисленную читательскую аудиторию. С тех пор актриса стала не просто знаменитой, но – что гораздо важнее – любимой и почитаемой.

Сыграв в немалом количестве фильмов, Рене решила испытать собственные силы на режиссерском поприще, а также – в качестве кинопродюсера. Не так давно она начала работу над фильмом «Unspoken Words (Несказанные слова)», в котором выступила автором сценария в том числе.

В настоящее время актриса занимается и благотворительностью. Она - представитель фонда Alissa Ann Ruch Burn Foundation. Актриса возглавляет кампании по организации финансовой помощи семьям, страдающим от нехватки средств на лечение и прочие нужды.

Творческая деятельность актрисы была неоднократно вознаграждена. Рене не раз называли «Лучшей актрисой» и вручали такие награды, как TV.Com Award, UPBEAT Entertainment News Award, The Tube File Awards, Short Filmaking Award и прочие призы.

Также талантливая актриса Рене О'Коннор является победителем кинематографического престижного конкурса Short Filmmaking.




Рене О`Коннор - Фильмография:

2012 Страна ненависти / A State of Hate ... Mona Beyers
2011 Далекая звезда / Beyond the Farthest Star ... Maureen Wells
2011 Fitful ... Paula
2011 Infinity ... Elizabeth
2010 Непроизнесенные слова / Words Unspoken ... Sue
2010 Моби Дик: Охота на монстра / 2010: Moby Dick (видео) ... Dr. Michelle Herman
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Sister Batril
2008 Ковчег монстра / Monster Ark (ТВ) ... Dr. Ava Greenway
2008 Стволы и бриллианты / Diamonds and Guns (видео) ... Ashley
2007 Бугимен 2 / Boogeyman 2 ... Dr. Jessica Ryan
2007 Город призраков / Ghost Town: The Movie ... Little Jack
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Pam Baleman
2005 Инопланетный апокалипсис / Alien Apocalypse (ТВ) ... Kelly
2004 One Weekend a Month ... Meg McDermott
2002 – 2005 Матаку / Mataku (сериал) ... American Buyer
2002 Xena: Warrior Princess - A Friend in Need (The Director's Cut) (видео) ... Gabrielle
2000 Rubbernecking ... Ashton
1999 - … Независимая линза / Independent Lens (сериал)
1995 – 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Gabrielle
1995 Человек тьмы II. Возвращение Дюранта / Darkman II: The Return of Durant (видео) ... Laurie Brinkman
1995 Rockford Files: A Blessing in Disguise, The (ТВ) ... Laura Sue Dean
1995 По течению реки / Follow the River (ТВ) ... Bettie Draper
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Gabrielle
1994 Геракл и затерянное королевство / Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom (ТВ) ... Deianeira
1993 Наводнение: Кто спасёт наших детей? / Flood: Who Will Save Our Children?, The (ТВ) ... Leslie
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Rebecca Sloane
1993 Приключения Гекльберри Финна / Adventures of Huck Finn, The ... Julia Wilks
1993 Кровавая месть / Sworn to Vengeance (ТВ)
1991 Невозмутимый / Stone Cold ... Tinselteeth
1991 Перемены / Changes (ТВ) ... Jessica Adams
1990 В чужом обличье / False Identity ... Angela Errickson
1989 Black Snow ... Jennifer Winslow
1989 Ночная игра / Night Game ... Lorraine Beasley
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Waitress
1989 Match Point (ТВ) ... Robin
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Linda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам