Вверх


Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эжен Грин Эжен Грин
Этан Коэн Этан Коэн
Рати Агнихотри Рати Агнихотри
Тео Джеймс Тео Джеймс
Бесси Лав Бесси Лав
Клифф Ричард Клифф Ричард
Бруно Тодескини Бруно Тодескини

Ретро газета в подарок
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рене О`Коннор


Фото Рене О`Коннор Фото Рене О`Коннор Фото Рене О`Коннор



Рене О`Коннор - Биография:

Рене родилась 15-го февраля 1971-го года в Техасе, в Соединенных Штатах Америки. Ей было около восьми лет, когда будущая актриса впервые появилась на театральной сцене.

После – в двенадцать лет - Рене стала изучать актерское мастерство в театре Houston's Alley Theatre, а через некоторое время поступила в учебное заведение в Хьюстоне High School for the Performing and Visual Arts, в котором постигала тонкости драматического мастерства.

О'Коннор начала свою карьеру на телевидении в возрасте шестнадцати лет – тогда она снялась в коммерческой рекламе компаний «McDonald's» и «Exxon».

После – Рене работала в иных проектах, привлекая все больше внимания к собственной – действительно талантливой – персоне. Заинтересовалась Рене и компания Disney. Студия стала предлагать начинающей актрисе различные роли, которые она исполняла в совершенстве.

В 1997-ом году актриса Рене О'Коннор была названа одной из самых красивых людей, и ее фото было помещено в престижный и чрезвычайно популярный журнал «Максим». После – издание опубликовало несколько интервью Рене и прочие материалы, заинтересовавшие многочисленную читательскую аудиторию. С тех пор актриса стала не просто знаменитой, но – что гораздо важнее – любимой и почитаемой.

Сыграв в немалом количестве фильмов, Рене решила испытать собственные силы на режиссерском поприще, а также – в качестве кинопродюсера. Не так давно она начала работу над фильмом «Unspoken Words (Несказанные слова)», в котором выступила автором сценария в том числе.

В настоящее время актриса занимается и благотворительностью. Она - представитель фонда Alissa Ann Ruch Burn Foundation. Актриса возглавляет кампании по организации финансовой помощи семьям, страдающим от нехватки средств на лечение и прочие нужды.

Творческая деятельность актрисы была неоднократно вознаграждена. Рене не раз называли «Лучшей актрисой» и вручали такие награды, как TV.Com Award, UPBEAT Entertainment News Award, The Tube File Awards, Short Filmaking Award и прочие призы.

Также талантливая актриса Рене О'Коннор является победителем кинематографического престижного конкурса Short Filmmaking.




Рене О`Коннор - Фильмография:

2012 Страна ненависти / A State of Hate ... Mona Beyers
2011 Далекая звезда / Beyond the Farthest Star ... Maureen Wells
2011 Fitful ... Paula
2011 Infinity ... Elizabeth
2010 Непроизнесенные слова / Words Unspoken ... Sue
2010 Моби Дик: Охота на монстра / 2010: Moby Dick (видео) ... Dr. Michelle Herman
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Sister Batril
2008 Ковчег монстра / Monster Ark (ТВ) ... Dr. Ava Greenway
2008 Стволы и бриллианты / Diamonds and Guns (видео) ... Ashley
2007 Бугимен 2 / Boogeyman 2 ... Dr. Jessica Ryan
2007 Город призраков / Ghost Town: The Movie ... Little Jack
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Pam Baleman
2005 Инопланетный апокалипсис / Alien Apocalypse (ТВ) ... Kelly
2004 One Weekend a Month ... Meg McDermott
2002 – 2005 Матаку / Mataku (сериал) ... American Buyer
2002 Xena: Warrior Princess - A Friend in Need (The Director's Cut) (видео) ... Gabrielle
2000 Rubbernecking ... Ashton
1999 - … Независимая линза / Independent Lens (сериал)
1995 – 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Gabrielle
1995 Человек тьмы II. Возвращение Дюранта / Darkman II: The Return of Durant (видео) ... Laurie Brinkman
1995 Rockford Files: A Blessing in Disguise, The (ТВ) ... Laura Sue Dean
1995 По течению реки / Follow the River (ТВ) ... Bettie Draper
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Gabrielle
1994 Геракл и затерянное королевство / Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom (ТВ) ... Deianeira
1993 Наводнение: Кто спасёт наших детей? / Flood: Who Will Save Our Children?, The (ТВ) ... Leslie
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Rebecca Sloane
1993 Приключения Гекльберри Финна / Adventures of Huck Finn, The ... Julia Wilks
1993 Кровавая месть / Sworn to Vengeance (ТВ)
1991 Невозмутимый / Stone Cold ... Tinselteeth
1991 Перемены / Changes (ТВ) ... Jessica Adams
1990 В чужом обличье / False Identity ... Angela Errickson
1989 Black Snow ... Jennifer Winslow
1989 Ночная игра / Night Game ... Lorraine Beasley
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Waitress
1989 Match Point (ТВ) ... Robin
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Linda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам