Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элис Фэй Элис Фэй
Ирвин Кершнер Ирвин Кершнер
Джордж Лопез Джордж Лопез
Джефф Голдблюм Джефф Голдблюм
Тони Шэлоуб Тони Шэлоуб
Кристина Янда Кристина Янда
Прити Джангиани Прити Джангиани

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристиан Оливер


Фото Кристиан Оливер Фото Кристиан Оливер Фото Кристиан Оливер



Кристиан Оливер - Биография:

Кристиан Оливер (родился 3 марта 1972 года) - немецкий актер.

Оливер родился в Целле и вырос во Франкфурте-на-Майне. Он переехал в США для того чтобы работать моделью, но потом начал брать уроки актерского мастерства в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

В 2003 и 2004 годах Кристиан Оливер снялся в 28 эпизодах германского сериала "Спецотряд «Кобра»".




Кристиан Оливер - Фильмография:

2012 House of Good and Evil ... Chris Conley
2011 Мушкетеры / The Three Musketeers ... Venetian Nobleman
2009 Ready or Not ... Chris
2009 Acholiland ... Kohl; короткометражка
2009 Убийство по наследству / Tribute (ТВ) ... Steve Chensky
2008 Операция «Валькирия» / Valkyrie ... Sergeant-Major Adam
2008 Immer Wirbel um Marie (ТВ) ... Nico Bluhm
2008 George Gently: Bombers Moon (ТВ) ... Wilhelm Schmeikel
2008 Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика / Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (видео) ... Snake Oiler; короткометражка
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer ... Snake Oiler
2008 Горный врач / Der Bergdoktor (сериал) ... Peter Leißner
2006 Хороший немец / The Good German ... Emil Brandt
2006 Образец два / Subject Two ... Adam Schmidt
2005 Возвращение / The Comeback (сериал) ... Hotel Greeter
2005 Обмороженные / Frostbite (видео) ... Hans Gruber
2003 Свет в лесу / A Light in the Forest ... Gabriel Brown
2001 В огне / Ablaze ... Tim Vester
2001 Стажер / Kept ... Kyle
2001 Schlaf mit meinem Mann (ТВ) ... Benny
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Wendell, (2001: сезон 4)
1999 Боксер-романтик / Romantic Fighter ... Dennis
1999 Бомба под Берлином / Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (ТВ) ... Kalle
1999 Пальчики оближешь / Eat Your Heart Out ... Daniel Haus
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Volker Helmstadt
1996 Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Jan Richter
1995 Веселые няньки / The Baby-Sitters Club ... Luca
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Rick Montana
1993 Розамунда Пилхер / Rosamunde Pilcher (сериал) ... Tim
1993 - 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Brian Keller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам