Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джэйк Макдорман Джэйк Макдорман
Мэтт Диллон Мэтт Диллон
Джон Сэксон Джон Сэксон
Скайе МакКоул Бартусяк Скайе МакКоул Бартусяк
Жулиана Паес Жулиана Паес
Роберт Маллиган Роберт Маллиган
Люсинда Дженни Люсинда Дженни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молли Шеннон


Фото Молли Шеннон Фото Молли Шеннон Фото Молли Шеннон



Молли Шеннон - Биография:

Комедиантка с искрометными закидонами, мерцающими голубыми глазами и эльфийской усмешкой стала настоящей суперзвездой популярного американского телешоу «Субботним вечером в прямом эфире».

После ухода из сериала «30 потрясений», Шеннон с легкостью попала в большое кино, в такие фильмы, как «Рики Бобби: Король дороги» и «Эван Всемогущий», и смогла удивить критиков ролью Пэгги в черной комедии «Год собаки» 2007-го. Но близкие отношения с телевидением не давали Молли покоя, и она вернулась на маленький экран в американскую версию причудливого австралийского ситкома «Кэт и Ким». Пожиная успех на телевидении и в кино, играя роли самых различных типажей, забавная девчонка Шеннон смогла доказать, что может успешно существовать за пределами прославившего ее «Субботнего вечера в прямом эфире».

Молли Шеннон родилась 16 сентября 1964-го в Шейкер-Хайтс, Кливленд, Огайо, США.

В четыре года она пережила роковую автомобильную аварию, в результате которой погибла ее мать Пэг, младшая сестра и двоюродный брат, а также был тяжело ранен отец. Шеннон и ее младшая сестра Мария не пострадали, по крайней мере, физически. И все-таки, ее детство не было похоже на греческую трагедию. Неординарный папа, Джим Шеннон, вырастил двух молодых дочек один, поощряя их манеру поведения, которая бы просто посеяла страх в сердцах большинства родителей. Он поддерживал все их девичьи сумасбродства и от души веселился вместе с ними.

После средней школы Шеннон поступила на курс драматического искусства в Университет Нью-Йорка, где училась вместе с Адамом Сэндлером, еще одним участником-балдой «Субботнего вечера в прямом эфире». Чтобы попасть в универ, Молли сыграла в комедийном ревю «Follies», и позже поняла, что она, собственно, по своей натуре – настоящий комик. Она создавала образы, породившие популярнейший персонаж Мэри Кэтрин Галлахер для «Субботнего вечера в прямом эфире», продолжала обучение в университете и выступала на мальчишниках и днях рождения со смешными песнями и танцами, однако же, пока только навевая тоску. Но этот период послужил для Шеннон хорошей практикой. Ей нужно было совершенствоваться, чтобы оставаться наплаву в столь сложной выбранной ею профессии комика.

Окончив учебу, в 1987-м Молли перебралась в Лос-Анджелес и вступила в общество безработных актеров города. В 1989-м она получила роль Мэг в хоррор-экранизации мюзикла «Призрак оперы» с Робертом Инглундом. Далее актриса вскользь соприкоснулась с бросающим в дрожь драматическим сериалом Дэвида Линча «Твин Пикс», скетч-сериалом «В живом цвете» и ситкомом «Эллен». На протяжении семи долгих лет она бралась за то, что предоставлял ей клуб безработных актеров, но в 1995-м все резко изменилось, когда продюсер «Субботнего вечера в прямом эфире», Лорн Майклз, заметил одаренного комика в Театре Лос-Анджелеса в скетч-комедии «Rob & Molly Show».

Шеннон стала звездой за одну ночь и оставалась ею с 1995-го по 2001-й. Ее роль Мэри Кэтрин Галлахер и другие яркие появления в других образах в семейном шоу через четыре года привели к попытке продвинуться по карьерной лестнице уже проторенным путем. Актриса попыталась «переместить» свою героиню Галлахер на большие экраны – в фильме «Суперзвезда» 1999-го. К сожалению, как и большинство ее предшественников, желающих из 5-тиминутного скетча в «Субботнем вечере в прямом эфире» сделать двухчасовую картину, Шеннон потерпела неудачу.

Тем не менее, она быстро становится актрисой второго плана самых крупнейших голливудских комедий, снимается в сериалах «Сейнфелд», «Уилл и Грейс», а также в фильмах «Интуиция», «Осмосис Джонс», «Санта Клаус 2», «Шалун», «Очень страшное кино 4» и других. За главную роль в драмедии «Год собаки» 2007-го актриса получила много хороших отзывов, и лишь после съемок, когда одна из собак начала лизать ей лицо, покрывающееся крапивницей, Шеннон призналась, что у нее была аллергия на собак.

Ее голосом говорит «дитя Франкенштейна», героиня Ева, необычного сюрреалистического мультфильма Энтони Леондиса «Игорь».




Молли Шеннон - Фильмография:

2014 Ларри Гэй: Стюард-отступник / Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant ... Emily McCoy
2014 Life After Beth ... Geenie Slocum
2013 Доверься мне / Trust Me ... Janice
2013 Очень страшное кино 5 / Scary MoVie ... Heather Darcy
2013 – ... Ганнибал / Hannibal (сериал) ... Kidnapper
2012 – 2013 Партнеры / Partners (сериал) ... Cassandra
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Onion Chef
2011 В доме отца / Casa de mi Padre ... Sheila
2011 – 2013 Просветлённая / Enlightened (сериал) ... Eileen
2011 – ... Джесси / Jessie (сериал)
2011 – 2012 Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Nancy
2011 – ... Веб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Kirsten Noble
2011 Очень плохая училка / Bad Teacher ... Melody (Garretts Mom)
2011 – 2013 Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Peggy
2009 – ... Бывает и хуже / The Middle (сериал) ... Janet
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Brenda Castle
2009 Запасное стекло / What Goes Up ... Penelope Little
2008 – 2009 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Kath Day
2008 – ... Вэб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Kirsten Noble
2007 The Mastersons of Manhattan (ТВ) ... Amanda Masterson
2007 Больше меня / More of Me (ТВ) ... Alice
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Dilly Balsam
2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty ... Eve Adams
2007 Год собаки / Year of the Dog ... Peggy
2006 Проблемы Грэй / Gray Matters ... Carrie
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Katherine Catherine
2006 Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby ... Mrs. Dennit
2006 Шалун / LiTTLEMAN ... Soccer Mom
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Marilyn
2006 – 2010 Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (сериал) ... Jeannie
2006 Свадебный уикенд / Shut Up and Sing ... Trish
2005 Мария-Антуанетта / Marie Antoinette ... Aunt Victoire
2005 – 2008 Мой друг – обезьянка / My Gym Partners a Monkey (сериал) ... Pretties
2004 – 2006 Нахваливание / Cracking Up (сериал) ... Lesley Shackleton
2004 Двенадцать дней Рождества / The Twelve Days of Christmas Eve (ТВ) ... Angie
2003 Лохматый спецназ / Good Boy! ... Mrs. Baker
2003 Дочь моего босса / My Bosss Daughter ... Audrey Bennett
2003 Музыкальный человек / The Music Man (ТВ) ... Mrs. Eulalie Mackechnie Shinn
2003 Американское великолепие / American Splendor ... Stage Actor Joyce
2002 Санта Клаус 2 / The Santa Clause 2 ... Tracy
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Denise Lemmon
2001 Интуиция / Serendipity ... Eve
2001 Осмосис Джонс / Osmosis Jones ... Mrs. Boyd
2001 Saturday Night Live Primetime Extra 1 (ТВ, короткометражный) ... Elizabeth Taylor
2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Gail
2000 Гринч – похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas ... Betty Lou Who
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Linda Berringer
2000 Мои 5 жён / My 5 Wives ... Barbara Van Dyke
2000 SNL Фанатик / SNL Fanatic (ТВ, короткометражный) ... Anna Nicole Smith
1999 VH1 Divas Live 2 (ТВ) ... Shania Twain
1999 Суперзвезда / Superstar ... Mary Katherine Gallagher
1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Anita
1999 Анализируй это / Analyze This ... Caroline
1998 Daydream Believer (короткометражный) ... Susan Bradley
1998 Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line ... Aanl
1998 Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury ... Emily Sanderson
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Val Bassett
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Lily Martin
1998 Счастье / Happiness ... Nancy
1997 Dinner and Driving ... Arguing Woman in Cafe
1996 Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace ... Homeless Lady
1995 Слияние двух лун 2: Возвращение / Return to Two Moon Junction ... Traci
1995 – 1997 Одинокий парень / The Single Guy (сериал) ... Melody Pugh
1994 – 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Cashier
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Woman
1993 – 1996 Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (сериал)
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Sam
1990 – 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал) ... Officer Trainee
1990 – 1991 Твин Пикс / Twin Peaks (сериал) ... Judy Swain
1989 Призрак оперы / The Phantom of the Opera ... Meg, (New York)
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Surrogate Mother #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам