Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бен Газзара Бен Газзара
Саиф Али Кхан Саиф Али Кхан
Энджи Сепеда Энджи Сепеда
Пол Ньюман Пол Ньюман
Беннетт Миллер Беннетт Миллер
Диана Малдур Диана Малдур
Эд Стоппард Эд Стоппард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элизабет Мосс


Фото Элизабет Мосс Фото Элизабет Мосс Фото Элизабет Мосс



Элизабет Мосс - Биография:

Элизабет Мосс родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния в семье музыкантов. Впервые появилась на экране в 1990 году в фильме «Барменши».

С 1992 по 1995 год Мосс появилась в семи эпизодах сериала «Застава фехтовальщиков». В тот период она много снималась на телевидении в небольших ролях второго плана, а также пробовала себя в озвучивании мультфильмов. С 1999 по 2006 сыграла роль первой дочери президента в телесериале «Западное крыло». В 1999 году у неё была небольшая роль в фильме «Прерванная жизнь».

С июля 2007 года она играет роль Пегги Олсон в сериале «Безумцы». В 2009 и 2011 году Мосс была номинирована на «Эмми» в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале». В октябре 2008 дебютировала на Бродвее в постановке пьесы «Пошевеливайся».

Исповедует саентологию. С октября 2009 по май 2011 года была замужем за актёром телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Фредом Армисеном.




Элизабет Мосс - Фильмография:

2014 The One I Love
2013 – ... Вершина озера / Top of the Lake (мини-сериал) ... Robin
2012 На дороге / On the Road ... Galatea Dunkel, Helen Hinkle
2012 Самый близкий друг / Darling Companion ... Grace
2010 The Pack ... Diana Whelan
2010 A Buddy Story ... Susan
2010 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek ... Daphne Binks
2009 Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? ... Jackie Drake
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Lucy Morton
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Danny Bannerman
2008 New Orleans, Mon Amour ... Hyde
2008 El camino ... Lily
2007 Honored (короткометражный) ... Katie
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Peggy Olson
2007 День Зеро / Day Zero ... Patricia
2007 They Never Found Her (короткометражный) ... Anna
2007 Чердак / The Attic (видео) ... Emma Callan
2005 – 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Katie Nevins
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Nikki Drake
2005 – 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Christina
2005 Bittersweet Place ... Paulie Schaffer
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Nina Rogerson
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Jennie, Haley Heffernan
2003 Последний рейд / The Missing ... Anne
2003 Девственница / Virgin ... Jessie Reynolds
2003 Temptation ... Wind, Morgan
2002 Сердце Америки / Heart of America ... Robin Walters
2002 Случайная встреча / West of Here ... Cherise
2001 Spirit (ТВ) ... Kelly
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Rebecca Colemar
1999 Прерванная жизнь / Girl, Interrupted ... Polly Torch Clark
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Zoey Bartlet
1999 Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here ... Rachel
1999 Доктор Мамфорд / Mumford ... Katie Brockett
1999 Угонщики / The Joyriders ... Jodi
1999 Земные желания / Earthly Possessions (ТВ) ... Mindy
1998 Angelmaker (короткометражный) ... Little Turcott
1997 Тысяча акров / A Thousand Acres ... Linda
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Jessica Palmer (в титрах: Elizabeth Moss)
1995 Последний ужин / The Last Supper ... Jenny Tyler
1995 Телохранитель по найму / Separate Lives ... Ronni Beckwith
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) ... Early Teen Ashley Judd
1995 Побег на Ведьмину гору / Escape to Witch Mountain (ТВ) ... Anna
1994 Благородный аферист / Imaginary Crimes ... Greta Weiler
1993 Цыганка / Gypsy (ТВ) ... Baby Louise
1993 Джонни Бэго / Johnny Bago (сериал) ... Agnes
1992 – 1996 Частокол / Picket Fences (сериал) ... Cynthia Parks
1992 Midnights Child (ТВ) ... Christina
1991 Коммандо из пригорода / Suburban Commando ... Little Girl
1990 Лаки, Шансы / Luckyq2q2Chances (ТВ) ... Lucky - Age 6
1990 Bar Girls (ТВ) ... Robin
1989 – 1992 Только любовь / Anything But Love (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам