Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Элис Тальони Элис Тальони
Уильям Сэндерсон Уильям Сэндерсон
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
Брюс Бокслейтнер Брюс Бокслейтнер
Роберт Инглунд Роберт Инглунд
Дженнифер Сoндерс Дженнифер Сoндерс
Крис Кристофферсон Крис Кристофферсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Джей Смит


Фото Брайан Джей Смит Фото Брайан Джей Смит Фото Брайан Джей Смит



Брайан Джей Смит - Биография:

Известный американский актер, известный за его роль Trey в фильме "Ненависть на грани преступления" и роль Matthew Scott в популярном научно-фантастичеком сериале "Звездные врата: Вселенная". Смит окончил Juilliard School.




Брайан Джей Смит - Фильмография:

2012 Кома / Coma (мини-сериал) ... Paul Carpin
2011 Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (ТВ) ... Jake Mason
2009 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Lt. Matthew Scott
2009 Red Hook ... Chappy
2009 – ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Jesse Ashton
2009 Вояки / The War Boys ... George
2007 – ... Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Max Harding
2005 Ненависть на грани преступления / Hate Crime ... Trey McCoy
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Derek Sherman
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Hector MacQueen, (в титрах: Brian J Smith)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам