Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фред Сэвидж Фред Сэвидж
Кароль Буке Кароль Буке
МакДжи МакДжи
Эрин Карплак Эрин Карплак
Джина Лоллобриджида Джина Лоллобриджида
Дэвид Морс Дэвид Морс
Чханмин Сим Чханмин Сим

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дуглас Бут


Фото Дуглас Бут Фото Дуглас Бут Фото Дуглас Бут



Дуглас Бут - Биография:

Дуглас Джон Бут родился 9 июля 1992 года в Лондоне и является английским актером. Его мать известная художница, а отец работает в области судоходства. Дуглас наполовину англичанин по отцу, и на половину испанец по матери. Учился в начальной школе "Solefield School" в западном Кенте, где играл на трубе. Затем учился в школе-лицее "Bennett Memorial Diocesan School" расположенном в Танбридж Уэллс, а так же в школе "Lingfield Notre Dame School" в Лингфилде.

Дуглас стал известен как актер благодаря роли в телевизионной драме "Worried About the Boy". В 2011 году так же сыграл в телевизионном фильме "Christopher and His Kind". А в декабре 2011 года на экраны вышел сериал "Great Expectations", где Дуглас сыграл главную роль. На его счету выступления с Национальным молодежным музыкальным театром и Национальным молодежным театром. Помимо актерской деятельности Дуглас работал моделью для английского лейбла "Burberry".

Перевод биографии - Otello




Дуглас Бут - Фильмография:

2014 Ной / Noah ... Shem
2013 География несчастного сердца / Geography of the Heart ... Sean
2013 Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet ... Romeo
2012 In Love with Dickens (ТВ) ... Hamm
2011 Лето. Одноклассники. Любовь / LOL ... Kyle
2011 Большие надежды / Great Expectations (мини-сериал) ... Pip
2011 Кристофер и ему подобные / Christopher and His Kind (ТВ) ... Heinz Neddermayer
2010 Столпы Земли / The Pillars of the Earth (мини-сериал) ... Eustace - 15 years old
2010 Переживая за Боя / Worried About the Boy (ТВ) ... Boy George
2009 Из времени во время / From Time to Time ... Sefton
2006 Hunters of the Kahri ... Sagar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам