Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шон Патрик Шон Патрик
Ниту Сингх Ниту Сингх
Анни Жирардо Анни Жирардо
Хуан Ридингер Хуан Ридингер
Вивиан Ву Вивиан Ву
Жан-Кристоф Буве Жан-Кристоф Буве
Кайл МакЛахлан Кайл МакЛахлан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энни Дорвал


Фото Энни Дорвал Фото Энни Дорвал Фото Энни Дорвал



Энни Дорвал - Биография:






Энни Дорвал - Фильмография:

2010 Воображаемая любовь / Les amours imaginaires ... Désirée
2009 Я убил свою маму / J'ai tué ma mère ... Chantale Lemming
2009 Властелин измерений / Grande ourse - La clé des possibles ... Catherine Laplante
2008 Serveuses demandées ... Mère de Milagro
2007 Super Phoenix ... La femme sans emploi
2006 La vie secrète des gens heureux ... Florence
2003 - 2004 Grande ourse (сериал) ... Catherine Laplante
1997 L'enfant des Appalaches (ТВ) ... Maïna
1992 Montréal rétro
1992 Rispondetemi
1991 Монреаль глазами... / Montréal vu par... ... Sarah
1990 Ding et Dong le film ... Joëlle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам