Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фарха Нааз Фарха Нааз
Келли Мартин Келли Мартин
Мэриэнн Фэйтфулл Мэриэнн Фэйтфулл
Мэри МакКормак Мэри МакКормак
Томас Манн Томас Манн
Аиша Тайлер Аиша Тайлер
Джошуа Малина Джошуа Малина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Камилла Кодури


Фото Камилла Кодури Фото Камилла Кодури Фото Камилла Кодури



Камилла Кодури - Биография:

Английская актриса.

Родилась 8 октября 1966 года в Уондсворте, Лондон, Англия, Великобритания

Первая роль на большом экране - Дженни Фокс в фильме "Отходная молитва" (1987). Успех актрисе принесли комедийные роли - Фэйт в знаменитом фильме "Монахини в бегах" (1990) и Миранда в кинокомедии "Король Ральф" (1991).

Очередной всплеск популярности Камиллы Кодури - роль Джеки Тайлер в телесериале "Доктор Кто".

Муж Камиллы Кодури - актер Кристофер Фулфорд. Имеет двоих детей - Розу и Сантино.




Камилла Кодури - Фильмография:

2013 5 Up the Back End ... Cat Summers
2013 Flim: The Making of... ... Cat Summers
2010 The Other Side of My Sleep (короткометражный) ... Samantha
2010 Он и она / Him & Her (сериал) ... Shelly
2010 4.3.2.1 ... Mrs. Phillips
2009 Банда / The Firm ... Shel
2008 Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (сериал) ... Patty
2008 Honest (сериал) ... Chrissie
2008 Прах к праху / Ashes to Ashes (сериал) ... Gloria
2008 Love Me Still ... Maggie Ronson
2008 Шпана 2 / Adulthood ... Woman on Bus
2007 Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью / Marple: Ordeal by Innocence (ТВ) ... Mrs Lindsay
2006 Sacrifice (ТВ, короткометражный) ... Tash
2006 Синхронай-сити / Sinchronicity (сериал) ... Peggy Simmons
2006 Pickles: The Dog Who Won the World Cup (ТВ) ... Janice Yeomans
2005 Конкретный бизнес / The Business ... Nora
2005 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Jackie Tyler
2005 The Commander: Blackdog (ТВ) ... Cathy Cripps
2004 England Expects (ТВ) ... Sadie Knight
2003 Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Carrie Soper
2003 Вильям и Мэри / William and Mary (сериал) ... Carol
2003 Последний детектив / The Last Detective (сериал) ... Beverley Vincent
2002 Trial & Retribution VI (ТВ) ... Sharon Fearnley, Bob Brickman's Wife
2002 Капустная война миссис Колдикот / Mrs Caldicot's Cabbage War ... Jackie
1997 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Sharon Fearnley, Bob Brickman's Wife
1997 История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (мини-сериал) ... Jenny Jones
1997 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Grace Bishop
1996 The Famous Five (сериал) ... Maggie
1992 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Pauline Venables
1991 Король Ральф / King Ralph ... Miranda
1990 Монахини в бегах / Nuns on the Run ... Faith
1989 Без бретелек / Strapless ... Mrs. Clark
1988 Ястребы / Hawks ... Maureen
1987 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Lesley Arbel
1987 - 1995 Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (сериал) ... Laura
1987 Отходная молитва / A Prayer for the Dying ... Jenny Fox
1986 - 1992 Бун / Boon (сериал) ... Naomi
1978 - 1992 Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (сериал) ... Dot Clapto

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам