Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт З`Дар Роберт З`Дар
Джон Долл Джон Долл
Кристина Розато Кристина Розато
Имоджен Путс Имоджен Путс
Джордж Чунг Джордж Чунг
Рико Родригез Рико Родригез
Майкл Кейн Майкл Кейн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меган Уорд


Фото Меган Уорд Фото Меган Уорд Фото Меган Уорд



Меган Уорд - Биография:

Меган Уорд родилась 24 сентября 1969 года в Лос-Анджелесе. Меган была самой младшей из четырех детей. Когда ей исполнилось четыре, ее семья перебралась в Гонолулу, на Гавайи.

Родители Меган были профессиональными актерами, которые снялись в эпизодических ролях популярных сериалов "Hawaii Five-O" и "Magnum P.I.". Меган окончила школу Кайзер на Гавайях, там же она выучила японский язык. Его знание помогло стать ей ведущей рекламной моделью Японии.




Меган Уорд - Фильмография:

2010 Invited, The ... Michelle
2007 Waking Dreams ... Rebecca
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Daisy
2005 - 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Angela Fuller
2006 Complete Guide to Guys ... Kelly
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Susan May
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Heather Valerio
2004 Убийство без осуждения / Murder Without Conviction (ТВ) ... Christine Bennett
2004 Building Boomtown (видео)
2004 - 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Karen Westerly
2003 Mr. Ambassador (ТВ) ... Amy
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Laura Rowens
2003 Зеркальный человек / Mirror Man ... Cheryl Parker
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Kelly Stevens
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Hillary Sterling
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jennie Hale
2001 All Souls (сериал)
2000 Tick Tock ... Rachel Avery
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Audrey Hilden
2000 Порнушка / Rated X (ТВ) ... Meredith
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Jane
1999 Say You'll Be Mine ... Melanie
1998 Боязнь высоты / Don't Look Down (ТВ) ... Carla Engel
1998 - 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Ashley Gable
1998 - 2000 Джесси / Jesse (сериал) ... April
1998 - 2000 Ночь спорта / Sports Night (сериал) ... Pixley Robinson
1996 - 1997 Темные небеса / Dark Skies (сериал) ... Kimberly Sayers
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Sally
1996 Квартирка Джо / Joe's Apartment ... Lily Dougherty
1996 Единственный свидетель / Voice from the Grave (ТВ) ... Renee Perkins
1995 Блеск славы / Glory Daze ... Joanie
1995 - 1997 Одинокий парень / Single Guy, The (сериал) ... Monica
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) ... Ashley Judd
1995 Семейка Брэди / Brady Bunch Movie, The ... Donna Leonard
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Nancy
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Judy Anderson
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Jill Holbrook
1994 ППУ / PCU ... Katy
1993 Уроды / Freaked ... Julie
1993 Аркада / Arcade (видео) ... Alex Manning
1993 Класс 96 / Class of '96 (сериал) ... Patty Horvath
1992 Трансеры 3 / Trancers III (видео) ... Alice Stillwell
1992 Амитивилль 6: Проклятые часы / Amityville 1992: It's About Time (видео) ... Lisa Sterling
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Connie Rexroth
1992 Замороженный калифорниец / Encino Man ... Robyn Sweeney
1991 Goodbye Paradise ... Little Sharon
1991 Трансеры 2 / Trancers II ... Alice Stilwell
1990 Бей и жги / Crash and Burn (видео) ... Arren
1987 - 1991 Фантастическая девушка / Out of This World (сериал) ... Kimberly
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Kate Howard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам